QUOTE | Это из разряда теории того самого большого заговора, предложенной каким-то упоротым =) |
А ты не суди о теории заговора только "Ложь это или правда". Я не скажу, что я на 100% с ней согласен, но и не скажу, что на 100% не согласен. Доля правды в ней все же есть, и "образ врага" - очевидная правда. Если ты своему соседу будешь втирать, что есть дядя Петя, который эдакий мудак, а твой сосед его знает заочно, потому что видел пару раз по дороге в булочную, тогда спустя время, он свято уверует, что дядя Петя - мудак. В этом примере: ты - это государство, твой сосед - это народ, а дядя Петя - белорус. Эта схема проверена на личном опыте неоднократно ;)
QUOTE | Ну ну, такие темы любитель задвигать только едросня всякая. Хочу задать вопрос - кто есть среднестатистический гражданин РФ? Не тот ли этот среднестатистический, кто написал эту цитату? |
Что едросня задвигает? Что всем все за#&ло в рашке?.. :D Они могут задвигать об интеграции с Европой, что бы жить лучше. И рассчитано, как я это сказал, на среднестатистического жителя РФ. И среднестатистическому жителю РФ в целом во все это верится. А мне никому не верится, ни левым, ни правым, не едру, ни кпрф... У меня на все своя точка зрения.
А сколько же домохозяек сочувствовали "рабыне Изауре", не обращая внимания на тараканов в собственной квартире?..
QUOTE | Еще большая лажа и уж точно нифига не очевидно =) |
У СМИ профессия такая - приувеличивать все и поднимать ажиотаж. С этим я тоже не по наслышке знаком.
QUOTE | Вот чем отличаются техники от гуманитариев - так это тем, что за своими словами имеют неопровержимые, или по крайней мере доказанные факты, в отличие от гуманитариев-демагогов. |
Ну ну. Скажи еще, что психология - это техническая дисциплина. Политтехнологи - это психологи в первую очередь, которые знают, как поведут себя массы, основываясь уже на проверенном опыте. |