главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (17) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Акция протеста"СТОП", 25 июня 2011 года
Dimplay
геймеры

А то боюсь упустить этот момент... 

А че ты такой веселый? Тебе не кажется, что эта тема не для тебя? Свали отсюдова, смешной ты наш.
13.06.11 - 18:10 #4375147
vex
геймеры

QUOTE (Dimplay @ 13.06.11 - 18:44)
Я только рад, что идиотов, желающих работать (читай - мести улицы) забесплатно, все меньше и меньше.

Если продолжить рассуждения в таком ключе, выходит всем нужно сидеть по домам. И не высовываться, не помогать, не общаться, не консолидироваться. Атомизация социума. Судя по всему, главная цель Путина-Медведева.

Куда-то ты их не туда продолжил. Ведмепуту как раз нужно волонтерство, вдалбливая в головы граждан, что никто тушить пожары, подметать улицы и ремонтировать дома больше не собирается.
А на счет протестов - протестовать тоже надо уметь.
13.06.11 - 18:12 #4375153
titaniMOZG
жгун
посетители

QUOTE (Dimplay @ 13.06.11 - 18:10)
А то боюсь упустить этот момент... 

А че ты такой веселый? Тебе не кажется, что эта тема не для тебя? Свали отсюдова, смешной ты наш.

А с чего мне быть грустным? Нет, не кажется. Не нравится - сам сваливай, серьезный ты наш. :D
13.06.11 - 18:15 #4375159
vex
геймеры

QUOTE (titaniMOZG @ 13.06.11 - 18:43)

Электромобили сегодня по многим характеристикам уже успешно конкурируют с бензиновыми/дизельными двигателями. Из минусов только долгая зарядка, но одного заряда часов на 10 езды хватает.
Если машина нужна только для будничных городских дел, тогда это весьма приемлемая альтернатива. День поездил, ночью поставил в гараж, включил в розетку, утром считай у тебя "полный бак".

Кстати, в Европе электромобили (не говоря о гибридах) уже весьма успешно входят в повседневную жизнь.
Ладно мы, дикие, на самоварах до сих пор катаемся, но вот ты так все занятно расписал, ты наверное уже на электромобиле рассекаешь?
13.06.11 - 18:23 #4375169
titaniMOZG
жгун
посетители

QUOTE (vex @ 13.06.11 - 18:23)
QUOTE (titaniMOZG @ 13.06.11 - 18:43)

Электромобили сегодня по многим характеристикам уже успешно конкурируют с бензиновыми/дизельными двигателями. Из минусов только долгая зарядка, но одного заряда часов на 10 езды хватает.
Если машина нужна только для будничных городских дел, тогда это весьма приемлемая альтернатива. День поездил, ночью поставил в гараж, включил в розетку, утром считай у тебя "полный бак".

Кстати, в Европе электромобили (не говоря о гибридах) уже весьма успешно входят в повседневную жизнь.
Ладно мы, дикие, на самоварах до сих пор катаемся, но вот ты так все занятно расписал, ты наверное уже на электромобиле рассекаешь?

Я не говорил, что электромобили - чуть ли не единственно верное решение. Я к тому, что его уже можно рассматривать как хорошую альтернативу.
Да, электромобили еще дороги, поэтому еще не каждый может позволить себе такой автомобиль. Но не мне Вам говорить, что все, что становится популярным - дешевеет на глазах. Вспомнить только историю с мобильниками - раньше это было дорого и круто. Их могли позволить только состоятельные люди. А сегодня мобильник - есть у каждого, и многие покупают новые модели, потому что старая как то разонравилась. Если электромобили станут такими же попсовыми, ну или хотя бы значительно попсовее чем сейчас - тогда и по ценам они будут куда доступнее. А как промежуточный вариант - гибриды, которые значительно меньше топлива жрут и по ценам не так кусаются.
13.06.11 - 18:32 #4375180
Melan
посетители

лично я плевать хотел на все эти ваши электро и гибридо корыта, мне и мой таз нравится. вопрос в том какого х государство в котором добывается нефть на бензин цена ползает на отметке 25-28 руб .
13.06.11 - 18:46 #4375197
Igor
автофорумцы

Цена ползет и еще недоливают гады :angry:
13.06.11 - 19:12 #4375239
SentinelXS
автофорумцы

QUOTE (Igor @ 13.06.11 - 19:12)
Цена ползет и еще недоливают гады :angry:

+1.....в 40литровый бак почему то входит 42 а т ои больше :(
13.06.11 - 19:30 #4375284
vex
геймеры

QUOTE (titaniMOZG @ 13.06.11 - 19:32)
Вспомнить только историю с мобильниками - раньше это было дорого и круто. Их могли позволить только состоятельные люди. А сегодня мобильник - есть у каждого, и многие покупают новые модели, потому что старая как то разонравилась.

Зря ты вспомнил про мобильники - когда они в рашке стали доступны , во всем остальном мире их уже давно продавали чуть ли не на развес ведрами. И так практически с любой технологией или бытовой техникой. Так что, "надейся и жди" (с)
13.06.11 - 19:34 #4375295
pr_pb
посетители

QUOTE (Dypsy9 @ 13.06.11 - 02:37)
Не понимаю смысл акции... ну встанут все на 5 минут, что изменится-то? Путин или Медведев прозреют или Земля перевернется?(( Фигня какая-то, лучше бы взяли лопаты и гавно стали бы убирать или улицы мести. Каждый взял бы метлу и 5 минут помел бы улицу, вот польза-то была бы!

Как любит говорить твой вождь Путин - начни с себя.Покажи пример,и может люди за тобой потянутся.Ты случаем не пЕдРос?Уж больно лозунги похожи...
13.06.11 - 19:50 #4375325
Dypsy9
геймеры

Я итак много работаю и приношу пользу социуму, мне некогда выходить на дороги и стоять без дела, тем более, что толку от этого ноль.
13.06.11 - 20:01 #4375348
vex
геймеры

QUOTE (Dypsy9 @ 13.06.11 - 21:01)
приношу пользу социуму

"Ура, я полезный!" (с) др. Зоидберг
13.06.11 - 20:10 #4375371
Dypsy9
геймеры

Векс, расшифруй пожалуйста свою фразу
13.06.11 - 20:34 #4375403
pr_pb
посетители

QUOTE (Dypsy9 @ 13.06.11 - 20:01)
Я итак много работаю и приношу пользу социуму, мне некогда выходить на дороги и стоять без дела, тем более, что толку от этого ноль.

Если толку ноль,что ж ты другим предлагаешь,пЕдРосик?
13.06.11 - 20:39 #4375406
SentinelXS
автофорумцы

QUOTE (Dypsy9 @ 13.06.11 - 20:01)

от оттого и получается что правят нами и решают за народ, а не наоборот с этой чертовой демократией ;) нам просто некогда высказаться :D
13.06.11 - 22:47 #4375694
Cadillac
отклоненные

Кто работает (делом занят) - тому некогда высказываться.
А кому делать ничо не охота - свободны, и трещат в бложиках
Поэтому партия и правительство вас уничтожат.
13.06.11 - 23:00 #4375714
titaniMOZG
жгун
посетители

QUOTE (vex @ 13.06.11 - 19:34)
QUOTE (titaniMOZG @ 13.06.11 - 19:32)
Вспомнить только историю с мобильниками - раньше это было дорого и круто. Их могли позволить только состоятельные люди. А сегодня мобильник - есть у каждого, и многие покупают новые модели, потому что старая как то разонравилась.

Зря ты вспомнил про мобильники - когда они в рашке стали доступны , во всем остальном мире их уже давно продавали чуть ли не на развес ведрами. И так практически с любой технологией или бытовой техникой. Так что, "надейся и жди" (с)

Там они были попсовым явлением, а значит были дешевые, были дешевые тарифы на сотовую связь и т.д.
У нас же компании сотовой связи только открылись, и не смотря на то, что везде они были доступны, у нас они были дороги. И тут есть простое объяснение. Любая технология должна окупиться. На западе был налажен конвеер по клепанию трубок, решены все вопросы сервиса, все дома уже были утыканы ретрансляторами. В России же ничего этого небыло, поэтому стоимость трубки включала все риски и технологические вопросы по их решению. Даже у блатных чуваков того времени, звонки с мобильника велись выглядывая в форточку, ибо не ловило, т.к. ретранслятор стоял хрен знает где. :D
Понятное дело, что ни в один момент все станет дешевым. Однако, величина спроса значительно влияет на скорость, с которой товар станет общедоступным.
13.06.11 - 23:33 #4375773
Liebesspiel
посетители

QUOTE (titaniMOZG @ 13.06.11 - 01:33)
Конкретно про Белоруссию:
1. Во-первых, создается образ врага, который эксплуатирует свой народ. На него можно потыкать пальцем, что вот он эдакий засранец. Что в России, рай, по сравнению с Белоруссией и все "по чесноку": президенты "меняются" время от времени и т.д. Кроме того, раз у нас не все так хреново, значит мы идем более правильным курсом чем они, значит правительство у нас умное - надо ему верить больше.

Это из разряда теории того самого большого заговора, предложенной каким-то упоротым =)

2. Такая позиция совпадает с позицией Европы, а значит мы получаем больше доверия. Ну или хотя бы народ так думает. А т.к. многим в рашке уже многое подза$бло, и многие были бы рады свалить в Европу или в пендосию, то сближение с Европой как бэ сулит либо повышение качества жизни тут, либо менее проблемный выезд туда. Но опять же это расчет на среднестатистического гражданина РФ.

Ну ну, такие темы любитель задвигать только едросня всякая. Хочу задать вопрос - кто есть среднестатистический гражданин РФ? Не тот ли этот среднестатистический, кто написал эту цитату?

3. Пока по новостям размусоливают проблемы Белоруссии, народ не так сильно парится о проблемах в России. В общем, хороший отвлекающий маневр.

лажа.

4. Если Россия как то поможет белорусам, тогда это поднимет национальный дух: "Мы, русские, не забываем о братьях своих белорусах. Так что мы крутые." Доволен народ - растет репа у государства. Даже если туда отправят только один вагон с тушенкой - это разрекламируют и будут напоминать еще неделю.

Еще большая лажа и уж точно нифига не очевидно =)

5. Так же, если Россия поможет белорусам, а потом попросит у них что то взамен, а они этого дать не смогут (а наверняка не смогут), тогда можно будет стать в позу и сказать, что они свиньи неблагодарные, поэтому они еще более злейший враг, а мы такие милосердные были с ними. Как итог: опять растет доверие народа к власти, потому что власть такая лояльная. Хохлы вон тырили газ, и наш народ возмущался. Наше правительство было на стороне народа, и народ ему доверял, потому что есть на кого тыкнуть пальцем и во всем обвинить.

Вот чем отличаются техники от гуманитариев - так это тем, что за своими словами имеют неопровержимые, или по крайней мере доказанные факты, в отличие от гуманитариев-демагогов.
13.06.11 - 23:41 #4375793
Cadillac
отклоненные

Кто работает (делом занят) - тому некогда высказываться.
А кому делать ничо не охота - свободны, и трещат в бложиках
Поэтому партия и правительство вас уничтожат.
13.06.11 - 23:43 #4375796
titaniMOZG
жгун
посетители

Это из разряда теории того самого большого заговора, предложенной каким-то упоротым =)

А ты не суди о теории заговора только "Ложь это или правда". Я не скажу, что я на 100% с ней согласен, но и не скажу, что на 100% не согласен. Доля правды в ней все же есть, и "образ врага" - очевидная правда. Если ты своему соседу будешь втирать, что есть дядя Петя, который эдакий мудак, а твой сосед его знает заочно, потому что видел пару раз по дороге в булочную, тогда спустя время, он свято уверует, что дядя Петя - мудак. В этом примере: ты - это государство, твой сосед - это народ, а дядя Петя - белорус. Эта схема проверена на личном опыте неоднократно ;)
Ну ну, такие темы любитель задвигать только едросня всякая. Хочу задать вопрос - кто есть среднестатистический гражданин РФ? Не тот ли этот среднестатистический, кто написал эту цитату?

Что едросня задвигает? Что всем все за#&ло в рашке?.. :D
Они могут задвигать об интеграции с Европой, что бы жить лучше. И рассчитано, как я это сказал, на среднестатистического жителя РФ. И среднестатистическому жителю РФ в целом во все это верится.
А мне никому не верится, ни левым, ни правым, не едру, ни кпрф... У меня на все своя точка зрения.
лажа.

А сколько же домохозяек сочувствовали "рабыне Изауре", не обращая внимания на тараканов в собственной квартире?..
Еще большая лажа и уж точно нифига не очевидно =)

У СМИ профессия такая - приувеличивать все и поднимать ажиотаж. С этим я тоже не по наслышке знаком.
Вот чем отличаются техники от гуманитариев - так это тем, что за своими словами имеют неопровержимые, или по крайней мере доказанные факты, в отличие от гуманитариев-демагогов.
Ну ну. Скажи еще, что психология - это техническая дисциплина. Политтехнологи - это психологи в первую очередь, которые знают, как поведут себя массы, основываясь уже на проверенном опыте.
14.06.11 - 03:09 #4375887
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (17) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17  ответить | новая тема | опрос