Это не противозаконно, но рпотивовластно, а власть у нас не любит всех, кто что-то против нее имеет, а особенно, демонстрирует это всем остальным. У меня вконтакте баталия разгорелась с одним из лидеров "молодой гвардии", так он стену от всех закрыл после этого, чтоб глаза людям не открывали. Вопрос стоял в эксплуатации муниципального ресурса и школьников, привлечение их на работы и т.д., подстегивание всех работоспособных граждан, имеющих образование выполнять работу за копейки на "благо родины". я там прайс на услуги выставил, предложил найти мне работу в обмен на вступление меня в ЕР :P
Не противозаконно, но запрещено... Не наказывается, но карается... потом не удивляйся проколотым шинам и разбитым стеклам... а так же поцарапанной краской и т.д., надписям на капоте краской. - Это ЕР может делать, уже был нираз свидетелем таких "ацкий устрашения несогласных". При чем, пенты ничем не помогут, а наоборот- выпишут тебе штраф за парковку или еще за че-нить "нехорошее" :ph34r:
Кстати, эмбарго сняли на вывоз зерна, а оно у нас вывозится (и обратно ввозится) на пневмоходу в основном (не считая паромов в нейтральные воды и обратно), так вот.... цены на топливо растут за счет спроса на него. Им плевать, что от оборота получается та же самая прибыль- они хотят СЕЙЧАС и ЗДЕСЬ и БЕГОМ НАХ... вот и получается.
какбы ни куда не денешься.
у кого цена машины меньше 200т.р. - тому можно цеплять, клеить и т.д., а я боюсь пока что... :ph34r:
//вынужденные остановки ни кто не отменял- за это штрафа нет вроде, в этом я +++++++ |