главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (17) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Акция протеста"СТОП", 25 июня 2011 года
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (kristof @ 11.06.11 - 14:44)
Зря так думаете. Без акций протеста ни чего уже не сделаешь. Пора начинать менять отношения держателей крупных капиталов к российскому народу. Нас ни чего не должно больше разделять ни цвет кожи,религия,культура,футбольный клуб и т.д. Мы все живем в России и мы все едини в борьбе за свои права! Объединившись и оставив все наши разногласия мы добьемся всего чего хотим!

Кристоф, йоп, как ты меня утомил уже.
Вот скажи мне, когда вашего Корженевского перед НГ обокрали, что ж вы (НОК) общественность не поднимали, а побежали писать заявление тем властям, которые вы так клеймите? И когда преступление раскрыли, даже не постеснялись подлизнуть задницу, направив благодарственное письмо от имени всего НОК?

Где общественность, митинги были в ноябре/декабре? Уймись, активный ты наш. И не устраивай акции около дорог, иначе второго пришествия Христа ДТП не избежать. <_< <_<
11.06.11 - 15:42 #4372242
titaniMOZG
жгун
посетители

QUOTE (Liebesspiel @ 11.06.11 - 14:11)
Это при царе горохе было. Демократия же сейчас. А у власти сидит такой же народ, только хитрожопый -_-

Начнем с того, что у власти есть ресурсы, что бы решать различные вопросы. Это и судебная власть, и исполнительная, и силовые ведомства, и много еще чего.
У кучки митингующих - никаких ресурсов нет, кроме машины, которую можно поперек дороги поставить.

Я даже думаю, что властям будет пофегу - им и в кабинете своем неплохо сидится, а вот водители, которые застрянут в пробке - мозги то Вам вправят :D
11.06.11 - 16:08 #4372272
Melan
посетители

вот поэтому и сократили до 5 минут :D :D
11.06.11 - 16:12 #4372277
chaser
посетители

+1 давайте ни где не какать, где не положено это делать и при проведении каких-либо акций, оставаться людьми.

К акции присоединюсь, по возможности (думаю, если 1 кто-то начнет на перекрестке- деваться будет уже некуда) :D
11.06.11 - 16:19 #4372288
Liebesspiel
посетители

QUOTE (mubur @ 11.06.11 - 14:25)
:D это россия!!!!!!!!!!!!!! не греция,не франция,ни кому ни чего не докажите,ну сделаете небольшую пробку где нибудь.
приклеете на машину, на спину, на грудь, листовку,и что? думаете вас услышат?
ерунда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
те кто будет на машинах с листовками... вечером будет ждать приятный сюрприз в виде экипажа дпс перед собственным домом,далее административка,суд,штраф.
так было со мной и другими в 2008 году

Бедные, запуганные люди.
11.06.11 - 17:02 #4372330
Wik
посетители

наклейки где будут печататься? се такую наклею... ;)
про 25 июня....
11.06.11 - 18:18 #4372394
Олег Александрович
посетители

QUOTE (kristof @ 11.06.11 - 12:47)
Можно и так
(IMG:http://savepic.net/1386728.jpg)

во вторник пойду в типографии закажу пару форматов А2 оракал, пока раздаю напечатанные на лазернике.
Только кутузовское кольцо не очень нравится (скорые, пожарки...), может лучше Анапское шоссе? и по Видова объезд есть.
11.06.11 - 18:49 #4372443
Wik
посетители

куда бы не решили, я до этого момента буду катать с наклейкой...... ;) :)
на сколько я знаю, это не противозаконно!
11.06.11 - 19:57 #4372541
chaser
посетители

Это не противозаконно, но рпотивовластно, а власть у нас не любит всех, кто что-то против нее имеет, а особенно, демонстрирует это всем остальным.
У меня вконтакте баталия разгорелась с одним из лидеров "молодой гвардии", так он стену от всех закрыл после этого, чтоб глаза людям не открывали.
Вопрос стоял в эксплуатации муниципального ресурса и школьников, привлечение их на работы и т.д., подстегивание всех работоспособных граждан, имеющих образование выполнять работу за копейки на "благо родины".
я там прайс на услуги выставил, предложил найти мне работу в обмен на вступление меня в ЕР :P

Не противозаконно, но запрещено... Не наказывается, но карается... потом не удивляйся проколотым шинам и разбитым стеклам... а так же поцарапанной краской и т.д., надписям на капоте краской. - Это ЕР может делать, уже был нираз свидетелем таких "ацкий устрашения несогласных". При чем, пенты ничем не помогут, а наоборот- выпишут тебе штраф за парковку или еще за че-нить "нехорошее" :ph34r:

Кстати, эмбарго сняли на вывоз зерна, а оно у нас вывозится (и обратно ввозится) на пневмоходу в основном (не считая паромов в нейтральные воды и обратно), так вот.... цены на топливо растут за счет спроса на него. Им плевать, что от оборота получается та же самая прибыль- они хотят СЕЙЧАС и ЗДЕСЬ и БЕГОМ НАХ...
вот и получается.

какбы ни куда не денешься.

у кого цена машины меньше 200т.р. - тому можно цеплять, клеить и т.д., а я боюсь пока что... :ph34r:

//вынужденные остановки ни кто не отменял- за это штрафа нет вроде, в этом я +++++++
11.06.11 - 20:37 #4372600
Wik
посетители

пох, я буду ездить с наклейкой, и, остановлюсь, там где было заявлено...... заипало...
11.06.11 - 20:48 #4372620
titaniMOZG
жгун
посетители

QUOTE (Melan @ 11.06.11 - 16:12)
вот поэтому и сократили до 5 минут :D :D

А еще на Кутузовском почти стабильно дежурят ДПСники.
Сегодня их там стояло сразу 4 машины.
Что, я думаю, добавит еще больше веселья... :D
За то рекламу по СитиВижину все успеют рассмотреть. :D
11.06.11 - 20:52 #4372628
SentinelXS
автофорумцы

:blink: уже двое из потока интересовались :D

(IMG:http://s47.radikal.ru/i116/1106/bf/b57be6d108f8.jpg)
11.06.11 - 21:28 #4372677
Dimplay
геймеры

Не противозаконно, но запрещено... Не наказывается, но карается... потом не удивляйся проколотым шинам и разбитым стеклам... а так же поцарапанной краской и т.д., надписям на капоте краской. - Это ЕР может делать, уже был нираз свидетелем таких "ацкий устрашения несогласных". При чем, пенты ничем не помогут, а наоборот- выпишут тебе штраф за парковку или еще за че-нить "нехорошее"

В пролетарском городе ваши провокации не пройдут. И ничего администрация, ЕР, или менты не сделают. Новороссийск не тот вариант.
11.06.11 - 21:36 #4372687
titaniMOZG
жгун
посетители

QUOTE (Dimplay @ 11.06.11 - 21:36)
И ничего администрация, ЕР, или менты не сделают.

За то застрявшие в этой пробке водилы - сделают.
Причем очень добротно, от души, я бы сказал... :D
11.06.11 - 22:19 #4372757
МихаилСт
посетители

ах%$т, на велосипеды все пересаживайтесь, протестанты хреновы :D а то скоро в булошную и в мэ-жо будете прям тарантасе своем заежжать, прям, из-за ваших наклеечек лукойл с роснефтью будут терять миллиарды :D :D :D
и поменьше провокаторов слушайте разных, а то как полицаи начнут из ружбаек своих пулять в толпу, то олеги александровичи с кристофами сзади всех окажуться ;)
11.06.11 - 22:35 #4372790
Dimplay
геймеры

За то застрявшие в этой пробке водилы - сделают.
Причем очень добротно, от души, я бы сказал...

Но и пугать провокациями "акций устрашения от ЕР" тоже не надо. Решившийся на такое ублюдство, в нашем маленьком городе будет быстро вычислен и банально наказан.
11.06.11 - 22:52 #4372826
Liebesspiel
посетители

QUOTE (titaniMOZG @ 11.06.11 - 16:08)
Начнем с того, что у власти есть ресурсы, что бы решать различные вопросы. Это и судебная власть, и исполнительная, и силовые ведомства, и много еще чего.
У кучки митингующих - никаких ресурсов нет, кроме машины, которую можно поперек дороги поставить.

Я даже думаю, что властям будет пофегу - им и в кабинете своем неплохо сидится, а вот водители, которые застрянут в пробке - мозги то Вам вправят  :D

И основано все это на наших налогах да =) У кучки митингующих есть гражданство, конституция и те же самые законы. К тому же международное право еще никто не отменял, если че.

Я даже думаю, что властям будет пофегу - им и в кабинете своем неплохо сидится, а вот водители, которые застрянут в пробке - мозги то Вам вправят  :D

А что, в белорусии уже враляли? То то я смотрю все СМИ трезвонят про их "никчемную" акцию =)

потом не удивляйся проколотым шинам и разбитым стеклам

Ага, так сразу и представляется, выходит ночью Синяговский и его свита с шилами...
11.06.11 - 23:40 #4372892
Марвин Химайер
посетители

будет быстро вычислен и банально наказан.

михась-столб, кто его не знает.
11.06.11 - 23:41 #4372896
titaniMOZG
жгун
посетители

QUOTE (Liebesspiel @ 11.06.11 - 23:40)
И основано все это на наших налогах да =) У кучки митингующих есть гражданство, конституция и те же самые законы. К тому же международное право еще никто не отменял, если че.

Вот пока они будут стоять на Кутузовском и грузиться в кутузки - правительство как раз будет подсчитывать налоги :D
А что, в белорусии уже враляли? То то я смотрю все СМИ трезвонят про их "никчемную" акцию =)

Трезвонят те, кому это выгодно. У телевизионщиков работа такая - превращать из мухи слона. Пригласите телевизионщиков на эту акцию - те либо очконут, боясь получить по шапке, либо с дуру придут, и получат по шапке постфактум. :D

Нашим верхам выгодно показывать, что в Белоруссии жепа, вот и показывают.
11.06.11 - 23:51 #4372909
Liebesspiel
посетители

QUOTE (titaniMOZG @ 11.06.11 - 23:51)
QUOTE (Liebesspiel @ 11.06.11 - 23:40)

Вот пока они будут стоять на Кутузовском и грузиться в кутузки - правительство как раз будет подсчитывать налоги :D

Трезвонят те, кому это выгодно. У телевизионщиков работа такая - превращать из мухи слона. Пригласите телевизионщиков на эту акцию - те либо очконут, боясь получить по шапке, либо с дуру придут, и получат по шапке постфактум. :D

Нашим верхам выгодно показывать, что в Белоруссии жепа, вот и показывают.

Сударь, ви явно слишком усердно читали теорию большого заговора. И перечитали =)

Конечно это кому-то выгодно, только не правительству, а СМИ, они за обнародование сенсаций два полезных дела делают - народ информируют и бабло получают +)
12.06.11 - 00:03 #4372920
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (17) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17  ответить | новая тема | опрос