QUOTE | Пиздеть Вы профи, а на прямые вопросы не отвечаете.
|
Много раз присоединяюсь, и конкретно повторю вопросы от которых ты увиливаешь: 1. А Вы то сам работодатель? Или работник? Или вообще еще у мамы на шее висите?
2.Обман - Действие по знач. глаг.: обмануть (сообщить неверную информацию). Какую информацию я сообщаю сотруднику неправную?
3.когда я ему на собеседовании сразу подробно все условия рассказываю и его они устраивают. Где обман?
4.на основании каких морально-этических норм я должен содержать г-на Роста, его спутницу и его потомство?
ну и еще пару вопросов:
QUOTE | неопровержимо свидетельствуют о нарушении ТК РФ = равно обворовыванию как государства так и работников |
это как вообще связано? еще раз прочитай что такое обман. Это раз. Во вторых я объяснял что все отношения документально оформляются, налоги тоже платятся, где нарушение ТК? это два.
QUOTE | Все ваши фантазии и "договоренности" суть правонарушения - обман/обворовывание и сотрудника и государства |
Еще раз где здесь факт обмана? Где обворовывание? или тебе зачитать что такое воровство еще? Половина банков во всей России по такой же системе нанимает агентов, которые находят кредиторов например, они тоже обманывают и обворовывают?
QUOTE | Ну не хотите платить налоги - не платите. Будьте как darksid wink.gif Что вы от меня хотите? Помощи в борьбе с семейством Роста? biggrin.gif |
это звучит точно так же как "вы все делаете неправильно, а как правильно я не знаю" Задали прямой вопрос и от тебя хотим услышать прямой ответ на вопрос! а не очередную ахинею.
QUOTE | и они не виноваты,что у нас ущербная власть и законы |
их никто и не обвиняет. Просто когда твоя жена/девушка беременеет, отвечаешь за это прежде всего ты, а не работодатель, только потому что у него денег больше, значит должен поделиться. Я ни коим образом ни против потомства, просто я сам не считаю что за моих детей мне кто то будет что то должен, я сам их буду содержать своими силами.
QUOTE | работник не виноват ни в чем |
с этим никто тут никогда и не спорил. Самое главное, что всех все устраивает, сотрудников все устраивает, налоговая претензий не имеет, клиенты довольны, а Зи посчитал что все неправильно....
Мне напоминает ситуацию, когда я года 4 назад стоял очередь 3 дня в юстицию для оформления недвижимости в собственность. Стоит очередь человек 80, из которых только 30 имеют шанс сегодня с документами уйти домой, все записываются по бумажке, и хоть и ужасно долго и утомительно, но друг другу претензий ни у кого не было. Вся очередь по бумажке и всех это устраивало. Вот только вышла курица, которая там работает, поравала бумажку с очередью и сказала "тут должна быть живая очередь", и с этого момента чуть до драки не дошло. Началась грызня и на эту дуру, и между собой... Вот так и здесь получается, пока не пришел Зи и не написал сюда поноса я уверен еще в течении многих лет всех бы все устраивало, и налоги я тоже плачу, в отличии от Роста, и скорее всего во много раз больше чем Зи, если он их сам платит вообще, а то про себя он ни слова не сказал, только хаить других пока умеет.
|