evgen-s Мой юный друг, язык в одно место следует засунуть тебе. Тебе подобные разевают хайло в детсадах и школах громче всех, требуют к себе особого внимания, заявляют что им все должны, орут что все уже оплачено из налогов, но при этом хер дадут хоть копейку на обустройство, зато платят втихаря взятки заведующим и директорам с преподами. Нет, вы не ходите в администрацию. А если и ходите, то вы сразу засовываете язык в одно место, потому что ссыте. Ссыте, что вашего отпрыска "запинают" и принципиально не дадут купить ему аттестат или диплом, потому что ваши отпрыски - мажоры и кроме ч0тких машин, купленных папиком, ничего не знают и не умеют. Ссыте, что если вы#бнетесь перед властью сильно - станете невыездным на неопределенное время, и прощай халявная жизнь - придется работать в сраной рашке за гроши и платить налоги. А когда я присутствую в кабинете, где мой заказчик или мой подрядчик морально ипут таких как вы или ваши близкие - вы молчите. Потому что ссыте потерять теплое место. Зато на родительских собраниях вы разеваете хайло громче всех. "Проектанты х*евы..." :D
Да, мой юный друг. Еще один немаловажный ньюанс. Собственно, он самый важный. Не все моряки подобны тебе и росту. Более того, правило 95% здесь верно. К примеру, я с удовольствием читаю посты камрада mr. engineer. и морской раздел вообще. Но 5% мудаков, как и везде - портят репутацию всех. Так что сообщи своей жене, что если ты ей до сих пор не купил хорошую машину (как минимум x5 новый) - пусть обращается к предпринимателям города. Могу подсказать к кому конкретно (хорошие такие парни, приехали с Избербаша, компаньоны. Любят сотрудников тестировать при приеме на работу вдвоем :D ) - с легкостью заработает на хорошее авто. Если, конечно, профессионал. ;) :D
К тому же ты - абсолютно невоспитанное чмо с завышенным уровнем чувства собственной важности. Чмо - потому что выше я персонально указал, кому было адресовано мое сообщение и тебя влазить в разговор/перебранку никто не просил. А уровень ЧСВ завышен, потому что пишешь за всех.
| QUOTE | | Но суть все поняли. |
Я вот не просил писать за меня. Мне, например, кое-что непонятно в постах Zi. Тебе мама с папой кроме тяги к бабкам ничего привить не смогли? Неудивительно, что на большее чем копание в чужих постах с целью насобирать говна, ты не способен. :D Что характерно, большего греха, чем халявный вай-фай, не нашел, пришлось до#баться до него. :D
Zi, мне непонятна Ваша позиция. Вы хотите забрать у бедных и раздать богатым? С darksid'ом, вернее, с Вашим отношением, понятно, кроме нижеследующего. Я так понимаю, что Ваша позиция - все строго в рамках ТК? Проясните пожалуйста. Пока кроме критики - ничего не видно. Также, раз уж Вы взялись цитировать и мои сообщения, выдергивая фразы из контекста - мне было бы очень интересно выслушать от Вас, на основании каких морально-этических норм я должен содержать г-на Роста, его спутницу и его потомство? На основании каких морально-этических норм г-на Роста и его семью должен содержать парень, работающий в магните? На основании каких морально-этических норм г-на Роста и его семью должен содержать врач, работающий в поликлинике? На основании каких морально-этических норм г-на Роста и его семью должна содержать нянечка из детского сада?
1) согласно форуму, на текущее время дарксид никого не обманул в плане работы декретных и т.п. Какие к нему претензии? Его взгляды и его мнение - это его священное право, он имеет право его свободо выражать, никого не оскорбляя. Первоначально так оно и произошло. И что - в ответ его просто обо$рали. По высказанной им позиции я во многом не согласен. Но кидаться говнецом - как-то не комильфо. Матчасть в плане законов несколько хромает, но если не юризд и не лазишь в гугль с целью показаться "великим" - простительно. Все ж на форум писать - не договор заключать. :D Тем более, что дарксид в отношениях с работниками, судя по его постам, по сравнению со многими конторам этого города - белый и пушистый. 2) в отношении меня. Чем конкретно Вас не устроила моя позиция? Да, я высказался жестко. Да, я не люблю п%$&#нов и халявщиков. В моем лице г-н Рост прямо относиться к тем и другим. Г-н Рост прямо высказался, что его семью и его детей должен содержать в том числе я и мои подчиненные. В ответ я всего лишь заметил г-ну Росту, что работника с таким отношением к работе и коллегам, как у г-на Роста (в том числе и работника женского пола), я могу уволить и имею на это полное моральное и ЗАКОННОЕ право.
Это сообщение отредактировал oRDoSS - 06.06.11 - 02:13
|