главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (5) 1 [2] 3 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Осторожно! Интеграл Сервис.
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

А чем этот интеграл сервис занимается то? Просто интересно. Понтов столько какбудто шатлы в космос запускают.
B)
А всё понятно очередные домофонщеги.
Прибыль там невысока совсем. Посему руководитель должен считать деньги,
очень серьёзно считать. И да даже декретные это мощный удар по той компании,
2-а человека в декрете, пару монтажников на больничнов и всё.
Взаимозаменяемость равна нулю скорее всего. Один человек выполняет функции 2-3 работников. При таком раскладе да, каждый больничный удар по компании который может её разорить. B)
В голосовалке нет пункта который выбрал бы я:

Желаете ли Вы переоборудовать Ваш домофон в видеодомофон?

я желаю убрать домофон вообще нафиг. Совсем. Сколько стоит демонтаж домофона другой компании без установки домофона вообще?
И почемуто на сайте компании нет исчерпывающей информации о домофонах Визит,которые она использует для ограничения доступа,
меж тем лёгкое гугление по интернетам, по средством смартфона дат массу интересной информации:

Для открытия двери можно попробовать набрать *#423 . (подходит не всегда)
Вход в сервисный режим достаточно простой:
#999-пикнет 2 раза- вводим мастер код, по умолчанию 1234, если подошел-пикнет 1 раз
если код неправильный, то пикнет двухтональным сигналом и загорится красный светодиод.
Расшифровка операций (так как их мало в сервисном режиме, то расшифровка кнопок приведена здесь:
2-установка индивидуальных кодов для квартир
3-программирование ключей для входа
4-стирание ключей из памяти
*-выход из режима
#-подтверждение установки (сохранение изменений).
1,5,6,7,8,9,0- не существует.
Попробуй себе ключик закодировать (приведен пример, если мастер код подошел):
#999 (2 пика) 1234 (1 пик) 3 (1 пик) {номер квартиры} приложи ключ (пикнул) # а потом * .
Домофоны VIZIT имеют также специальный режим, в котором можно поменять все- даже мастер код. Переход в этот режим осуществляется из обычного состояния так (взято из инструкции):
1) отключить питание домофона
2) разъединить два провода "программирование" в центральном блоке
3) включить питание.
Как видно из вышесказанного, блок с кнопками надо снимать.

Не правда ли замечательно? Злоумышленник может не просто пройти в ваш подъезд но и например поставить вам индивидуальный код.
Ну чтобы вам нескучно было.
Именно за это я нелюблю домофоны. я их не контролирую на 100%.
А ктото другой может. Просто потому что у него в кармане есть смартфон и инет.
Примерно так.
05.06.11 - 17:36 #4359952
darksid
посетители

который уважения требовал за свои "победы" над беременными женщинами и вообще работниками и ТК РФ.

какими победами над бемеменными женщинами? ты читать по русски умеешь? У меня вообще по сей день работал исключительно мужской коллектив, это гипотетическая ситуация на счет беременности.
А уважения я требую за честность перед людьми, а перед государством я не считаю себя должником, во первых т.к. у меня все это делается законно = допускается законом и государством, а во вторых что считаю что если посчитать кто кому должен между мною и гос-вом, то тут гос-во давненько у меня в должниках числится... и за "бесплатную" медицину, и за "бесплатное", за расходование моих налогов исключительно "во благо народа", за "отсутствие" вымогателей в администрации города, и этот список можно еще долго продолжать.

Далее этот работник получает первую зарплату, и видит, что она не 20 тысяч, а 17400, т.к. 2600 было съедено налогами

дам съедено будет совсем не 2600, гораздо больше :)

ПС.: oRDoSS , отписался в личку
05.06.11 - 17:46 #4359961
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2darksid ваши домофоны тоже к осветительной сети цепляются?
У нас так сделали умельцы. Подключили домофон к осветительной сети.
Пришли наши колдыри, которые таких словей как тырнет, гугль и т.д. даже не знают,
закоротили лампочку и пошли в подъезд. Деловто. На улице пить скучно было. B)
05.06.11 - 18:01 #4359968
darksid
посетители

2darksid ваши домофоны тоже к осветительной сети цепляются?

Ну это хоть к теме и не относится но отвечу. Сами знаете в каком состоянии сейчас щитовые в 95% подъездах. Раньше смотрели по ситуации где запитываться, но "навесить" 2 провод на автомат, как я видел иногда в других подъездах - мне так и совесть не позволяет, и отвечать потом за какой нибудь пожар не хочется. Сейчас решил не заморачиваться, и переложил это дело на электриков, они мне ставят автомат, и выводят розетку в мой бокс, дальше - дело моих монтажников. Кстати мы как положено, домофоны только в боксах монтажных ставим, не то что во многих подъездах на стене висит :suxx: Ну за работой электриков я конечно тоже слежу, чтбы ни абы как сделали.
05.06.11 - 20:27 #4360117
Dimon79
посетители

Вопрос по специальности - а Видова 167 тоже Вы обслуживаете?
05.06.11 - 20:33 #4360127
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Dimon79 @ 05.06.11 - 17:33)
Вопрос по специальности - а Видова 167 тоже Вы обслуживаете?

Достаточно посмотреть марку домофона.
или на сайт зайти там перечень домов есть.

2darksid
А и ещё по теме , сотрудник мужчина тоже может уйти в декрет.
Закон это допускает.
05.06.11 - 20:39 #4360139
darksid
посетители

Видова 167 имеет 13 подъездов, и разные подъезды обслуживают разные организации. Мы к сожалению не обслуживаем ни один подъезд в Вашем доме, но если нужна помощь - обращайтесь, возможно мы сможем Вам помочь.
Достаточно посмотреть марку домофона

Марка домофона не несет информации об установщике. Мы ставим Визиты, но обслуживаем еще и ТехКомы, и Элтисы, и еще много разных торговых марок. Об обслуживающей компании обычно говорит наклейка на подъездной двери. Список нами обслуживаемых подъездов есть на нашем сайте тут:
http://www.isnv.ru/clients

2darksid
А и ещё по теме , сотрудник мужчина тоже может уйти в декрет.
Закон это допускает
Да, я в курсе, но выше приводилась фраза именно про "беременных женщин"
05.06.11 - 20:48 #4360167
oRDoSS
автофорумцы

darksid, все правильно, сейчас пишу ответ в пм с адресом почты.

Rost, твоя личность не представляет никакого интереса по причине отсутствия оригинальности в ней как таковой. Поэтому переходить на нее не будем.
С вас госудаство и возьмёт, а не с тех, кому платить налоги не нужно по ТК РФ.

Хрен оно возьмет с меня или дарксида при таких отношениях. Сделал, к примеру, Rost орущий сверток - пинка его даме под сральник в направлении шеи мужа. :D Нехай он отсутствие мозгов оплачивает.
Окажись моя жена в такой ситуации - я бы лично набил морду такому изворотливому работодателю

Кто в цирк интернет провел? Во клоун, а :D
05.06.11 - 20:53 #4360178
darksid
посетители

И почемуто на сайте компании нет исчерпывающей информации о домофонах Визит,которые она использует для ограничения доступа,
меж тем лёгкое гугление по интернетам, по средством смартфона дат массу интересной информации:

Для открытия двери можно попробовать набрать *#423 . (подходит не всегда)
Вход в сервисный режим достаточно простой:
#999-пикнет 2 раза- вводим мастер код, по умолчанию 1234, если подошел-пикнет 1 раз
если код неправильный, то пикнет двухтональным сигналом и загорится красный светодиод.
Расшифровка операций (так как их мало в сервисном режиме, то расшифровка кнопок приведена здесь:
2-установка индивидуальных кодов для квартир
3-программирование ключей для входа
4-стирание ключей из памяти
*-выход из режима
#-подтверждение установки (сохранение изменений).
1,5,6,7,8,9,0- не существует.
Попробуй себе ключик закодировать (приведен пример, если мастер код подошел):
#999 (2 пика) 1234 (1 пик) 3 (1 пик) {номер квартиры} приложи ключ (пикнул) # а потом * .
Домофоны VIZIT имеют также специальный режим, в котором можно поменять все- даже мастер код. Переход в этот режим осуществляется из обычного состояния так (взято из инструкции):
1) отключить питание домофона
2) разъединить два провода "программирование" в центральном блоке
3) включить питание.
Как видно из вышесказанного, блок с кнопками надо снимать.

Не правда ли замечательно? Злоумышленник может не просто пройти в ваш подъезд но и например поставить вам индивидуальный код.
Ну чтобы вам нескучно было.
Именно за это я нелюблю домофоны. я их не контролирую на 100%.
А ктото другой может. Просто потому что у него в кармане есть смартфон и инет.
Примерно так.

Ну тут Вы вообще в сторону ушли!!! :angry:

Во-первых, зачем нам на сайте размещать инструкции по программированию домофонов? может разместить еще монтажные схемы, и серийные номера оборудование? Кому оно нужно?

На счет вышеуказанной инструкции - не стоит так доказывать то, в чем Вы не убедились, а просто скачали с инета! :angry:
Ни на одном подъезде который я обслуживаю не прокатит ни одна операция выше указанная. Можете прям сейчас проверить. И информация по программированию она не скрыта, она есть на официальном сайте производителя. Вы так же можете в инете почитать чушь про "универсальные" ключи от домофонов, и можете даже купить такой ключ и отдать рублей 500-1500 с надеждой что он откроет хоть один подъезд! Я могу Вам объяснить о том что там написано - это все будет работать, если установщик или обслуживающая компания будут халтурить. Если грамотно установить и обслуживать домофон, никакой из этих способов не сработает. Можете проверить на любом подъезде из Вышеуказанного списка подъездов, которые мы обслуживаем. Может быть на других подъездах в нашем городе и сработает что то, я на всех не проверял, но на моих точно не сработает - я за этим слежу...

А всё понятно очередные домофонщеги.

Как будто у нас их миллион уже было :D
За всю историю Новороссийска еще десятка не набралось.

Прибыль там невысока совсем. Посему руководитель должен считать деньги,
очень серьёзно считать. И да даже декретные это мощный удар по той компании,
2-а человека в декрете, пару монтажников на больничнов и всё.
Взаимозаменяемость равна нулю скорее всего. Один человек выполняет функции 2-3 работников. При таком раскладе да, каждый больничный удар по компании который может её разорить. cool.gif

К таким высказываниям добавляйте "ИМХО", т.к. это не более чем лично мнение, которое не во всем соотвтетствует действительности.
05.06.11 - 21:26 #4360250
*Zi*
посетители

За неимением аргументов titaniMOZG просто косит под дурачка, ну и то хорошо - хоть материться перестал.

QUOTE (darksid @ 05.06.11 - 17:46)
который уважения требовал за свои "победы" над беременными женщинами и вообще работниками и ТК РФ.

какими победами над бемеменными женщинами?

Это называется хоть ссы в глаза - все божья роса :blink:
Нулевой пост темы трудно глянуть? А лучше первоисточник? Совсе-совсем все подзабыли? Про вашу борьбу с декретницами и ваше победоносное "нахождение выхода"? Ну и конечно же сейчас вам все сразу поверят что это только "гипотетическая" ситуация. Ага :D Верим!
Забавно, что я подробно расписал в теме-первоисточнике ваши варианты "выхода" и показал их незаконность, а вы лишь смогли заявить что:
QUOTE (darksid @ 05.05.11 - 01:48)
Во первых, это не гражданско-правовой договор, а договор подряда или субподряда.

После того как сразу несколько человек вам указало на интересный факт договор подряда и субподряда = гражданско-правовому договору, вы сразу убежали посчитав "продолжение бессмысленым" :D
На прямой вопрос
И какой же вы нашли выход? Расскажите подробнее - ведь у вас же все по закону и скрывать нечего?

Вы ответили весьма забавно:
Я уже пояснил по этому поводу. Я всегда проявляю интерес к дисскусиям, когда в них имеется взаимоуважение. Вы своими словами уважения не вызываете. Соответственно и рассказывать еще о чем то нет никакого желания лично Вам!

Из всего вышеперечисленного я сделал вывод, что вы ожидаете какое-то уважение за победы над декретницами (ну и вообще работниками и ТК РФ)... Я ошибся?
QUOTE (darksid @ 05.06.11 - 17:46)
...перед государством я не считаю себя должником... гос-во давненько у меня в должниках числится...

Ага, банальная отмазка всяческого рода воров - даже комментировать лень.
Ну и не дадим вам забыть что вы обманываете не только государство, но и работников.

Как мне нравится этот унисон:
QUOTE (oRDoSS @ 04.06.11 - 09:00)
Правильно darksid написал. Потому что по жизни за таких халявщиков платят окружающие.
Сначала декретные, потом сопли размазывают что нужно сплит в группу детсада ау нее денег нет, потом в школе требует чтобы все ездили на экскурсии и ее пи3довыкидиш тоже, только платить она не может и прочее... В результате за таких платят родители других детей, причем и те, кто действительно нуждается, а пёзда ездит в садик на насосанном у мужа-морячка кредитном бемеве 5-ке и плачется о декретных...
QUOTE (oRDoSS @ 05.06.11 - 20:53)
С вас госудаство и возьмёт, а не с тех, кому платить налоги не нужно по ТК РФ.
Хрен оно возьмет с меня или дарксида при таких отношениях. Сделал, к примеру, Rost орущий сверток - пинка его даме под сральник в направлении шеи мужа. :D Нехай он отсутствие мозгов оплачивает.
QUOTE (darksid @ 30.04.11 - 17:17)
Вот на счет декретных, почему если парень/муж моей сотрудницы, извините, плохо предохраняется, почему я должен оплачивать декретные? А если это запланированая беременность - то также почему из за Вашего счастья (ребенка) убытки должен нести работодатель?

Наверно поэтому в теме еще ни одна девушка не отписалась - после таких постов сразу с омерзением закрывают страничку видимо.
05.06.11 - 21:49 #4360312
oRDoSS
автофорумцы

*Zi*, вон выше морячек - ни копейки не заплатил налогов и взносов. Почему я должен платить из своего кармана декретные его жене, пенсию ему, экстренную помощь и прочее? Я лучше заплачу ее своей сестре. Или своим родителям. Или, в конце концов, работнице, которая воспитывает своего малого вместе с матерью (погибли), без мужиков. Хотя конечно они для вас не люди. Зато ТП на бемеве с мужем типа роста - она конечно человек высшего сорта...
Хочу отметить, что в рамках уже сейчас существующего ТК можно уволить любого неугодного человека. Сложно, но можно. Женщины они такие существа... колектив о беремчатости знает гораздо раньше чем появляются бумажки. Редкие экземпляры, умеющие держать язык за зубами, как правило, адекватны, компетентны и имеют мозги. Таким кадрам как правило мало того что платится спокойно декретный/ больничный, так еще и периодически звонят с работы " светочка, когда ты наконец выйдешь, ты нам нужна".
05.06.11 - 22:02 #4360350
titaniMOZG
жгун
посетители

QUOTE (*Zi* @ 05.06.11 - 21:49)
За неимением аргументов titaniMOZG просто косит под дурачка, ну и то хорошо - хоть материться перестал.

А мне аргументировать нечего.
Ко мне никаких претензий/вопросов нет. :D

А вот Вы прямые вопросы:
А Вы то сам работодатель? Или работник? Или вообще еще у мамы на шее висите?

Оставляете без ответа. Так что под дурачка косите Вы, а не я. :D

Кстати, я изначально тоже не матерился. Просто Ваш долбоебизм уже поднадоел.
05.06.11 - 22:10 #4360369
darksid
посетители

Ну и конечно же сейчас вам все сразу поверят что это только "гипотетическая" ситуация. Ага biggrin.gif Верим!

Думайте что хотите, еще раз повторю, ни один мой сотрудник, в т.ч. бывший не скажет плохо обо мне. А ты можешь дальше предоплагать верим или не верим, а я тебе говорю факт

Ну и не дадим вам забыть что вы обманываете не только государство, но и работников.

хоть одно имя? тебе уже 10 раз пояслнили!

почитайте словарь:
Обман - Действие по знач. глаг.: обмануть (сообщить неверную информацию).
Какую информацию я сообщаю сотруднику неправную? Если сотрудник сам решает оформлять его или нет, где тут с моей стороны обман? Другое дело если бы я его обещал оформить а не оформил, а когда я ему на собеседовании сразу подробно все условия рассказываю и его они устраивают. Где обман?

Вы ответили весьма забавно:
Я уже пояснил по этому поводу. Я всегда проявляю интерес к дисскусиям, когда в них имеется взаимоуважение. Вы своими словами уважения не вызываете. Соответственно и рассказывать еще о чем то нет никакого желания лично Вам!

Из всего вышеперечисленного я сделал вывод, что вы ожидаете какое-то уважение за победы над декретницами (ну и вообще работниками и ТК РФ)... Я ошибся?

Вывод у тебя тупой! Еще раз, за какие победы? я с декретницами и не боролся никогда чтобы побеждать их или нет. Их и не работало у меня никогда. Если не согласен - приводи факты, а не тупые домыслы типа
Ага biggrin.gif Верим!

А за что я требую уважения я уже писал, или ты по русски читать не умеешь?
Наверно поэтому в теме еще ни одна девушка не отписалась - после таких постов сразу с омерзением закрывают страничку видимо.

некоторым людям сложно читать последствия твоего рака мозга
05.06.11 - 23:52 #4360526
evgen-s
посетители

oRDoSS
QUOTE (oRDoSS @ 05.06.11 - 22:02)
Почему я должен платить из своего кармана декретные его жене, пенсию ему, экстренную помощь и прочее? Я лучше заплачу ее своей сестре. Или своим родителям. Или, в конце концов, работнице, которая воспитывает своего малого вместе с матерью (погибли), без мужиков. Хотя конечно они для вас не люди. Зато ТП на бемеве с мужем типа роста - она конечно человек высшего сорта...

Вы лучше за интернет ворованный заплатите-праведник.
Вдруг

у женщины,которая воспитывает своего малого вместе с матерью (погибли), без мужиков

- тянешь, а у них помегабайтная.
Или в администрации выступи-как здесь.
А то, там вы языки в одно место засунув сидите(стоите).
И не вам о жёнах моряков речь вести,
"миллионер в джинсах"
.
И если ваша жена только на
микру(леворульный ниссан марч)
таким путём нашкребла:'( , найдите себе дополнительный заработок, для повышения материального благополучия.
darksid
Всё что написал *Zi* читается нормально и понятно, не переживайте.
А вот вашу писанину, не с первого раза с таким количеством ошибок можно понять.
Но суть все поняли.
06.06.11 - 00:44 #4360578
oRDoSS
автофорумцы

evgen-s
Мой юный друг, язык в одно место следует засунуть тебе. Тебе подобные разевают хайло в детсадах и школах громче всех, требуют к себе особого внимания, заявляют что им все должны, орут что все уже оплачено из налогов, но при этом хер дадут хоть копейку на обустройство, зато платят втихаря взятки заведующим и директорам с преподами. Нет, вы не ходите в администрацию. А если и ходите, то вы сразу засовываете язык в одно место, потому что ссыте. Ссыте, что вашего отпрыска "запинают" и принципиально не дадут купить ему аттестат или диплом, потому что ваши отпрыски - мажоры и кроме ч0тких машин, купленных папиком, ничего не знают и не умеют. Ссыте, что если вы#бнетесь перед властью сильно - станете невыездным на неопределенное время, и прощай халявная жизнь - придется работать в сраной рашке за гроши и платить налоги. А когда я присутствую в кабинете, где мой заказчик или мой подрядчик морально ипут таких как вы или ваши близкие - вы молчите. Потому что ссыте потерять теплое место. Зато на родительских собраниях вы разеваете хайло громче всех. "Проектанты х*евы..." :D

Да, мой юный друг. Еще один немаловажный ньюанс. Собственно, он самый важный. Не все моряки подобны тебе и росту. Более того, правило 95% здесь верно. К примеру, я с удовольствием читаю посты камрада mr. engineer. и морской раздел вообще. Но 5% мудаков, как и везде - портят репутацию всех. Так что сообщи своей жене, что если ты ей до сих пор не купил хорошую машину (как минимум x5 новый) - пусть обращается к предпринимателям города. Могу подсказать к кому конкретно (хорошие такие парни, приехали с Избербаша, компаньоны. Любят сотрудников тестировать при приеме на работу вдвоем :D ) - с легкостью заработает на хорошее авто. Если, конечно, профессионал. ;) :D

К тому же ты - абсолютно невоспитанное чмо с завышенным уровнем чувства собственной важности. Чмо - потому что выше я персонально указал, кому было адресовано мое сообщение и тебя влазить в разговор/перебранку никто не просил.
А уровень ЧСВ завышен, потому что пишешь за всех.
Но суть все поняли.

Я вот не просил писать за меня. Мне, например, кое-что непонятно в постах Zi. Тебе мама с папой кроме тяги к бабкам ничего привить не смогли? Неудивительно, что на большее чем копание в чужих постах с целью насобирать говна, ты не способен. :D
Что характерно, большего греха, чем халявный вай-фай, не нашел, пришлось до#баться до него. :D

Zi, мне непонятна Ваша позиция. Вы хотите забрать у бедных и раздать богатым?
С darksid'ом, вернее, с Вашим отношением, понятно, кроме нижеследующего.
Я так понимаю, что Ваша позиция - все строго в рамках ТК? Проясните пожалуйста. Пока кроме критики - ничего не видно.
Также, раз уж Вы взялись цитировать и мои сообщения, выдергивая фразы из контекста - мне было бы очень интересно выслушать от Вас, на основании каких морально-этических норм я должен содержать г-на Роста, его спутницу и его потомство? На основании каких морально-этических норм г-на Роста и его семью должен содержать парень, работающий в магните? На основании каких морально-этических норм г-на Роста и его семью должен содержать врач, работающий в поликлинике? На основании каких морально-этических норм г-на Роста и его семью должна содержать нянечка из детского сада?

1) согласно форуму, на текущее время дарксид никого не обманул в плане работы декретных и т.п. Какие к нему претензии? Его взгляды и его мнение - это его священное право, он имеет право его свободо выражать, никого не оскорбляя. Первоначально так оно и произошло. И что - в ответ его просто обо$рали. По высказанной им позиции я во многом не согласен. Но кидаться говнецом - как-то не комильфо. Матчасть в плане законов несколько хромает, но если не юризд и не лазишь в гугль с целью показаться "великим" - простительно. Все ж на форум писать - не договор заключать. :D
Тем более, что дарксид в отношениях с работниками, судя по его постам, по сравнению со многими конторам этого города - белый и пушистый.
2) в отношении меня. Чем конкретно Вас не устроила моя позиция? Да, я высказался жестко. Да, я не люблю п%$&#нов и халявщиков. В моем лице г-н Рост прямо относиться к тем и другим. Г-н Рост прямо высказался, что его семью и его детей должен содержать в том числе я и мои подчиненные. В ответ я всего лишь заметил г-ну Росту, что работника с таким отношением к работе и коллегам, как у г-на Роста (в том числе и работника женского пола), я могу уволить и имею на это полное моральное и ЗАКОННОЕ право.

Это сообщение отредактировал oRDoSS - 06.06.11 - 02:13
06.06.11 - 01:10 #4360592
titaniMOZG
жгун
посетители

А дискуссия становится все интереснее... :D
06.06.11 - 02:00 #4360615
evgen-s
посетители

QUOTE (oRDoSS @ 06.06.11 - 01:10)
evgen-s
Мой юный друг, язык в одно место следует засунуть тебе. ...........ничего не знают и не умеют.

Ничего не могу отписать по этому поводу-не давал, не даю.
Ссыте, что если вы#бнетесь перед властью сильно - станете невыездным на неопределенное время,
и прощай халявная жизнь - придется работать в сраной рашке за гроши и платить налоги.

В каком веке живёшь-Невыездной?
Ты хоть работать пробовал по настоящему умник? ;)
У тебя классовая???(или ещё какая) ненависть. :(
Выдыхай почаще.
А когда я присутствую в кабинете, где мой заказчик или мой подрядчик морально ипут таких
как вы или ваши близкие - вы молчите. Потому что ссыте потерять теплое место.

А я , а у меня, а я вам всем сейчас.......ууууу....
И самое главное, наверное ипут только, когда ты присутствуешь, не верь - опять показуха, для тебя стараются.
Вобщем алигарх местного разлива.
Зато на родительских собраниях вы разеваете хайло громче всех. "Проектанты х*евы..." :D

Этот бред не осилил.
С X5 у тебя я смотрю вообще комплекс - машина мечта?
Как и с о/c - как сказал бы старина Фрейд, вы батенька латентный п******т.
Что характерно, большего греха, чем халявный вай-фай, не нашел, пришлось до#баться до него. :D

Тебя задело брёвнышко? Назови всё своими именами - не халявный,а ворованый.

06.06.11 - 03:07 #4360623
darksid
посетители

evgen-s - еще одна загадочная личность на форуме, как и *Zi* - зарегины уже не первый год как, и бурная активность появилась лишь в этой теме.
Читаю уже второй пост вышеупомянутого автора (evgen-s), все сказанное - не больше чем кидание г...ном.

Если кому то интересно как ко мне относятся сотрудники, обратитесь в компанию вызовите ремонтников, или закажите ключик от домофона - и пообщаетесь с ними. Это если вдруг кто то не верит мне что я их не обманываю. :D
06.06.11 - 03:12 #4360624
oRDoSS
автофорумцы

А я , а у меня, а я вам всем сейчас.......ууууу....

Тебе? тебе нет. Тебя так коробит...психолог доморощщеный... :D
Ты жене своей сказал где на машину хорошую насобирать? Ты ведь нищеброд, покупающий раз в 5 лет сертификаты, не можешь себе позволить купить жене нормальных авто. А она наверняка профессионалка. Им понравится. Да и наверняка мечтает о хорошей и очень денежной работе. :D

darksid, было дело, Росту уже один раз на форуме его же коллеги-моряки предложили за слова ответить - быстро язык свернул и засунул в то место. И evgen-s туда же его засунет. Потому что кроме серить ничего не может. Хялявщик... хотя он не виноват - родители его таким воспитали :D Сколько интересно за его липовый диплом отвалили :D
В игнор этих двух даунов - пусть друг друга развлекают.
06.06.11 - 03:30 #4360625
evgen-s
посетители

Фрейд был прав.:D :D :D
Какой-то нищеброд-халявщик у меня по wi-fi подключился.:huh:
Ты ведь нищеброд, покупающий раз в 5 лет сертификаты, не можешь себе позволить купить жене нормальных авто.

И это написал нищеброд-халявщик подстрекающий к использованию фотошопа-4 ст. 33 УК РФ. :) :) :)
06.06.11 - 03:51 #4360626
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (5) 1 [2] 3 4 5  ответить | новая тема | опрос