blaz, походу начало конца произошло, когда сегенам дали возможность выкидывать все что ни попадя в массы :D
Юридической...А где суд? Кто присяжные? Любое преступление не может быть доказано пока оно не сфабриковано :D Ну допустим, собрались в Пуще, уквасились до безобразия, и решили под шумок, минуя статью конституции разом обрушить огромную страну. И кстати, важный вопрос - а куда собсна исчез этот Союз Суверенных Государств? Или ребяты мало выпили и некому было пойти за третьей? Вот был СНГ, и раз и нету его, провалился сквозь землю. Какое нафих государство, когда одним росчерком, это государство то скачет как чертик из табакерки, то ичезает не оставив даже намеков на существование? Инсценировка все это была. От начала и до сегодняшнего дня сплошная театральная постановка, по заранее намеченному сценарию. Даже думаю, можно при желании бумажки найти, где четко расписано, кому что говорить, и что делать. Выйдет (если не вышла) такая вот книженция, от старого пердуна где нибудь в Мексике под названием "Мои воспоминания на руководящем посту ЦРУ (?)"? где он будет с жаром рассказывать, как они планировали, и как хорошо ходили под их дудку. Все уже было кончено к Беловежским соглашениям - это да. Ни взять ни отнять. Наведен тотальный киргизинг (читай русских в бывших южных рэпубликах немного рэзали) Ну и постарались в других понемногу. А тут и дудка с симфоией суверенитета заиграла. Хрен уши заткнешь, ибо пули свистят очень грозно. А сегены все будут вещать "до до! у нас есть государство, и даже флаг спи%женый, и гимн тоже, и еще много у нас чего есть. хотите покажем? У нас есть ножи..."
Стоп, скажу я. Ножей у вас нет. Нож это символ. То что передается из поколения в поколение. Национальное сознание. А что есть у вас. Пральна - пара покемонов в кармане. И сегены уходят курить бамбук, ибо нех. |