Варяг оффтоп у меня такое ощущение, что любая тема так или иначе касающаяся политики, скатывается к банальному обсуждению "довели страну - кто виноват" хотя ни в одной я не увидел какого либо толкового ответа кто же все таки... Поэтому тема была изначально очерчена жесткими рамками. Хотелось узнать, а в какой именно момент довели?
Так же виден и обратный эффект, когда при обозначении решений конкретных проблем, моментально включается коллективная шарманка с мелодией о щасте. Я бы мог особо не заморачиваться, завести свою шарманку о щасте, и откровенно похерить тему. Однако мне стало интересно - а кто же шарманщики? Да тема активная. В отличие от других, где переливание из пустого в порожнее, разбавляется щедрой копипастой. Где из за нее часто теряются очень ценные высказывания. Ее в принципе хватает и здесь, однако я сознательно пускал тему в таком ключе, чтобы была возможность думать головой, высказывать мысли, а не нахватывать готовые статьи. Сеген не может понять, что его мнение не интересно и что все его попытки кликушества и перехода на личности смешны. Возможно это обусловленно его личной вендеттой, а возможно сезонной аллергией. В этой теме хорошо видны острые углы, неровности, и другие проблемы, которые так или иначе привели к падению (страны, государства, общества, черта на рогах???) и которые с насильным упорстовом отстаиваются теми, кто эти неровности и создает. мне тоже было бы любопытно услышать мнение промышленников, или тех кого так рьяно ненавидит Сеген, считая их быдлом. Кто обеспечивает сейчас светом, газом, любимым тырнетом и прочими радостями, население. И вот сейчас, часть этого населения настолько недовольна, что готова моментом обрушить остатки цЫвилизации, и заставить тех, кто работает вполне честно, ощутить так сказать в полной мере прелести дикой природы. Думаю промышленники высказали бы много нелестных эпитетов в адрес аллергиков, любителей киргизинга, а так же к этому киргизингу подстрекающих. |