главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (16) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> когда исчезло государство, размышления на тему
Segen
редактор
свои пацаны

Вы таки считаете что государства нет, а оппонент, что государство есть.

Именно.
Меня обескураживают заявления об отсутствии государства в России.
А что тогда есть? Племенной союз или коммунистическое самоуправление по "Анти-Дюрингу"?
Смотрю в окно - не вижу ни племенных вождей, ни продуктов отмирания государства...
Не вижу также вооруженных оккупантов и чиновников колониальной администрации.
Что же тогда так рьяно здесь обсуждается?
Ответ очевиден: бред, вроде спора Скриблеруса о том, сколько ангелов могут танцевать на кончике иглы, не толкая друг друга...
29.05.11 - 18:02 #4347519
GuitarPlayer
посетители

циник чего вас так с Сегеном эта тема будоражит? Или это в вашем амплуа вставлять нелестные эпитеты?
Есть те, кто вполне нормально может обсуждать, а есть те, кому спокойно не сидится.
Не нравится - не пишите, сколько можно повторять.

Segen - вашу обескураженность вы можете оформить в ООН в письменном виде.
Покиньте тему и не пишите в ней ничего если обескураженность вам колет в одном месте.
29.05.11 - 18:15 #4347539
Segen
редактор
свои пацаны

Сообщение удалено по просьбе автора темы.
29.05.11 - 18:23 #4347551
GuitarPlayer
посетители

Segen это дает вам право откровенного флуда в теме?
Что вы парируете Сеген? Вам никто ничего не навязывает. Вы сами выскочили, и начали вещать о том что вам не нравится.
Какая дискуссия возможна с вами, если вы даже не удосужились следовать основной теме?
29.05.11 - 18:30 #4347558
Segen
редактор
свои пацаны

Вы заявили тему "Когда исчезло государство?"
Я (и многие другие) заметили, что государство никуда не девалось. Вот оно, здесь, на месте.
Контраргументов от вас не последовало...
Действительно, какая тут может быть дискуссия?
29.05.11 - 18:35 #4347566
GuitarPlayer
посетители

Я (и многие другие) заметили,

Отвечайте за себя Сеген а не за других

Вот оно, здесь, на месте.

Я не ставил вопрос есть оно или нет.
Название темы хорошо видите? В начале темы черным по белому написал - не для обсуждения есть оно или нет.
Хотите обсудить - создайте свою тему.

Контраргументов от вас не последовало...

против вашего флуда единственный контраргумент это бан, и никаких дискуссий
29.05.11 - 18:40 #4347574
циник
посетители

QUOTE (GuitarPlayer @ 29.05.11 - 18:15)
циник чего вас так с Сегеном эта тема будоражит? Или это в вашем амплуа вставлять нелестные эпитеты?

таки нафига постить темы, которые никого не будоражат??
Вы хотели таки просто запосить и всё? Типа, я автор! Посмотрите какой я! :)
29.05.11 - 18:47 #4347585
GuitarPlayer
посетители

циник темы создаются для обсуждений, а не для того, чтобы каждый взбудораженый будоражил и сбивал всех с толку
нравится беру, не нравится не беру - основной принцип демократии и рынка :)
С какой целью вы с Сегеном пишете, мне вот тоже непонятно. Типа поглядеть какие вы? Ну поглядели, спасибо, цирк окончен. :)
29.05.11 - 18:55 #4347601
Segen
редактор
свои пацаны

Я не ставил вопрос есть оно или нет.

Разумеется. Вы ставили вопрос "Когда исчезло государство?", т.е., когда оно прекратило быть.
Тем самым вы утверждаете, что государства НЕТ.
Надеюсь, вы имеете элементарные представления о законах логики...
И вот с эти вашим НЕТ я (и другие) не согласились. Что тут непонятного?
29.05.11 - 19:05 #4347622
циник
посетители

GuitarPlayer, то что лично вам непонятно, вовсе не значит, что не правильно ...
29.05.11 - 19:05 #4347624
Варяг
свои пацаны

Щас будем детектировать аллергиков внутри коллектива обсуждателей, посредством цитирования одного расейского исполнителя интеллектуальной эстрады ртом в микрофон:
Не вращайте глобус,
Вы не найдете,
На планете Земля
стран таких не отыскать,
Кроме той роковой,
В которой вы все не живете,
Не живете,
потому что нельзя это жизнью назвать

Не стошнило, не передернуло от «не живете»? Вот, урод, да- при паспорте, при жилище, при гражданстве и такая ахинея?! А может мне не надо путать ПиЭ с «вольными» разделами ибо он есть архисерьезный, сугубо тематический и предусматривает общение лишь тружеников неточных наук в сане и при кафедре, что проявляется в любой из тем, взятой без умысла на выбор?
Ну, если кто смело ответит «да» на вышеуказанный вопрос, я все это сотру, вместе с Тальковым, дабы не осквернять храм вольнодумством…
29.05.11 - 19:09 #4347633
Segen
редактор
свои пацаны

Сообщение удалено по просьбе автора темы.
29.05.11 - 19:20 #4347658
берендей
посетители

Варяг, это-ж нелогично: "не живёте". Паспорт есть, ИНН - тоже. Недвижимость всякоразная. Свидетельство о смерти оформлять рановато и, вдруг: "нельзя это жизнью назвать". Как же так?
Не стирай, продолжай. :D
29.05.11 - 19:22 #4347662
Варяг
свои пацаны

Я Талькова вообще-то не уважаю (за исключением нескольких неполитических, красивых песен), а между тем в интернетах про него говорят скорее больше хорошего, нежели наоборот. Т.е., кому оно (его пение ртом) зараза, а кому- бальзам. При наличии вторых- налицо еще одна внедренная культура любви к родине. А вот, что общего во всех этих внедренных культурах- оптимистичный (кому и печальный) вывод, что никакой революции не будет. В отсутствии или малочисленности общностей по интересам и требованиям- на каждую «партию» в перерасчете на революционных матросов- будет от нуля до двух. Это несерьезно, но забавно, до определенного момента …
29.05.11 - 19:34 #4347682
GuitarPlayer
посетители

Варяг - вообще то между строк этой песни имелось ввиду - "не живете а существуете", не буду приводить весь текст, кому нужно найдет.
Я раньше слушал Талькова, не скажу что бальзам, и не скажу что зараза. Просто было актуально тогда. И неполитические вещи у него мне тоже нравятся больше других. Но не потому что они противоречат каким либо моим измышлениям, а сугубо с музыкальной точки зрения.
Однако у меня нет желания возмущаться и истерить по поводу того, для чего он накатал эти песни и с какой целью.
Потому, что у меня всегда есть выбор.
Потому что у меня всегда есть возможность нажать на кнопочку, и выбрать то, что я хочу послушать в данный момент.
И это будет не то, что хотят поставить на радио, а то, что хочу я.
Так вот и с аллергиками. Всегда согласно закону Мерфи, всегда найдется тот, кому что либо не понравится, даже при идеальном стечении обстоятельств и поддержке большинства. Видимо нажимать на кнопочки гораздо сложней, чем сокрушаться, возмущаться и негодовать.

Видимо кто до другой нажимает на кнопочки, и заставляет аллергиков сокрушаться, возмущаться, негодовать...Как раз в тему о революциях.
Я не согласен, что общности в случае чего, будут разбиваться с позиции противостояний интересов. Это старый трюк, хоть и действенный.
Сейчас гораздо интереснее объединить всех аллергиков без разбору, и заставить их киргизить до потери сознания и мозгов. Потому как аллергики, очень хорошо поддаются нажатию на них через особые кнопочки.
Вспомни СССР? Аллергии умели лечить. Быстро. Поэтому болезнь не принимала характер эпидемии.

И то и другое плохо. Потому что здоровое общество имеет против любых болезней банальный иммунитет.
Этот иммунитет называется национальной идеологией, об которую разбиваются любые болезни, вирусы, и прочие насморки с чихами.
29.05.11 - 20:59 #4347820
Варяг
свои пацаны

Откровенно говоря, я притащил сюда Талькова только в целях сбить градус срача для сохранения общения сторон в рамках, хотя бы холодной войны (за горячую- выкинут в «хлам»). Как бы то не было- тема активная, в отличии от остального (в подавляющей части) нудняка «болтовни» и «пиэ».
А еще мне интересно, появится ли среди «политиков» хоть один «промышленник», который в курсе проблем и имеет мнение, что заводы всеж «базис» (Сеген, простите!) от которого зависит, сколько еще мы сможем писать в интернеты русскими народными буками, a ne vot takim alfavitom…
29.05.11 - 21:40 #4347900
циник
посетители

заводы это средство производства для одних и возможность зарабатывать на жизнь - для других...
да и Талькова, судя по высказывниям выше, вы притащили зря...
29.05.11 - 22:38 #4348063
GuitarPlayer
посетители

Варяг оффтоп у меня такое ощущение, что любая тема так или иначе касающаяся политики, скатывается к банальному обсуждению
"довели страну - кто виноват" хотя ни в одной я не увидел какого либо толкового ответа кто же все таки...
Поэтому тема была изначально очерчена жесткими рамками. Хотелось узнать, а в какой именно момент довели?

Так же виден и обратный эффект, когда при обозначении решений конкретных проблем, моментально включается коллективная шарманка с мелодией о щасте.
Я бы мог особо не заморачиваться, завести свою шарманку о щасте, и откровенно похерить тему. Однако мне стало интересно - а кто же шарманщики?
Да тема активная. В отличие от других, где переливание из пустого в порожнее, разбавляется щедрой копипастой. Где из за нее часто теряются очень ценные высказывания. Ее в принципе хватает и здесь, однако я сознательно пускал тему в таком ключе, чтобы была возможность думать головой, высказывать мысли, а не нахватывать готовые статьи.
Сеген не может понять, что его мнение не интересно и что все его попытки кликушества и перехода на личности смешны. Возможно это обусловленно его личной вендеттой, а возможно сезонной аллергией.
В этой теме хорошо видны острые углы, неровности, и другие проблемы, которые так или иначе привели к падению (страны, государства, общества, черта на рогах???) и которые с насильным упорстовом отстаиваются теми, кто эти неровности и создает.

мне тоже было бы любопытно услышать мнение промышленников, или тех кого так рьяно ненавидит Сеген, считая их быдлом.
Кто обеспечивает сейчас светом, газом, любимым тырнетом и прочими радостями, население.
И вот сейчас, часть этого населения настолько недовольна, что готова моментом обрушить остатки цЫвилизации, и заставить тех, кто работает вполне честно, ощутить так сказать в полной мере прелести дикой природы.
Думаю промышленники высказали бы много нелестных эпитетов в адрес аллергиков, любителей киргизинга, а так же к этому киргизингу подстрекающих.
29.05.11 - 22:58 #4348120
RBK
посетители

QUOTE (Segen @ 29.05.11 - 18:02)
Меня обескураживают заявления об отсутствии государства в России.

Если честно, то меня тоже.

GuitarPlayer - открой свой паспорт и почитай.

Нет государста? а что же тогда есть?

Факт того, что в Чечне режут головы стал для вас откровением? таким которое позволило вам вынести предположение об отсутствии государственности в России?

Топик полон спорных идей, лживых, крамольных мыслей и заявлений, беспочвенных сентеций неизвестно на чем основанных.

Еле осилил весь этот порожняк. Бред, полный бред.

29.05.11 - 23:02 #4348126
циник
посетители

Обеспечивают светом, газом и тырнетом отнюдь не промышленники...
А без Сегена ваша тема давно бы почила в бозе, ибо как раз он её и тормашит.. вернее, даже не он, а ваше неприятие его высказываний ... :)
29.05.11 - 23:05 #4348130
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (16) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16  ответить | новая тема | опрос