Ну вот и дополз я до клавиатуры...
Значить ся так, по порядку:
Из академиков присутствовали я и Сергиус. В связи с отсутствием Дэечки мое нежное сердце уже хотело невыдержать и разреветься, но тут позвонила Coral и сообщила о своем намерении составить нам компанию. Мое нежное сердце целиком и полностью забыло о виде Дэйки и занялось видами Coral. Вспомнив о том, что у нас заседание, а не банальная пьянка, обсудили правильность ударения в словах "коносамент" и "маркетинг".
Далее стали говорить о компьютерах. Вы неповерите (пока сами не попробуете), как все-таки приятно пообщаться о компьютерах с девушкой на свидании (ой, тоесть во Фреше).
После обзвона Сергиусом всех и вся, стало известно, что скоро к нам примкнет BadMan.
Вскоре появился BadMan с Зайкой (прошу прощения, если обшибся с ником, просто в тот момент сильно был занят обществом Coral, могу и запамятовать).
Немного еще посидели, попрощались с дамами, остались втроем. С пивом.. Пытались проявить чудеса ловкости путем сдувания 5рублевой монеты, лежащей на стоящей сигарете, которая стоит на (как там эта картонка называется под пивным бокалом?), накрывающем бокал. Не удалось никому. Видать я в Надежде чего-то в этом фокусе недоглядел.
Потом проявляли чудеса силы, путем разрывания моего ремня на куски (Сергиус нечаянно обмолвился, что куски должны быть равными, тут же, на месте, был пояман мной на слове, дальнейшие пол-часа прошли в споре с Сергиусом о том, кто из нас прав).
В ходе спора с Сергиусом мы с ним и неуспели заметить, как оказались в гостях у BadMana. Гостеприимный BadMan потчевал нас пивом, пельменями и селедкой под майонезом. Расписали пулю. Выиграл, кажись BadMan, Серж играл третий раз в жизни, что позволило остаться ему на втором месте, я же весьма напрасно полез на ловленый мизер.
В качестве итога, хочу доложить, что пьянка (простите, заседание) прошло успешно, были обсужденны два насущных вопроса русского языка. Наш заокеанский член-корреспондент не осталась в стороне. |