главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (74) « Первая ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Задолбали "грАмАтеи"!, архив
Day
ясная
спортсмены

Кстати, "Дублин" работает "круглосутачно". Вы не знали? Я узнала сегодня утром. :)
20.11.04 - 15:48 #439803
2IcheIn
сириусянин
посетители

Всем Трям-здравствуйте!

Проснуться в запланированные 10:00 не удалось.
Хорошо погуляли. Торжественно объявили с Sergius'ом заседание закрытым и разошлись по домам (разошлись последними из академиков, у подъезда моего дома в, приблизительно, пол-третьего ночи).

Ну а теперь по порядку:

Прежде всего, никто не опоздал. Даже я.

Я не смог устоять перед своей привычкой опаздывать и опоздал.

Геллиной травы мне так и не досталось, равно как и промокашек СП, посему пришлось изменять свое сознание посредством пива (точнее говоря его количества).

Про Дублин расписывать не буду, я единственный был к этому готов, ибо уже бывал в этом заведении. Одного так и не могу понять, почему у них официанты ходят в джинсах, а официантки в жалких подобиях килтов.?
Еще одно но: под чаем подразумевается КИПЯТОК (причем теплый), 4 кубика рафинада и ПАКЕТИК заварки (который напрочь отказывается передавать теплому кипятку свои цветовые и вкусовые качества).
Радует, что Vanch разжился ложечкой. Как-никак боевой трофей.

С удивлением узнал, что пропустил момент разоблачения Volosator'а, ну да и ладно.

В упор не помню, о чем дважды беседовал с Членкоркой. Судя по логам, разговоров было 2. О чем не помню, ну да и ладно.

Vahch, за клубные карты (визиткой назвать язык не поворачивается) спасибо. Таперь придется еще одну визитницу заводить, под клубные карточки. Жаль дублиновскую передумал коммуниздить. Придется к ним заглянуть еще раз как-нить.

СП порадовал весьма обстоятельной беседой на отвлеченные темы. Смею надеятся на продолжение.

Вельми понеже.
20.11.04 - 16:27 #439822
2IcheIn
сириусянин
посетители

З.Ы. с удачным всех почином, когда следующее заседание назначаем?!
20.11.04 - 16:35 #439827
Volosator
посетители

Попытки прозвониться г-у Volosator'у ни к чему ни привели, ибо блокировка номера - барьер непреодолимый.

Не надо "ля-ля"! Номер знал АСД!!! А я, в свою очередь, не имел возможности поучаствовать в научно-технической оргии по причине внезапного напряга! <_<
коллективно в числе 5 лиц воняли, покуривая припасенную Геллой травку. А как с марочками от С.П. идет! Ох... Очень рекомендую.

я узнал что у меня
есть огромная семья
мак и белый порошок
канапли большой мешок
водка пиво разливное
это всё моё радное
всё на свете прёт меня
наркоман наверно я

Я вам доложу, страшная сила - 10 человек! Машины останавливаются на пешеходном переходе без излишних бибиканий.

Ещё бы! :)
Волосатор, обещавший, но в последний момент ушедший на попятный. Волосатор, ты все затеял, а потом не пришел! Ты зря, ибо тем РЯ было обсосано много, и удостоверение твое именное осталось лежать в моем кармане.

Ну что сказать... :( Вы сейчас похмелившиеся, бодрые и весёлые, а я - НА РАБОТЕ!!! И завтра!
Мне ведь как человеку непьющему (из мелкой посуды) весьма и весьма обидно, что так сложились обстоятельства... :(

Посему могу предложить встретиться среди недели - так уж получается, что мои выходные не совпадают с выходными у большинства!
А за "именное удостоверение", я так понимаю, придётся проставиться? :huh: ОК!

===
Если кто-то согласен встретиться в СР/ЧТ/ПТ, то 5 литров пенного с меня!!! B)
20.11.04 - 16:39 #439833
Vanch
свои пацаны

Волосатор, если и встречаться, то исключительно в ПТ. Не в кондиции я среди недели.
Номер твой, серьезно, чего-то не отвечал...
20.11.04 - 16:56 #439850
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

Не забудте оповестить о следующем заседании. Обязуюсь прибыть без а/м и более активно поучаствовать в решении вопросов стоящих на повестке дня, и вечных вопросов, таких как распитие крепких и не очень напитков.

З.Ы. Vanch, фотки никак не получается отправить, чего-то mail.ru глючит.
20.11.04 - 17:03 #439856
Volosator
посетители

Волосатор, если и встречаться, то исключительно в ПТ. Не в кондиции я среди недели.
Номер твой, серьезно, чего-то не отвечал...

Возможно, позноватенько названивали - тел выключается в 22:00, дабы не тревожить сон нашего величества :D

ПТ - готов (я так всегда делаю) бухать с 9:00 утра!!! Жаворонок, нах... :huh:
Придерживаюсь принципа: РАНЬШЕ СЯДЕШЬ - БОЛЬШЕ ВЫПЬЕШЬ! :P (IMG:http://ib2002.net/forum/style_emoticons/default/alcoholic.gif)
20.11.04 - 17:03 #439857
Vanch
свои пацаны

puta - шлюха
maricon - педераст
pajarito - еще один педераст
cabron - козлина !!!!Внимание!!!! Одно из самых смертельных обзывательств!!!!
mierda - говно. Cacho de mierda - кусок говна. Тоже прикольное обзывательство.
culo - жопа
cojon - x%&
perra - сука

Все остальное посложнее, ибо надо знать склонения, спряжения и т.п.
20.11.04 - 17:09 #439859
Vanch
свои пацаны

QUOTE (Volosator @ 20.11.04 - 17:03)
Придерживаюсь принципа: РАНЬШЕ СЯДЕШЬ - БОЛЬШЕ ВЫПЬЕШЬ! :P (IMG:http://ib2002.net/forum/style_emoticons/default/alcoholic.gif)

Не... Я в ПТ тружусь. Если чего - вечером, часиков в 19-20...
20.11.04 - 17:13 #439861
Vanch
свои пацаны

QUOTE (Хитрый_жук @ 20.11.04 - 17:03)
Не забудте оповестить о следующем заседании. Обязуюсь прибыть без а/м и более активно поучаствовать в решении вопросов стоящих на повестке дня, и вечных вопросов, таких как распитие крепких и не очень напитков.

З.Ы. Vanch, фотки никак не получается отправить, чего-то mail.ru глючит.

Хитрый Жук
Выбери фотки получше, ибо объем большой, а я фоткнул несколько одинаковых.
А затем пошли каждую в одном письме. Потому что у мэйл he пожизненно стоит ограничитель на размер письма.
20.11.04 - 17:16 #439862
Day
ясная
спортсмены

QUOTE (Vanch @ 20.11.04 - 17:09)
puta - шлюха
maricon - педераст
pajarito - еще один педераст
cabron - козлина !!!!Внимание!!!! Одно из самых смертельных обзывательств!!!!
mierda - говно. Cacho de mierda - кусок говна. Тоже прикольное обзывательство.
culo - жопа
cojon - x%&
perra - сука

Все остальное посложнее, ибо надо знать склонения, спряжения и т.п.

Vanch,
это ты по просьбам телезрителей? :)
20.11.04 - 17:19 #439863
Vanch
свои пацаны

Угум. В качестве культурного обмена. А я сегодня целый день декламирую надписи в баварских туалетах. ;)
20.11.04 - 17:24 #439864
Volosator
посетители

QUOTE (Vanch @ 20.11.04 - 17:13)
QUOTE (Volosator @ 20.11.04 - 17:03)

Не... Я в ПТ тружусь. Если чего - вечером, часиков в 19-20...

А мне по городу шариться, а тем более бухать вечером несподручно - живу далекоооо!!!
Тусоваться с машиной - неприкольно... в смысле, жрать одну закуску.
А чел я такой, что сначала пропиваются деньги, отложенные на тачку, а затем остальные :blink:
20.11.04 - 17:31 #439868
2IcheIn
сириусянин
посетители

Кстати, а не подъискать ли нам постоянное место для дислокации заседаний академии, чтоб не попадать, как с Фрешем и Дублином, а прийти, сесть, напиться всласть, наобщаться и разбрестись подутро, и чтоб не мешал никто.
20.11.04 - 17:34 #439870
Volosator
посетители

Хуясе вы под утро расходиться...

С утра выпил - весь день свободен! :)
20.11.04 - 17:37 #439872
Day
ясная
спортсмены

А у нас городе подходящих нам заведений (в смысле, чтоб не слишком шумно было) и работающих позже 11 практически нет. :( по-моему
20.11.04 - 17:40 #439874
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

А у нас городе подходящих нам заведений (в смысле, чтоб не слишком шумно было) и работающих позже 11 практически нет.  по-моему

Аризона есть, до 5 утра работает, но такой толпой как вчера там не сядешь :(
20.11.04 - 17:51 #439880
2IcheIn
сириусянин
посетители

Хуясе вы под утро расходиться...
Есть же и семейные! Типа меня.

Я тож семейный. Это не показатель.
20.11.04 - 17:53 #439882
Umka.
посетители

А мне по городу шариться, а тем более бухать вечером несподручно - живу далекоооо!!!

В Новоросисйске есть понятие далеко? :blink: типа в тонельной?

Представляю: сидим, квасим. И тут ментосы!
За мной пришли! И жена с ними... АХТУНГ!

Слава богу у тебя жена не в ФСБ работает, а тобы вас спецназ штурмовал :D

А у нас городе подходящих нам заведений (в смысле, чтоб не слишком шумно было) и работающих позже 11 практически нет.

А типа паук, масимус, вдали от жен уже не катит?

Кстати, фаргос т.е. дубки они круглосуточно, и толпой сесть модно... вобщем место сбора проллетаиата :)
20.11.04 - 18:13 #439886
Volosator
посетители

Как недалёк ты от истины... <_<
В Новоросисйске есть понятие далеко?

Когда привыкаешь ездить на машине, то такое понятие вполне может появиться когда приходится перемещаться без "коня"...
20.11.04 - 18:25 #439889
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (74) « Первая ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос