Всем Трям-здравствуйте!
Проснуться в запланированные 10:00 не удалось. Хорошо погуляли. Торжественно объявили с Sergius'ом заседание закрытым и разошлись по домам (разошлись последними из академиков, у подъезда моего дома в, приблизительно, пол-третьего ночи).
Ну а теперь по порядку:
QUOTE | Прежде всего, никто не опоздал. Даже я. |
Я не смог устоять перед своей привычкой опаздывать и опоздал.
Геллиной травы мне так и не досталось, равно как и промокашек СП, посему пришлось изменять свое сознание посредством пива (точнее говоря его количества).
Про Дублин расписывать не буду, я единственный был к этому готов, ибо уже бывал в этом заведении. Одного так и не могу понять, почему у них официанты ходят в джинсах, а официантки в жалких подобиях килтов.? Еще одно но: под чаем подразумевается КИПЯТОК (причем теплый), 4 кубика рафинада и ПАКЕТИК заварки (который напрочь отказывается передавать теплому кипятку свои цветовые и вкусовые качества). Радует, что Vanch разжился ложечкой. Как-никак боевой трофей.
С удивлением узнал, что пропустил момент разоблачения Volosator'а, ну да и ладно.
В упор не помню, о чем дважды беседовал с Членкоркой. Судя по логам, разговоров было 2. О чем не помню, ну да и ладно.
Vahch, за клубные карты (визиткой назвать язык не поворачивается) спасибо. Таперь придется еще одну визитницу заводить, под клубные карточки. Жаль дублиновскую передумал коммуниздить. Придется к ним заглянуть еще раз как-нить.
СП порадовал весьма обстоятельной беседой на отвлеченные темы. Смею надеятся на продолжение.
Вельми понеже.
|