главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (74) « Первая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Задолбали "грАмАтеи"!, архив
Vanch
свои пацаны

Надя, целую в писю.

Черт, завтра как только проснусь, заоффтоплю нах всю тему впечатлениями...
20.11.04 - 02:45 #439510
ASD-QWE
бедняга
посетители

Vanch, фотки не забудь скинуть.

Volosator, ты, уж, извини, но твой старый ник я всем спалил. :huh:
20.11.04 - 05:22 #439537
ASD-QWE
бедняга
посетители

Поехали дальше.

AvvA, надеюсь, до дома дошла благополучно?

Гелла, долго еще сидели? И, главное, где все-таки эта "Вега" находится? Был в том районе ночью, так и не понял.

Day, так и не доказала правописание.

To all:

А делиться так "наполовину" не стоит. Опять была "наша свадьба" и "люди сбоку".

Vanch, в следующий раз давай не будем так "кучно" собираться.

P.S. За "визитку" спасибо. Предлагаю это сделать традицией и выдавать их в строгой отчетности. ;)
20.11.04 - 05:27 #439538
Volosator
посетители

QUOTE (ASD-QWE @ 20.11.04 - 05:22)
Volosator, ты, уж, извини, но твой старый ник я всем спалил. :huh:

Да, пох... B)
Страна в конце-концов(блин, как же правильно пишется? <_< ) всё равно узнает своих героев! (см. свою подпись) ;)
20.11.04 - 08:54 #439595
Volosator
посетители

А делиться так "наполовину" не стоит. Опять была "наша свадьба" и "люди сбоку".

Касаемо всех "старперов форума" (в хорошем смысле). ;)
Как-то неохотно старички пускают в свою песочницу новичков... <_<
Тенденция, однако... :huh:
20.11.04 - 09:03 #439596
Rusi
жёппотрах
засранцы

так чё, дублин спаскудился чтоли? когда я там был - очень даже понравилось... <_<
20.11.04 - 09:32 #439607
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Надя, лучше привези нам немного секса вместо "Абсолюта"... :rolleyes:
Довольно спаивать народ! Настало время съё...вать! :D
20.11.04 - 10:10 #439622
Day
ясная
спортсмены

ASD-QWE
тебе сам господь Бог ничего не докажет. :) надеюсь, правда, что законы в институте ты учил лучше, чем русский в школе.

Кстати, Vanch'у большое спасибо за карточки членов НАФРЯ. Очень здорово придумано. :)
20.11.04 - 10:26 #439632
ЭльГрис
посетители

Нергал, разного возраста - это какой разбег в возрасте?
Было заметно?
20.11.04 - 10:36 #439644
Сквозняк
бродяга
посетители

ЭльГрис, было заметно.. просто Нергал ушёл (жаль, но почти в самом начале) и не всех видел. Учпстники продолжали подходить. И понятие "Старая гвардия" здесь имеет несколько значений. Кстати, по моему мнению возраст не играл особой роли, не смотря на то, что разнича улавливалась :) Люди интересные, со своим сформировавшимся мнением, и что не мало важно, умеющие его выссказывать. К тому же просто весёлые. Мне было приятно находится в этом обществе, не побоюсь этого слова, РАВНЫХ!
20.11.04 - 11:02 #439654
Umka.
посетители

Надя, лучше привези нам немного секса вместо "Абсолюта"

Резиновых дяФченок им. ;)
20.11.04 - 11:22 #439664
Мелкий бес
посетители

мля, ну АСД как обычно чем-то да недоволен. "деление" происходит, чтоб ты понял, обычно естественным путем, ибо нереально, когда 4 столика сдвинуты, общаться единой массой.
"Вега"-напротив ЗАГСа, через дорогу и немного вправо, если смотреть от самого ЗАГСа.

Тот, что при рождении наречен как Македонский :D буишь посредником м/д фотоаппаратом Жука и мной. адрес в привате

а вот ФЛАЕР-балобол! )))) что, собственно и требовалось доказать. гыг
20.11.04 - 11:55 #439687
Umka.
посетители

а вот ФЛАЕР-балобол! )))) что, собственно и требовалось доказать. гыг

Ты сомневалась? ;)

"Вега"-напротив ЗАГСа, через дорогу и немного вправо, если смотреть от самого ЗАГСа.

Вега - это звезда, такая на небе. Вобщем, звезда первой величины в созвездии Лиры B)
20.11.04 - 12:02 #439696
Сквозняк
бродяга
посетители

QUOTE (Umka. @ 20.11.04 - 12:02)
Вега - это звезда, такая на небе. Вобщем, звезда первой величины в созвездии Лиры  B)

Не первой а нулевой. А вернее 0.03.
И вобще, речь идёт наверно о месте "Лас-Вегас" Или как вернее "Лас-ФигаС", если учесть игровую направленность этого заведения.
Или не о нём... про магазин я не слышал.
20.11.04 - 12:07 #439701
Мелкий бес
посетители

Не, Серега, я не сомневалась. сомневались другие. но теперь и другие солидарны со мной )))
Вега может и звезда, а вот "Вега" -магазин <_<
20.11.04 - 12:09 #439703
Umka.
посетители

Не первой а нулевой. А вернее 0.03.

С научной (астрономической) точки зрения правильно.
Если ее рассматривать на небосклоне, то она одна из самых ярких поэтому и называется звезда первой величины :)

Вега может и звезда, а вот "Вега" -магазин

Да знаю это заведение, прада не разу там небыл.
20.11.04 - 12:16 #439708
Гелла
козырная
засранцы

Конференция удалась! :D

зы. Я в понедельник отсканю счета из "Дублина". Есть в них один очень непонятный пункт. Мне. :)
20.11.04 - 12:17 #439709
Umka.
посетители

Я в понедельник отсканю счета из "Дублина". Есть в них один очень непонятный пункт. Мне.

Нет оплаты кридитными картами из США? :D
Или нет офцианток т.е. ностиь все самим. ;)
20.11.04 - 12:21 #439711
FreeMan
посетители

Гелла
Приятно тебя видеть довольной, а то твои упаднические настроения в последнее время ... :)
20.11.04 - 12:22 #439712
Vanch
свои пацаны

Итак, господа, я выспался, достал свой любимый штангенциркуль и сел печатать про состоявшийся zeitvetreiber.
Прежде всего, никто не опоздал. Даже я. Так как всех масштабов конференции я не предполагал, было забито всего 2 столика, что, как я понял в 19.05, было ошибкой, поэтому в процессе было оккупировано еще три, итого пять. Попытки прозвониться г-у Volosator'у ни к чему ни привели, ибо блокировка номера - барьер непреодолимый. Но зато нам сдали с потрохами его первый ник. Под пытками.

Выяснилось, что сигарет в кафешке нет, И Авва побежала за ними в Смак, а потом и я сподобился. Когда был достигнут кворум, всем заявившимся участникам под громкие аплодисменты были выданы именные удостоверения стандартизированного образца. С фотографиями B) . За аплодисменты, громкое рассказывание пошлых анекдотов нас два раза пытались выгнать, но так как нас больше это им оказалось не совсем по плечу... И еще за то, что мы коллективно в числе 5 лиц воняли, покуривая припасенную Геллой травку. А как с марочками от С.П. идет! Ох... Очень рекомендую.

Член-корреспондент Надя хоть и не пил, но вовсю участвовал в конференции, то и дело передавая посредством смс мне поцелуи через самых красивых девушек. А я, гад, нагло этим пользовался. Но самым большим сУрпризом было, когда эта, не побоюсь этого громкого слова, Членша, позвонила мне на мобилу из Америки и я аудиально воспринял на себя всю степень ее ненависти тех 12 человек, которые пьют и дебоширят, в то время как она на работе, и еще и орут в трубку, дабы усугубить ее чувство неполноценности.
Но в 23 нас выпихнули, и это был удар в спину. И я был виноват, ибо не привык читать объявы типа "со стольки-то до стольки-то".
Но не все тельняшки еще полиняли и конференция в составе 10 членов <Академии> двинула через дорогу в ближайшее другое злачное место. Ибо unge weiber у нас был, и не одын, а gutes bier мы весь выпили, и надо было.
Третий тайм был закрыт, из-за стеклянных дверей на нас жалобно глазела кошка, а в свете противных люминисцентных ламп тихо сновали официанты и, судя по всему, готовились к какому-то банкету. (23.30, прошу заметить). Белые скатерти были соблазнительны, но недоступны, как это часто случается в жизни со всем соблазнительным...
Было решено идти прямо до блеска первых неоновых огней.
И мы пошли. Я вам доложу, страшная сила - 10 человек! Машины останавливаются на пешеходном переходе без излишних бибиканий.
В общем, допетрили мы до Дублина.
И тут коса нашего общения нашла на камень фэйс-контроля, а если быть точным, шуз-контроля. Нас не хотели пускать, потому что один из 10 человек (!) нас был в кроссовках. У них нельзя в спортивной обуви, вы поняли, да? Кхе-кхе. Они сказали: "Мы не можем вас пропустить. У вас один шанс - съездить домой переодеться". Вы поняли, да? Но они просто не поняли кто мы. Их начальство оказалось более гибким в области кроссовок. Которые я, кстати, раз в неделю надеваю... Вы удивились? Да, я жлоб и мудак, хожу в выходные в кроссовках. А еще я катаюсь на роликах и пью водку поверх пива. А потом зеленый чай с сахаром. Ха. Ха. Ха.
В общем, про Дублин писать неохота. Жалко Дэй. Бедный ребенок чуть не заплакал, когда увидел то, что он увидел (см. выше ее впечатления о меню).
Я же честно выпил и съел все,что дали, мы оплатили кассу и пошли домой, по дороге отбив у Дублина 4(!)клиентов.

ASD QWE довел Дэй до истерики, не желая признавать очевидного, и она поняла, что булыжник - орудие пролетариата, а не книга.
Наш торец батареи столиков ни на секунду не отклонился от темы. Мы пили себе и пили, п%$&ели и п%$&ели.
Но когда в Дублине начались споры о том, двумерна тень или трехмерна, я понял, что процесс захождения шариков за ролики запущен.

В общем, рад был всех видеть, кого знаю, и познакомиться с теми, кого не знал.

Кстати, Надя... А был ли finken, ты спросила... Был. До.
И еще в Дублине, правда, как метко выразилась г-жа Мелкий Бес - серебральный. Ибо я,конечно, понимаю, что для того, чтобы сделать чай, его сначала нужно посадить, потом вырастить, потом собрать, потом высушить и, наконец, запаковать в пакетики, но... Всегда хочется побыстрее...

Жаль,так и не появился Флаер, вопивший три страницы подряд, что придет мне там чего-то про фантастику рассказывать и пить водку. Мелкий Бес сказала про него всё.

Волосатор, обещавший, но в последний момент ушедший на попятный. Волосатор, ты все затеял, а потом не пришел! Ты зря, ибо тем РЯ было обсосано много, и удостоверение твое именное осталось лежать в моем кармане.

Очень жаль, что г-жа Рио так и не выбралась к нам, ибо уж кто-кто, а она точно достойна удостоверения действительного члена, которое так и встретилось с ней, своим законным хозяином.

Из незаявлявшихся был еще Лисий Хвост. Человек с громким голосом, вкусом к водке и абсолютно неадекватным поведением в разговорах по телефону...

ASD QWE ты не прав. Мы пообщались славно, и деление было абсолютно естественным.
20.11.04 - 13:15 #439737
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (74) « Первая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос