Итак, господа, я выспался, достал свой любимый штангенциркуль и сел печатать про состоявшийся zeitvetreiber. Прежде всего, никто не опоздал. Даже я. Так как всех масштабов конференции я не предполагал, было забито всего 2 столика, что, как я понял в 19.05, было ошибкой, поэтому в процессе было оккупировано еще три, итого пять. Попытки прозвониться г-у Volosator'у ни к чему ни привели, ибо блокировка номера - барьер непреодолимый. Но зато нам сдали с потрохами его первый ник. Под пытками.
Выяснилось, что сигарет в кафешке нет, И Авва побежала за ними в Смак, а потом и я сподобился. Когда был достигнут кворум, всем заявившимся участникам под громкие аплодисменты были выданы именные удостоверения стандартизированного образца. С фотографиями B) . За аплодисменты, громкое рассказывание пошлых анекдотов нас два раза пытались выгнать, но так как нас больше это им оказалось не совсем по плечу... И еще за то, что мы коллективно в числе 5 лиц воняли, покуривая припасенную Геллой травку. А как с марочками от С.П. идет! Ох... Очень рекомендую.
Член-корреспондент Надя хоть и не пил, но вовсю участвовал в конференции, то и дело передавая посредством смс мне поцелуи через самых красивых девушек. А я, гад, нагло этим пользовался. Но самым большим сУрпризом было, когда эта, не побоюсь этого громкого слова, Членша, позвонила мне на мобилу из Америки и я аудиально воспринял на себя всю степень ее ненависти тех 12 человек, которые пьют и дебоширят, в то время как она на работе, и еще и орут в трубку, дабы усугубить ее чувство неполноценности. Но в 23 нас выпихнули, и это был удар в спину. И я был виноват, ибо не привык читать объявы типа "со стольки-то до стольки-то". Но не все тельняшки еще полиняли и конференция в составе 10 членов <Академии> двинула через дорогу в ближайшее другое злачное место. Ибо unge weiber у нас был, и не одын, а gutes bier мы весь выпили, и надо было. Третий тайм был закрыт, из-за стеклянных дверей на нас жалобно глазела кошка, а в свете противных люминисцентных ламп тихо сновали официанты и, судя по всему, готовились к какому-то банкету. (23.30, прошу заметить). Белые скатерти были соблазнительны, но недоступны, как это часто случается в жизни со всем соблазнительным... Было решено идти прямо до блеска первых неоновых огней. И мы пошли. Я вам доложу, страшная сила - 10 человек! Машины останавливаются на пешеходном переходе без излишних бибиканий. В общем, допетрили мы до Дублина. И тут коса нашего общения нашла на камень фэйс-контроля, а если быть точным, шуз-контроля. Нас не хотели пускать, потому что один из 10 человек (!) нас был в кроссовках. У них нельзя в спортивной обуви, вы поняли, да? Кхе-кхе. Они сказали: "Мы не можем вас пропустить. У вас один шанс - съездить домой переодеться". Вы поняли, да? Но они просто не поняли кто мы. Их начальство оказалось более гибким в области кроссовок. Которые я, кстати, раз в неделю надеваю... Вы удивились? Да, я жлоб и мудак, хожу в выходные в кроссовках. А еще я катаюсь на роликах и пью водку поверх пива. А потом зеленый чай с сахаром. Ха. Ха. Ха. В общем, про Дублин писать неохота. Жалко Дэй. Бедный ребенок чуть не заплакал, когда увидел то, что он увидел (см. выше ее впечатления о меню). Я же честно выпил и съел все,что дали, мы оплатили кассу и пошли домой, по дороге отбив у Дублина 4(!)клиентов.
ASD QWE довел Дэй до истерики, не желая признавать очевидного, и она поняла, что булыжник - орудие пролетариата, а не книга. Наш торец батареи столиков ни на секунду не отклонился от темы. Мы пили себе и пили, п%$&ели и п%$&ели. Но когда в Дублине начались споры о том, двумерна тень или трехмерна, я понял, что процесс захождения шариков за ролики запущен.
В общем, рад был всех видеть, кого знаю, и познакомиться с теми, кого не знал.
Кстати, Надя... А был ли finken, ты спросила... Был. До. И еще в Дублине, правда, как метко выразилась г-жа Мелкий Бес - серебральный. Ибо я,конечно, понимаю, что для того, чтобы сделать чай, его сначала нужно посадить, потом вырастить, потом собрать, потом высушить и, наконец, запаковать в пакетики, но... Всегда хочется побыстрее...
Жаль,так и не появился Флаер, вопивший три страницы подряд, что придет мне там чего-то про фантастику рассказывать и пить водку. Мелкий Бес сказала про него всё.
Волосатор, обещавший, но в последний момент ушедший на попятный. Волосатор, ты все затеял, а потом не пришел! Ты зря, ибо тем РЯ было обсосано много, и удостоверение твое именное осталось лежать в моем кармане.
Очень жаль, что г-жа Рио так и не выбралась к нам, ибо уж кто-кто, а она точно достойна удостоверения действительного члена, которое так и встретилось с ней, своим законным хозяином.
Из незаявлявшихся был еще Лисий Хвост. Человек с громким голосом, вкусом к водке и абсолютно неадекватным поведением в разговорах по телефону...
ASD QWE ты не прав. Мы пообщались славно, и деление было абсолютно естественным. |