НАФРЯновцы, хоть мне и слышится в этом слове свинство и посыл нах одновременно, я вас поздравляю с весёлой пьянкой. Всем, кто хоть немного понимает смысл пьянок, ясно, что дело это нужное. Так, чё-та я серъёзная какая-то..
Day, я торжественно обещаю, что привезу бутылку настоящего абсолюта (выбирай: цитрон, курант, малинаnew или пеппер), и мы её с тобой выпьем. А я ещё та пионерка, обещания выполняю. Если захочешь, возьму тебя в Пятигорск и проведу по местам боевой славы студентов-инязовцев за твою стёбную неуклюжесть. Я, правда, многого не помню, потому что сама ползала и перекатывалась, но саги сохранились и передаются из потока в поток.
Vanch, за то, что с моей подачи, тебя изнасиловали красивые и умные девушки, ты мне должен..
Sergius, ты чего ж затормозил с мессагами? P.S. отличная аккустика! вопросов больше не имею. : ))))
Гелла, повторюсь, сковородкой по голове и меняй замок. Сколько можно уже быть к батарее привязанной?.
AvvA, пить шампанское на массовой попойке - пóшло. И не напивайся больше возле компьютера, когда его починишь.
Да чё я, блин, на Поле Чудес?... |