Итак, ударим водкопробегом по пиву! Да здравствует Великий и могучий Русский Язык(с)И.Тургенев! (про самый скользкий и длинный я попрошу не упоминать, про это валите п%$&еть в Личную Жизнь).
Русский Язык Пати объявляем возможным! Участники:
Vanch Day ASD-QWE(?) Сквозняк(?) Побарабану(?) Sergius(?) Затейник всего Volosator , я надеюсь, не будет увиливать? Велеречивый Крыс, НАФРЯ ждет тебя...
ждем, кто еще. __________________________________________________________
Отметил тех, кто пару суток назад изъявил желание. Вопросы - я ХЗ, все-таки время прошло... Пршу перечисленных подтвердить свое участие в конференции, а не перечисленных, но желающих - себя перечислить. Просьба желающим копировать список, добавлять себя в него и в таком виде постить.Всяческое обсуждение места проведения конференции НАФРЯ (Новороссийская Академия Форумного Русского Языка) приветствуется и желательно!
В программе семинара в соответствии с временем: 1. Распитие всего, что горит. 2. Высокоинтеллектуальные беседы о тенденциях развития НАФРЯ в частности и РЯ в общем. 3. Распитие всего, что горит. 4. Оффтопы про кино, литературу. 5. Распитие всего, что горит. 6. Споры с брызганьем слюной и выкриками "А ты кто такой?" 7. Распитие всего, что горит. 8. Торжественное братание (но это все равно никто потом не сможет вспомнить) и клятвы в вечной грамотности. 9. Распитие всего, что горит. 10.Публичное сжигание чучела министра культуры и просвещения, пляски голышом вокруг кострища с последующей уринацией на пепелище. 11.Распитие всего, что горит. 12.Спокойный здоровый сон. 13.Домой.
Дополнения и изменения приветствуются. |