QUOTE (Vanch @ 08.02.05 - 01:15) | QUOTE (annushka @ 07.02.05 - 22:09) | PapS, раздавили интеллектом :unsure: |
О, да... Как катком нах! :ph34r:
|
Нуу, неет! :blink: Наговариваете вы на меня. :unsure: Маловато смайликов расставил - это правда. :) А в остальном, - всего лишь небольшие уточнения. Дружеское замечание, так сказать. ;) :D
QUOTE (Day @ 07.02.05 - 23:16) | Кстати, ПапС, с каких пор вы взялись контролировать стилистические ошибки софорумчан? |
И вовсе не "взялся"! Слегка указал на некоторые промашки, очень уж явные и характерные на мой взгляд, причём для многих. И прошу заметить, исключительно в этой теме. Ну, а как иначе? Тема-то про Великий и Могучий (к тому же ещё и родной) Русский язык!
QUOTE | У вас у самого стилистика частенько прихрамывает. :) |
Охотно верю. Возможно это от долгого проживания в иноязычной среде. Ибо, когда попадаю в Россию, сам за собой замечаю, что строю фразы не совсем так, как местная публика. Иногда мне говорят об этом собеседники. А ещё говорят, что у меня какой-то акцент. Но это полная чушь! :angry: Какой, нахрен, акцент! Откуда ему взяться, когда дома я только по-русски говорю?!
А кстати, почему на "вы", едрёна вошь?!. <_< Мы что, на светском рауте каком-то? Или в приёмной высокопоставленного лица?! :) Аааа!... Может вы обидемшись или заболемши?.. Так вы бы так и сказамши... :D :D :D
|