Я чуть было не написал "когда же забанят этого продажного провокатора создающего идиотские темы ", но что то привлекло мое внимание. Вчитался...О! Вот этот шедевр!
QUOTE | Кстати забрав деньги из банка, вы всегда сможете их обратно вернуть. |
ВСЕ! Одно предложение разорвало мозг просто напополам...
ASD-QWE - мне кажется что дело не совсем в психическом состоянии больн...тьфу, в общем все общество дискредитирующих. Тут все гораздо глубже. Я сколько ни вчитывался в тему, мне однозначно видится только один сценарий - кровавое мясо, причем сначала будут кидать из окон и с крыш, а потом ходить по квартирам и резать (стрелять). Тут дело в СОЗНАТЕЛЬНОМ допущении, СОЗНАТЕЛЬНЫХ мыслей, что другому СОЗНАТЕЛЬНО позволено делать то, что в сознании любого здравомыслящего никак не укладывается. Абсолютно сознательно! Без никаких даже намеков на отклонения. Достаточно просмотреть в раскадровке всю историю страны 1985-2004, станет понятно куды вели общество. К сознательному бардаку. То бишь извне оно все идеально, а чуть копни, и натыкаешься на разлагающийся труп.
QUOTE | Да что ж такое, Союз 20 лет как развалили, а Страна Советов осталась. dry.gif |
Если эта страна останется, я хочу чтобы эта твоя фраза, стала предметом изучения истории и психологии. Без шуток. Слишком тяжелый смысл она несет, чтобы понять ее с наскоку. Если его понять, происходит чудо. Все становится ясно и понятно. И кто виноват, и что делать. Вот только время то оно уже упущено для этого понимания. Целым поколением. Как думаешь - поймем? Или вон как те, в Ебипте?...
|