Как клиент оставлю свой отзыв о работе автора темы.
Непосредственно по поклейке пленки нареканий нет - всё сделано хорошо и добротно. Однако, в 2 см от края пленки, сверху на крыле, оказалась стерта краска. Естественно, в ответ на замечание было сказано, что эта пакость уже была до оклейки. А, поскольку в некоторых местах сколы на кузове машины уже были подкрашены карандашом, Сергей любезно рекомендовал мне подкрасить "потертость" самому карандашиком... при этом не исключая уже вероятность возникновения в процессе работы. Вот только до отправки на оклейку кузов спереди был сфоткан на случай возможной продажи машины в будущем и никакие косяки на этом крыле не присутствовали, что видел, несомненно, мастер, когда принимал машину (косячки, которые надо было скрыть были только на капоте и правом крыле - как раз для скрытия этих недостатков и было всё затеяно). В общем, подкрасил карандашом я эту пакость и претензий не имею, как говорится - спасибо и на этом, тем более, что вышло всё не так уж и дорого :) к тому же машина недорогая - желания заниматься пустяками большого не имею.
Но осадок, почти как в том еврейском анекдоте, остался... :)
Ни в коем случае никого здесь не отговариваю пользоваться услугами Сергея - каждый решает сам для себя, лично я своих знакомых теперь предостерегаю. А выдумывать мне нет абсолютно никакого смысла - была бы эта хрень до обращения к Сергею - её можно было просто также закрыть пленкой, о чем я бы его, несомненно, попросил. Но ничего подобного не наблюдалось.
Понимаю прекрасно, что у любого человека, даже у такого профессионала, может быть брак или оплошности в работе. Но от ответственности за результаты своей работы и умения признавать свои ошибки зависит многое, тем более в таком сервисе. Если, конечно, мы говорим о "длинном рубле", а не сиюминутной выгоде. Один маленький клиент может привести много больших ;) а может никого не привести - всё зависит от сервиса (отношения, ответственности).
Извиняюсь за столько обширный пост. С уважением к автору и искренним пожеланием успехов в его нелегком труде. Надеюсь, ты принимаешь не только лестные отзывы (в мёде тонет больше мух, нежели в уксусе;) ). |