главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (116) « Первая ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Праздник Победы!, Можем помочь.
Shpatelek
посетители

Ваня, йа работал ф Туле. Там в центри города стоит завод прям возле центрального рынка, нападоби нашего Прибоя. Очень сикретное предприятие. Как ты думаишь скока там этажей пад зимлёй??? ;)
Да, диствительно, наверна они проста дибилы, зачем прятать сикретные технологии аналогов которым до сих пор нет?
11.05.15 - 23:43 #6259428
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (Shpatelek @ 12.05.15 - 00:43)
Ваня, йа работал ф Туле. Там в центри города стоит завод прям возле центрального рынка, нападоби нашего Прибоя. Очень сикретное предприятие. Как ты думаишь скока там этажей пад зимлёй??? ;)
Да, диствительно, наверна они проста дибилы, зачем прятать сикретные технологии аналогов которым до сих пор нет?

ты мне ответь. Зачем под землю залазиют эти кроты? для чего? Земли нету что ли?

это видимо завод где выпускают противотанковые управляемые ракеты? Ну и что там секретного?
11.05.15 - 23:45 #6259429
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (Vano @ 12.05.15 - 00:42)
Разряжу обстановку.
Вчера в Бауцентре. Отдел где светильники. Малой (лет 5) устроил истерику , крики, плач и т.д. Ну и бабушка решила его напугать. начала на весь отдел спрашивать- Кто хочет купить мальчика? Нам такой плакса не нужен. А пацан не унимается и орет, в общем не боится. Бабка продолжает вопрошать к покупателям, продается нытик. Ну думаю надо разрядить обстановку, подхожу и спрашиваю- Педофилам скидка будет? :D :D :D Бабка внука под мышку и тикать. Внучок перестал орать когда его утаскивали. Видать хотел на руках сидеть. :)

Да ты прям петросян
11.05.15 - 23:45 #6259430
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (artem @ 12.05.15 - 00:45)
QUOTE (Vano @ 12.05.15 - 00:42)
Разряжу обстановку.
Вчера в Бауцентре. Отдел где светильники. Малой (лет 5) устроил истерику , крики, плач и т.д. Ну и бабушка решила его напугать. начала на весь отдел спрашивать- Кто хочет купить мальчика? Нам такой плакса не нужен. А пацан не унимается и орет, в общем не боится. Бабка продолжает вопрошать к покупателям, продается нытик. Ну думаю надо разрядить обстановку, подхожу и спрашиваю- Педофилам скидка будет?  :D  :D  :D  Бабка внука под мышку и тикать.  Внучок перестал орать когда его утаскивали. Видать хотел на руках сидеть.  :)

Да ты прям петросян

Петросяны у нас в колорадских цветах шастают.
11.05.15 - 23:47 #6259431
Shpatelek
посетители

QUOTE (Vano @ 11.05.15 - 23:45)

это видимо завод где выпускают противотанковые управляемые ракеты? Ну и что там секретного?

Ты чивонибудь слышал о саврименных средствах промышленного шпионажа?

Кстате там дахира чиво выпускают. и спектр ракет очень велик. От самых простых до передовых прототипов.
11.05.15 - 23:49 #6259432
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (Shpatelek @ 12.05.15 - 00:49)
QUOTE (Vano @ 11.05.15 - 23:45)

Ты чивонибудь слышал о саврименных средствах промышленного шпионажа?

Кстате там дахира чиво выпускают. и спектр ракет очень велик. От самых простых до передовых прототипов.

эти все прототипы ты можешь купить в Новоотсосии, в их военторге, главное чтобы деньги были и желательно доллАры. А так да, все секретно.
11.05.15 - 23:53 #6259434
oRDoSS
автофорумцы

сейчас в скф есть оффшорное судно под российским флагом, достойной зп и полным соцпакетом

Даааа. Помню рекламу - "ставки выше ITF!"
Эту достойную оплату предложили потому, чтобы было кому там работать. Штука такая с ненавистного Запада - конкуренция называется. Достойную зарплату и соцпакет предлагают - потому что ее ITF выбил, и на ставки ниже хер кто пойдет. ITF выбил. А не ты и тебе подобные, которые только под шконкой сидеть могут. Весь город видел Новошип в 90-е, как таке как вы там за права боролись. Смирно и молча залезли под шконку и не отсвечивали, как работодатель сказал. И также и сидеть будете в случае чего.
Твой рассказ, как ты помогаешь рашке, тратя доллары на покупку западного автомобиля и западного телевизера - это вообще шедевр.
А ведь для этого не надо ехать за урал в рубище. Просто устройся на работу в России на Вот тогда и рассказывай какой ты невьепенный патриот с зарплатой в 30.000 рублей. Можешь даже в речники податься - там тоже люди нужны. И зарплата соответствует. Зато никакого Запада и долларов, российский работодатель с его ржавым корытом, которое надо было списать еще лет 40 назад, и эксплуатация "пока не утонет". Чего, не хочется в рашкинские реалии? И на нормальный пароход хочется, не старое корыто? Тогда сиди на попе ровно и не рассказывай про заполярный круг несогласным и духовность. Нам тоже хочется нормальные условия а не старые корыта.

11.05.15 - 23:54 #6259436
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Zoloto @ 11.05.15 - 23:36)
при чём тут прятаться? а, ну это логично, в принципе, фашистам по-умолчанию надо прятаться, это у них заложено в подкорке)
11.05.15 - 23:54 #6259437
берендей
посетители

Признаю, что у либерастов - это ход конём, перечислить бытовые и ширпотребовские принадлежности, которыми мы так любим пользоваться ежедневно.
Даже многие западные инженеры говорят, что у русских плохо получаются серийные и поточные изделия. Но также признают, что если необходимо сделать единичный и уникальный продукт - русским равных не будет.
Ну что-ж, действительно турбины и атомные электростанции у нас получаются лучше, чем миллионное производство зубных щёток. Хотя я застал время, когда и это мы делали сами.
Ракеты мы делаем лучше, чем автомобили. И подводные лодки с танками почему-то получаются качественные, а гелевые ручки - нет. Западные авиаконструкторы признают, что русские планеры едва ли не самые лучшие в мире. С двигателями да, немного хуже. Но летают тем не менее.
Вот только интернет, придуманный не нами, работает через спутник, запущеный нашей ракетой. Электростанции, на которые выстроилась очередь из стран, желающих построить их у себя, запитывают те самые телевизоры и компьютеры.
Танки и подводные лодки - лучшие на мировом рынке по соотношению цена-качество.
И можно перечислить ещё много чего. А так-то да, презервативы и автомобили "у них" более качественные.

www.dal.by/news/2/17-12-12-28/
12.05.15 - 00:02 #6259438
artem
йожыг
автофорумцы

Ордос
Ты меня пристыдить хочешь, непойму? Стыдилку умерь. Это раз.
Пример я привел к тому, что предложили бы мне здесь достойную работу с достойной оплатой, согласился бы. Это два.
Я никому не помогаю. Я трачу свои зарабо анные деньги, заметь не украденные, не выпрошенные, а заработанные так, как считаю нужным, и не ты, и не тебе подобные не смеют мне указывать как и на что их тратить. Это три.
Я живу своей жизнью, работаю там, где хочу.

Про зп в 30000 я вообще не понял.
Ты пойди и поработай там, где я. Посиди без бабы, без берега, в железной коробке, поморозь сопли, поплавься на жаре в балластных танках, порыгай за борт при качке, а потом расскажи мне про 30000 и какой ты невьебенный.

И при чемтут itf? Если не знаешь, то лучше промолчать - за умного сойдешь?

Берендей
:hshk: с языка снял. Еще у нас бананы не растут, ананасы там киви. нам их теперь не есть?

Это сообщение отредактировал artem - 12.05.15 - 00:11
12.05.15 - 00:07 #6259440
Ген130
автофорумцы

меня это вообще не парит, что мы не можем нормальные автомобили (к примеру) производить.
достаточно много стран, которые точно так же ничем не примечательны в смысле производства, но считаются одними из самых благополучных - Норвегия, Австралия, Канада.

конечно нужно стремиться к тому чтобы у себя выпускать качественную продукцию и быть независимыми, но автомобили и телевизоры не тот сегмент, насчет которого нужно беспокоиться в смысле гос.безопасности.
12.05.15 - 00:10 #6259441
KNV
засранцы

Чета разговор ващще уполз непонятно куда.

Ген130
меня это вообще не парит, что мы не можем нормальные автомобили (к примеру) производить.

Прално! Достаточно иметь хороший танк, на котором можно съездить к тем, у кого есть нормальные автомобили. :D
12.05.15 - 00:11 #6259443
oRDoSS
автофорумцы

Пример я привел к тому, что предложили бы мне здесь достойную работу с достойной оплатой, согласился бы. Это два.

А что, не предлагают? ай бида-печаль. Уровень жизни другой? В говне сидеть не хочется проебываясь от зарплаты до зарплаты? Квартиру хочется? А как же страдания и великая рашка?
Ты пойди и поработай там, где я. Посиди без бабы, без берега, в железной коробке, поморозь сопли, поплавься на жаре в балластных танках, порыгай за борт при качке, а потом расскажи мне про 30000 и какой ты невьебенный.

Спасибо, работал. И на мачте висел в качку, провод тягая и сопли морозя и что только не делал. Когда ты в балластных танках сидел и ручками их драил, расскажи?
Или на мостике кофе пил? Да, может за#&исто на погрузке-разгрузке, не спорю. Про трудный труд моешь рассказать кому-нибудь другому -у меня отец всю жизнь в морях и брат младший, да и сам помотался намного. Но мой брат и отец не строят из себя целок, как некоторые, а работают там, потому что там ЛУЧШЕ работать и БОЛЬШЕ платят. Достойные условия, нормальное судно, а не ржавое корыто и т.п. Будет ЛУЧШЕ работать в рашке, будут платить в рашке нормально - будут работать здесь. Без всякой политики.

Я трачу свои зарабоанные деньги, заметь не украденные, не выпрошенные

Не выпрошенные, а выбитые с кровью, причем не тобой, а западными моряками. Уровень твоей оплаты выбит ими, а не тобой. За аналогичную работу - без бабы, без берега, в железной коробке, поморозь сопли, поплавься на жаре в балластных танках, порыгай за борт при качке, а потом расскажи мне про 30000 и какой ты невьебенный. - речники получают 30-40 килорублей. А ты все свои деньги и овертаймы получаешь просто потому что ЗА ТЕБЯ их выбили западные моряки, вот и все. Ты просто пришел на готовое.
12.05.15 - 00:11 #6259444
йцуке10
посетители

Наши, наши...

Вы-то здесь причом?
Сидят в самом богатом городе, жрут абьедки со стола империалистов, а всё аб небесную твердь башкой бьются.
Ракеты, у них, "наши".

Ваши - вши у параши.
12.05.15 - 00:11 #6259445
Zoloto
стервочка
посетители

ну вот тот, кто живет в России и называет её "рашкой" вообще самый-пресамый неудачник. Ну или мученник, хах))
12.05.15 - 00:14 #6259447
Shpatelek
посетители

Фсе эти споры сугубо субъективные взгляды на одно и тоже. Один смотрит с точки зрения зарабатывания бабла, другой с точки зрения благ цивилизации, третий с политической точки зрения, читвёртый с идеологической... и каждый праф.
Простой пример:
Сидит себе какой нибудь учитель в центри круга, и держит палку... ну или посох (какму как нравицца). А вакрух ниво сидят учиники - чилаек 20. И учитель такой, решает прикалоцца. Откланяет свой посох в сторону (в право), и такой с ухмылкой обращщаицца к учиникам. "В какую сторону йа отклонил посох???". Те шо смотрят на ниво спереди - говорят что в лево, те шо смотрят на ниво с зади - "Как в лево? В прово жи!". Те шо сидят по егоправую руку - начинают утверждать что посох отклонён в их сторону. А те шо с левой стороны - "Та вы фсе гоните! Посох откланён от нас!"... и начинаица срач.
У каждого своя правда, и мнение оппонетаф для них лож. Иными словами, есть правда и есть лож, и эти два понятия боятся истину - которая в мгновение может поменять правду и лож местами. И для того чтоп познать истину необходимо смотреть на вещщи с разных сторон. И тогда можно увидеть что есть на самом деле, и только после этого дать свою (опять же субъективную) оценку этой весчи, опираясь уже на сопственный опыт и имеющщуюся информацию... ну и т. д.
Так шо фсе эти споры пра частности не имеют ничиво - каждый слепой мудрец лапает только ему доступную часть слона - хтото за хобот, а хтото за xyй :D :D :D И приэтом каждый праф в своих выводах :D :D :D
12.05.15 - 00:14 #6259448
Легенда
посетители

Одной из самых выдающихся страниц Великой Отечественной войны была оборона Новороссийска, длившаяся 393 дня (дольше в той войне оборонялся только Ленинград). Врагу так и не удалось полностью взять город - крошечный участок Новороссийска в р-не цементных заводов перед стратегически важным Сухумийским шоссе оставался в руках советских солдат, хотя даже Совинформбюро 11 сентября 1942 года ошибочно сообщило об оставлении Новороссийска частями Красной Армии.
Другой героической вехой в обороне Новороссийска была десантная операция по захвату стратегического плацдарма, получившая название "Малая земля". В то время как основные силы десантников оказались скованы немецкой обороной, группа моряков из 274 человек под командованием майора Ц.Л. Куникова в ночь с 3-го на 4-е февраля 1943 года смогла захватить плацдарм площадью 30 кв. км, на который в течение 5 дней были переброшены значительные силы советских войск в составе 17 тысяч десантников при 21 орудии, 74 минометах, 86 пулеметах и 440 тоннами продовольствия и боеприпасов. За неполный месяц (с 4-го по 30-е апреля) десантниками было уничтожено более 20 тыс. чел. живой силы противника и значительное количество военной техники. Плацдарм удерживался в течение 225 дней вплоть до полного освобождения города 16 сентября 1943 года. Первую свою награду - орден Отечественной войны 1-й степени, Новороссийск получил 7 мая 1966 года, а спустя 7 лет, 14 сентября 1973 года, Указом Президиума Верховного Совета СССР городу было почётное звание "Город-герой" с вручением медали "Золотая Звезда" и ордена Ленина.
12.05.15 - 00:15 #6259449
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (берендей @ 12.05.15 - 01:02)
Признаю, что у либерастов - это ход конём, перечислить бытовые и ширпотребовские принадлежности, которыми мы так любим пользоваться ежедневно.
Даже многие западные инженеры говорят, что у русских плохо получаются серийные и поточные изделия. Но также признают, что если необходимо сделать единичный и уникальный продукт - русским равных не будет.
Ну что-ж, действительно турбины и атомные электростанции у нас получаются лучше, чем миллионное производство зубных щёток. Хотя я застал время, когда и это мы делали сами.
Ракеты мы делаем лучше, чем автомобили. И подводные лодки с танками почему-то получаются качественные, а гелевые ручки - нет. Западные авиаконструкторы признают, что русские планеры едва ли не самые лучшие в мире. С двигателями да, немного хуже. Но летают тем не менее.
Вот только интернет, придуманный не нами, работает через спутник, запущеный нашей ракетой. Электростанции, на которые выстроилась очередь из стран, желающих построить их у себя, запитывают те самые телевизоры и компьютеры.
Танки и подводные лодки - лучшие на мировом рынке по соотношению цена-качество.
И можно перечислить ещё много чего. А так-то да, презервативы и автомобили "у них" более качественные.

www.dal.by/news/2/17-12-12-28/

Турбины и котлы АЭС уже давно немецкие и американские. Это уже факт. в РФ пока что еще делают сами реакторы.
12.05.15 - 00:17 #6259453
йцуке10
посетители

QUOTE (KNV @ 12.05.15 - 00:11)
Достаточно иметь хороший танк, на котором можно съездить к тем, у кого есть нормальные автомобили. :D

Уже съездили.
В 45 вернулись.

Выпустили "Победу" (по Американским чертежам)

...

Всё уже. Холе ждёте?
12.05.15 - 00:20 #6259455
oRDoSS
автофорумцы

вообще самый-пресамый неудачник. Ну или мученник, хах))

Золото, что бы я без тебя делал: :P B)
Если судить по презренным матерьяльным благам, то скорее второе, т.к многие живут гораздо хуже.

Берендей
Турбины - говно. Покупают _турбины_ только "по политике" и откатам. Я с тобой соглашусь насчет многого, но не этого. Забудь про СССР. Нет _современных_ турбин с нормальными характеристиками, только времен СССР. Характеристики на сегодня хуже, чем немецкие или американские. А такие же турбины как у нас делают сейчас китайцы - вот только дешевле почти в два раза.
Далее по поводу ракет. Ракеты тупо просто дешевле. А дешевле - потому что миллиардами дотируют запуски. Дотируют все, но факап в том, что коммерческие запуски у нас не включают в стоимость инфраструктуру, когда забугром, дотируя космонавтику, включают туда и расходы на инфрастуктуру. Поэтому и летают. Как только станет дороже у нас летать чем у того же Маска - будут летать на тех, что дешевле. Чисто бизнес.

И да, можешь свалить за урал - на телеге, как ранее тут предлагал сделать artem. Ведь запад ничего не производит кроме машин и презервативов, по твоим словам.
12.05.15 - 00:21 #6259456
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (116) « Первая ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос