главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (116) « Первая ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Праздник Победы!, Можем помочь.
Santjago
посетители

Очень жаль, Варяг, что стер посты и жаль то, что мало тебя будет. Твое решение.
Поверь, всегда с удовольствием, тебя читаю (мне кажется, я это уже говорил). Без всяких-яких выкаблучиваний.

Тему прошу закрыть.
11.05.15 - 22:16 #6259371
oRDoSS
автофорумцы

Ватники, вашу калорадскую ленточку придумали в 2005 году нашисты, которым припекало ж@#у от красного флага. В 2005, с@ка!
Почему нельзя собрать всех этих блоггеров-х%$гиров и вывезти за полярный круг, там нет путина, арматы, немцова. Там - все хорошо!
Любители размахивать власовской тряпкой или прилепить ее себе на машину еще лет так тридцать назад поехали бы за полярный круг, куда так хотят отправить остальных. Бытсро же ориентацию сменили, когда ж@#у припекло, хе-хе.

Сейчас эти любители за глаза пишут "абама-чмо, гейропа", но, с@к@, стоит только подобному закрыть шенген и визу в штаты, как он останется на берегу, и жопа сразу же порвется на немецкий крест - "А меня то за что?"
И вот сидит такой ватник за монитором, разработанным в Америке или "америкосовской подстилке" тайване-японии, жена ватника обмазывается гейропейской косметикой, дрочит китайским фаллосом (ибо ватник слишком занят написанием псто на форум), ездит на машине, спроектированной и выпущенной в раССово верной стране и купленную ватником на выбитую для него западным (ЗАПАДНЫМ, СУК@! Потому что ватник - обычное ЧМО- подшконочник, которое даже это сделать не может) профсоюзом ITF долларовую зарплату. Ватник кругом пользуется вещами, придуманными и сделанными на западе, пишет в западный, сук@, Интернет, и даже срать ходит в импортную сантехнику. Но гордо считает себя великим пабедителем.

Это так... забавно. Жалкие ничтожества пытаются примазаться к прошлому, потому ничем не могут гордиться в настоящем. Реальность входит в противоречие с попытками убеждения себя в великости, и моск ватника впадает в когнитивный диссинанс. Он чувствует - что-то не так, и очень желает избавиться от тех, кто мешает ему закрыться в уютной раковине иллюзии \ "великости" \. За полярный круг их, посодить, распять!

Да, где-то читал, что на войне погибают как раз лучшие. Те, кто защищает страну не в кабинетах а как раз в окопах. Война - это отрицательный отбор. Смотря вокруг, вижу что это действительно на 146%.
11.05.15 - 22:34 #6259378
Vano
регистрирующиеся

Автор темы просит закрыть тему. Оно понятно. Праздник закончился, потухли свечи. Тему возродить можно на 75 лет победы, а пока по домам. Будем ждать нового тверка о стороны властей, ибо народу спуска нельзя давать. Надо чем то занимать.
11.05.15 - 22:38 #6259383
Shpatelek
посетители

:o :o :o
Чивотам и хде чё придуманно??? Можит ты хател сказать внедренно и развито? :D :D :D Эпично!
11.05.15 - 22:41 #6259386
Легенда
посетители

Когда китайцы уходят?
11.05.15 - 22:42 #6259388
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (Shpatelek @ 11.05.15 - 23:41)
:o  :o  :o
Чивотам и хде чё придуманно??? Можит ты хател сказать внедренно и развито? :D  :D  :D Эпично!

+100500
Придумано у нас в ПТУ -5. Они сцуки все своровал.

У меня есть сосед, славный сын Лугандонии. Лугандон на всю голову,с вытекающими последствиями и для себя и своей семьи. Кста, фото где живут эти дятлы ты видел.
Так вот как то рассказывает он мне, как лежал в больнице детской города-героя Луганска и от скуки он написал книжку. Вся больница зачитывалась. А потом его тетрадка исчезла и потом онувидел фильм один Омериганский. "Враг мой". И оказывается Омериганцы своровали сюжет его рассказа и сняли фильм.
11.05.15 - 22:45 #6259393
oRDoSS
автофорумцы

Шпатель, ты работаешь только с раССово верной расейской штукатуркой? :D
Ты обязательно об этом заказчикам говори... чтобы они тебя обходили за версту.
11.05.15 - 22:46 #6259394
nick_v
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 11.05.15 - 22:41)
:o :o :o
Чивотам и хде чё придуманно??? Можит ты хател сказать внедренно и развито? :D :D :D Эпично!

Шпатиль, да ладно тебе. Ты пишешь с девайса, придуманного не у нас, форум использует движок, разработанный не нами и все это в интернете, который опять же придумали не у нас.

Тут важно держаться золотой середины, не впадая в ура-патриотизм и не становиться либералом в омерзительном понимании.
Имхо.
11.05.15 - 22:50 #6259395
Alexer
посетители

Для меня в этой теме откровенно блеснули новыми гранями отдельные дяди и тети...

Это цитата из поста Сантьяги в другой теме. Про тверк. Но она очень подходит и здесь.
Многие новыми гранями не блеснули - нет у них этих самых граней. Или они настолько загажены, что под толстым слоем разглядеть что-либо уже невозможно.
Но некоторые произвели впечатление, ничего не скажешь. Некоторые в положительном, другие в отрицательном смысле.
Хорошая тема. В плане расстановки точек над е.

Сантьяге респект.
11.05.15 - 22:53 #6259397
Shpatelek
посетители

QUOTE (oRDoSS @ 11.05.15 - 22:46)

Мне пох чем работать. Это тока танцорам яйцы мешают, и у херовых мастероф материал не тот. А тебя то чиво это биспакоит?
Ты лучши пагугли, хто придумал ТВ, радио, тиливизеры кинескопные, ЖК и Плазму, первые ламповые кампутеры, и первую сеть... и ещщё 70 % изобретений которыми пользуицца нонешнее чилавечиство. В СССР небыло денех на эти игрушки и их развитие, в отличии от капиталистаф каторые привыкли рубить бабло на ноухау...
Кстате "Прибой" должен был первым в мире выпускать цветные ЖК и плазменные тиливизеры, но... проста какимта чууудам эти технологии, в почти неизменённом виде оказались у ипонцаф и огромный завадской монстер "Прибой" пачимута лишился финансирования с госбюджета... И так везде и поафсюду :( :( :(
11.05.15 - 23:01 #6259402
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (Shpatelek @ 12.05.15 - 00:01)
QUOTE (oRDoSS @ 11.05.15 - 22:46)

Мне пох чем работать. Это тока танцорам яйцы мешают, и у херовых мастероф материал не тот. А тебя то чиво это биспакоит?
Ты лучши пагугли, хто придумал ТВ, радио, тиливизеры кинескопные, ЖК и Плазму, первые ламповые кампутеры, и первую сеть... и ещщё 70 % изобретений которыми пользуицца нонешнее чилавечиство. В СССР небыло денех на эти игрушки и их развитие, в отличии от капиталистаф каторые привыкли рубить бабло на ноухау...
Кстате "Прибой" должен был первым в мире выпускать цветные ЖК и плазменные тиливизеры, но... проста какимта чууудам эти технологии, в почти неизменённом виде оказались у ипонцаф и огромный завадской монстер "Прибой" пачимута лишился финансирования с госбюджета... И так везде и поафсюду :( :( :(

Всем же известно, что все придумали и сделали первыми китайцы 2000 лет до н.э.

Прибой делает прикольные теплицы. Респект и уважуха Прибою. Обама -чмо хочет развалить Прибой и заполонить наши рынки американскими теплицами.
11.05.15 - 23:08 #6259405
Ген130
автофорумцы

наивные почитатели Запада думают, что всё, что они покупают под иностранными брендами, производится за границей.
11.05.15 - 23:13 #6259407
Shpatelek
посетители

Прибой должен был быть промышленным мостром. На территорию каторава должно было поступать сырьё, а на выходе - тиливизеры нового поколения... плюс ка фсему и оборон заказы. Ты тока глянь какие гиктарные сборочные цеха на поверхности и 3 этажа пад землёй. При его стороительстве, мы детьми там тусили па этой мегастройке...
11.05.15 - 23:16 #6259409
oRDoSS
автофорумцы

Кстате "Прибой" должен был первым в мире выпускать цветные ЖК и плазменные тиливизеры

Мой юный друг, с прибоем очень долгая и мутная история, причем до сегодняшнего дня не законченная, и никаким телевизорами там никогда не пахло. Если не считать прожектов нью-васюки вида "на прибое будут выпускать автомобили", как середине 2000-х писала одна местная шакалящая газетенка. Сегодняшее состояние прибоя тоже имеет свой смысл. Cui prodest.
Меньше кури всякую дрянь и больше работай на открытом воздухе.

наивные почитатели Запада думают, что всё, что они покупают под иностранными брендами, производится за границей.

Наивные почитатели Запада знают, что все что они МОГУТ купить - это благодаря Западу. Благодаря их НИОКР, благодаря их инициативе, их инженерам, их разработкам и их ученым.

А не благодаря шпателю и Ген130.
Ну а отверточная сборка...

Шедевры технологий, процессоры Intel - выпускают в Малайзии. Но почему-то в интернетах никто не пишет о высокотехнологичной сверхдержаве Малайзии. А кроссовки адидас - шьют во Въетнаме. Тоже никто не пишет о крупной мировой _вьетнамской_ кампании Адидас.

Какая разница, где обезьяны будут выполнять расписанные западными инженерами операции.
Кстати, Гитлер тоже оставлял славян-чернорабочих, выполняющих проекты раССово верных белокурых арийских инженеров. В Германию угоняли, или прямо на захваченных землях работали. Но чтобы чернорабочие гордились этим - такого даже он придумать не смог...

У нас тоже строят таджики и узбеки. Высокотехнологично стоят, хуле. Шпателю такие объемы и не снились. Но чего-то крупной интернациональной строительной таджикско-узбекской фирмы не видно, ога.
11.05.15 - 23:16 #6259410
Shpatelek
посетители

QUOTE (oRDoSS @ 11.05.15 - 23:16)
Кстате "Прибой" должен был первым в мире выпускать цветные ЖК и плазменные тиливизеры

Мой юный друг, с прибоем очень долгая и мутная история, причем до сегодняшнего дня не законченная, и никаким телевизорами там никогда не пахло. Если не считать прожектов нью-васюки вида "на прибое будут выпускать автомобили", как середине 2000-х писала одна местная шакалящая газетенка. Сегодняшее состояние прибоя тоже имеет свой смысл. Cui prodest.

Вот тока нинада мине тута расказывать небылицы пра Прибой. ;) Я учился на инструментальщика в Радиотехникуме (который кстате и был тем учебным заведением который должен был обучать специалистаф для работы на этом заводи), И будучи на прктике, долго общался с технологами завода, которые и объясняли какой цех и для чиво. А на вапрос "что в падвалах?" что я типа па децтву там лазил. Мне неоднозначно дали панять, что аб этом лучше не спрашивать. И так было понятно что там цеха оборонки.

... шо ты там заладил, благодаря их... их... их...
Да йа согласен что там это получило большее развите по причине их капиталистического строя в отличии от нашего социализма. Там странами управляли и управляют бизнесмены, а политеки их типо защщищают (хотя это просто куклы). А у нас правили политики, и при этом вщще ни развивая технологии. Потому то фсе наши разработки и умы уходили тудой, хде их поддерживали и платили, а тут оставались лишь 70рублёвые инженеры не имеющщие мазгоф и стимула для развития.
11.05.15 - 23:27 #6259415
oRDoSS
автофорумцы

Я учился на инструментальщика в Радиотехникуме

А я там работал. И что?

Не на производстве разумеется, ибо как такового производства там не было никогда. Сначала еще не было, а потому уже не было... Недавно заходил к телефонистам, там АТС еще действует. Бойцы вспоминали минувшие дни и битвы что вместе продули они... :D
11.05.15 - 23:29 #6259416
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (Shpatelek @ 12.05.15 - 00:27)
QUOTE (oRDoSS @ 11.05.15 - 23:16)

Вот тока нинада мине тута расказывать небылицы пра Прибой. ;) Я учился на инструментальщика в Радиотехникуме (который кстате и был тем учебным заведением который должен был обучать специалистаф для работы на этом заводи), И будучи на прктике, долго общался с технологами завода, которые и объясняли какой цех и для чиво. А на вапрос "что в падвалах?" что я типа па децтву там лазил. Мне неоднозначно дали панять, что аб этом лучше не спрашивать. И так было понятно что там цеха оборонки.

а зачем прятаться в подвалах? От кого прятались? от Хунты? ну честно скажи. Зачем прятаться в подвалах и что то там клепать? Они епанутые были?
11.05.15 - 23:31 #6259417
Zoloto
стервочка
посетители

при чём тут прятаться? а, ну это логично, в принципе, фашистам по-умолчанию надо прятаться, это у них заложено в подкорке)
11.05.15 - 23:36 #6259421
artem
йожыг
автофорумцы

Ордос
Ой пристыдил!! Знаешь, сколько раз уже это слышал?
По твоему выходит, я должен одеть лапти, рубаху, зажечь факел и на телеге уехать в тайгу за урал? Ч крайности ненадо впадать. Да, зарабатываем доллары нам ненавистные, с такой же ненавистью тратим их в россии, пополняем счет, что б позвонить по айфону используя мтс, покупаем импортные авто, что б ездить по российским дорогам и платим в российскую же казну транспортные налоги, заправляемся на роснефти и лукойле, и прочее прочее. Да мы пользуемся теми благами цивилизации, которые нам удобны. Но мы не гадим стране, в которой живем. На рынке и в магазине стараюсь покупать продукты нашего производства, пусть они дороже (мне, кстати не понятно почему). Так уж сложилось, что не может наша промышленность выпускать нормальные тв и авто. Но за фольксваген или тойту автосалон заплатит налог и утилизационную пошлину. Так же, как и за купленный тв. Поэтому твое брызганье слюной тут не в тему..
Да, кстати, сейчас в скф есть оффшорное судно под российским флагом, достойной зп и полным соцпакетом. Как думаешь, сколько времени мне понадобилось бы доехать до офиса, если б мне позвонили и предложили там работать?
Я не ура патриот, реально смотрю на вещи, но и не навожу смуту. Кстати, и не считаю, что обама чмо - у них свои задачи, у нас свои. Идет война, и надо определиться, на чьей ты стороне, а болтаться, как говно в проруби - удел гавна. Поэтому, тут еще надо взвесить, кто из тут ничтожество.
11.05.15 - 23:40 #6259425
Vano
регистрирующиеся

Разряжу обстановку.
Вчера в Бауцентре. Отдел где светильники. Малой (лет 5) устроил истерику , крики, плач и т.д. Ну и бабушка решила его напугать. начала на весь отдел спрашивать- Кто хочет купить мальчика? Нам такой плакса не нужен. А пацан не унимается и орет, в общем не боится. Бабка продолжает вопрошать к покупателям, продается нытик. Ну думаю надо разрядить обстановку, подхожу и спрашиваю- Педофилам скидка будет? :D :D :D Бабка внука под мышку и тикать. Внучок перестал орать когда его утаскивали. Видать хотел на руках сидеть. :)
11.05.15 - 23:42 #6259427
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (116) « Первая ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос