главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (116) « Первая ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Праздник Победы!, Можем помочь.
vic
автофорумцы

Я никого ни к чему не призываю. Но считаю что не надо истерии и показухи. Все в меру.
11.05.15 - 14:25 #6259155
bambak
отклоненные

Я, когда маленьким был, учавствовал в установке памятника, посвящённого воинам, защищавшим подступы к перевалам в сторону Сочи.
(IMG:http://s58.radikal.ru/i160/1505/2b/a4bab08b2aa6.jpg)

Памятник сварен из металла. На памятник прикручена каска и миномёт, которые найдены на месте боёв одним из разработчиков этого памятника.
Одно дело поставить памятник, а другое дело за ним ухаживать. Приблизительно года через два приходили к памятнику и красили его, восстанавливая покраску.

А вот этот памятник стоит прямо на линии фронта в заповеднике. Обновляем.
(IMG:http://s019.radikal.ru/i609/1505/d6/6f71aac172c9.jpg)
11.05.15 - 14:27 #6259157
EugeneSe
отклоненные

Берендей, что нам до соседних стран, если у нас самих, под носом, происходит не лучшее? Для чего стрелки на соседей переводят, не для того лишь, что бы свое не замечали? Зачем на соседа кивать, если у самих бревно в глазу?
Власть хочет усидеть на двух стульях, показать патриотизм и героизм победившего народа и с другой стороны ничего не говорить об истоках этого патриотизма. Как будто не было ни коммунистов, ни Верховного, а крест и иконы помогли.

Может некоторые потомке и заслужили название Вата, именно из-за ваты в голове?

--------

Вано, разве не ясно, родственники Берии тоже вышли с плакатом, может дети Серго Берии?
--------
А Руси и отвечать не хочу, смысла нет, раз он лучше меня понимает, что я пишу.
11.05.15 - 14:28 #6259158
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (Ген130 @ 11.05.15 - 14:55)
QUOTE (Rusi @ 11.05.15 - 12:37)
QUOTE (Ген130 @ 11.05.15 - 09:49)

никак не могу понять к чему клонит Евген - перестать праздновать День Победы?

Почему же? Праздновать, но тихо-молча, сидя на кухне, с бутылкой водки и в трико, а если увидишь кого-нить с георг. ленточкой - морду бить и уму-разуму учить, мол хуля вырядился, казел! :angry:

та не, это Витя к этому призывает, а этот предлагает вообще не праздновать ибо не достойны.

Ген
Вот недостойны мы будем тогда, когда забудем. Для меня эти даты 22.06.41-09.05.45 впечатаны в память еще с садика детского, так же, как и имена многих героев (Зина Портновс, Марат Казей, etc).
И плевать я хотел на призывы всяких ванон и евгенов. Такие посты я сопоставляю со спамом и пропускаю мимо.
Если им нечем гордиться... Что тут скажешь?
11.05.15 - 14:30 #6259161
formoza
спортсмены

Что тут скажешь?
Погода просто ах%$нная, пиво холодное, сиськи имеют место у женщин, праздник отличный
11.05.15 - 14:46 #6259170
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (artem @ 11.05.15 - 14:30)
И плевать я хотел на призывы всяких ванон и евгенов. Такие посты я сопоставляю со спамом и пропускаю мимо.
Если им нечем гордиться... Что тут скажешь?

Еще один ущербный. Смотрел в книгу, а видел фигу. Что тут скажешь...
11.05.15 - 14:47 #6259172
artem
йожыг
автофорумцы

Евген
Если нечего сказать, оскорби, да, полноценный ты наш?
ЧТО конкретно ты предлагаешь делать в 9 мая? ЧЕМ конкретно ты недоволен?
Обьясни нам - сиворылым?
Или же по твоему мнению этот праздник должен был кануть вместе с коммунистами?
Я не понимаю вас - либералов, демократов, вечно недовольных. Все не так, при советском союзе - плохо, 90е - плохо, путин - плохо, не путин - плохо, тогда - плохо, сейчас - плохо. Предложите что рибудь хорошее! Армата не заглохла - плохо! Конечно, не коммунистами ж деланая. Все ж порушили, а когда пытаются восстановить - надо оборжать, опохабить.
Ведете себя хуже врагов.
Как думаешь, за такие настроения и призывы во время войны сколько б вы прожили? Первых стреляли саботажников, паникеров, вредителей и предателей! То, чем многие тут загимаются и пишут - предательство!
Почему нельзя собрать всех этих блоггеров-х%$гиров и вывезти за полярный круг, там нет путина, арматы, немцова. Там - все хорошо!

Формоза
Ты в космос летал первым? Мерз в окопе? Ранен был? Фашиста убил? Нет? С хуяли это твой праздник? Ты не достоин! Арбайтен! <_<

Кстати, вот тут http://www.svoboda.mobi/a/27009654.html вполне адекватно обьяснение по поводу брошенных плакатов. Ванам и евгенам полезно почитать
11.05.15 - 15:09 #6259186
formoza
спортсмены

походу ты на меня наехал негодяй?
я всё ещё пытаюсь гнать от себя эту дикую мысль,но спасибо что не оскорбил
11.05.15 - 15:23 #6259193
Zoloto
стервочка
посетители

а я бы оскорбила, да настроение не то

artem, полностью поддерживаю :hshk:
11.05.15 - 15:24 #6259194
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (formoza @ 11.05.15 - 16:23)
походу ты на меня наехал негодяй?
я всё ещё пытаюсь гнать от себя эту дикую мысль,но спасибо что не оскорбил

Вооовик))
Гони, гони от себя такие мысли! Это так на тебя наехал евгенсе... Мы недостойны этого праздника!
Еще мы недостойны нового года, не мы ж его делали! 8е марта только для розы люксемберг и клары цеткин (девочки в пролете)... Да чтоо там! Мы не достойны своих дней рождений - не мы ж себя рожали!
11.05.15 - 15:25 #6259196
formoza
спортсмены

совершенно не вижу смысла что-то городить в условиях нынешней аудитории.

поэтому развлекаюсь как могу,наживую куда приятнее поп%$&еть на такие темы гденить на кухне под стопку, другую, нежели выстукивать буквы бестолковые.

золото, у тебя аккуратный педикюр?

11.05.15 - 15:40 #6259200
artem
йожыг
автофорумцы

Что бы не началась война? - Так она идет уже почти под Ростовом.

а могла бы быть и в ростове уже, и в краснодаре при другом раскладе
Что бы нашим детям и внукам мы оставили то, что построили деды, приумножив? - Задача выполнена, только наоборот.

внуков и детей своих надо воспитывать самим, собственным примером
Что бы их внуки были счастливы? - Пусть посидят 15 суток, для полного счастья.

это - инициатива властей на местном уровне.. перестарались... кстати, такое было не редкость при советском союзе. желание выслужиться
За то, что бы не было на шее у людей хозяина-кровососа? - Смотрим вокруг.

так сами и посадили
11.05.15 - 15:49 #6259203
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (EugeneSe @ 11.05.15 - 14:28)
и с другой стороны ничего не говорить об истоках этого патриотизма. Как будто не было ни коммунистов, ни Верховного, а крест и иконы помогли.

Какая феерическая чушь :)) моей бабуле от Кондратьева или ВВП прислали всякой x%&ни и бутылку водки с этикеткой Сталина. Т.е. Изображены были не крест и иконы, а именно верховный коммунист. И она очень рада, когда куча людей празднует День Победы. Ты кстати случаем не комуняка? А то от тебя гнилой зюганщиной смердит.... :(
11.05.15 - 16:02 #6259208
Шатун
модэры

QUOTE (formoza @ 11.05.15 - 14:46)
Что тут скажешь?
Погода просто ах%$нная, пиво холодное, сиськи имеют место у женщин, праздник отличный

согласен на все сто.. сиськи у женщин должны быть. и женщина с хорошими сиськами - праздник..

(IMG:https://pp.vk.me/c543106/v543106294/69e4/2Kv2tfKD2P4.jpg)
11.05.15 - 16:21 #6259212
Варяг
свои пацаны

del
11.05.15 - 17:38 #6259229
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (Варяг @ 11.05.15 - 18:38)
QUOTE (artem @ 11.05.15 - 15:09)
...Почему нельзя собрать всех этих блоггеров-х%$гиров и вывезти за полярный круг, там нет путина, арматы, немцова. Там - все хорошо!

Закон такой нужен, чтобы их- за полярный круг. У Вас есть способности и желание разработать законопроект определяющий критерии отбора недовольных по признаку опасности для общества, пропорциональность санкций мере недовольства и иные правовые аспекты, а затем опубликовать его здесь, на общее рассмотрение?

Не сочтите за труд, изложите, полагаю, в нынешней обстановке многим интересно будет. Иначе нехорошо с Вашей стороны получится, как у Шарикова, когда он свое предложение насчет «взять- и-поделить» высказал…

а че мне туда ходить? я и так на своем месте занимаюсь своим делом. Да и статью уже дааавно разработали
вот, например
Статья 275 УК РФ. Государственная измена

Государственная измена, то есть  совершенные гражданином Российской Федерации  шпионаж, выдача иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям сведений, составляющих государственную тайну, доверенную лицу или ставшую известной ему по службе, работе, учебе или в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации , -

наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.

Примечание. Лицо, совершившее преступления, предусмотренные настоящей статьей, а также статьями 276 и 278 настоящего Кодекса, освобождается от уголовной ответственности, если оно добровольным и своевременным сообщением органам власти или иным образом способствовало предотвращению дальнейшего ущерба интересам Российской Федерации и если в его действиях не содержится иного состава преступления.
2. Государственная измена может совершаться в форме  шпионажа, выдачи государственной тайны или ином оказании помощи иностранному государству, иностранной организации или их представителям в проведении враждебной деятельности в ущерб внешней безопасности Российской Федерации

в 91м многие свободу спутали со вседозволенностью. можно говорить что хочешь, делать, что хочшь..а за свои слова и поступки надо отвечать.
Армата им не нравится, епть.. так взяли б и предложили, как ее улучшить. че нить полезного сделали, а то привыкли гадить только, да гадостями разбрасываться..
а за полярным кругом оно и думается то лучше, и дышится просторней... так нет жеж, там ведь визу да мастеркард некуда сунуть, что б получить очередной грант, банкоматов то нет
11.05.15 - 18:02 #6259241
star4rs
посетители

а почему у строителей памятника рожы замулёваны?

*и не зря кстате.......кстате есть падазрение што они ево списдили в крымскам раёне...... :angry: :angry:
11.05.15 - 18:02 #6259242
artem
йожыг
автофорумцы

тем, кто не хочет праздновать 9е мая, задатки исторической "справедливости"

http://www.youtube.com/watch?v=hsVHIpgK-pg
11.05.15 - 18:12 #6259244
Shpatelek
посетители

Я сматрю маральных мутантаф развелось шо пистец. Пачуяли падлы безнаказанность свободы слова. Безнаказанность за сказанное слова - порождает свободу слова. И свобода слова заканчуицца где закаканчуица свобода за сказанное слово. Пара уже ибать па полной за маральный понос и спекуляцию контекста... Дайошь Народный Камитет Военных Депутатов!!! В момент в стране наступит ЩЩастье и благоденствие.
11.05.15 - 18:19 #6259246
Afina_Pallada
посетители

Дайте маузер Шпательку.
11.05.15 - 18:42 #6259254
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (116) « Первая ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос