QUOTE (Santjago @ 07.05.15 - 17:20) | QUOTE (vic @ 07.05.15 - 10:22) | я ни с кем тут серьезно не опсчаюсь.. не тот ресурс и темы. :D :D |
Дело в том, что именно здесь и сейчас, в твой монитор забрался сс-овский выкормышвыкидыш:
QUOTE (Vano) | Я честно скажу - будь я в те времена, то я бы 146% был бы в СС. и по праву крови и по праву совести. |
который азартно так, вприсядку, пляшет на костях твоего Дядки, оскорбляет память твоего Деда и издевается над твоей голодавшей Бабкой.
QUOTE (vic ) | Писал я уже. Дядка погиб и Дед воевал. Бабка блокаду прошла... |
именно ты пишешь для этой сволочи за хипстеров с ленточками, за Путина с хлебом и тут же, приглашаешь его на рыбалку. Фу.
QUOTE (Vano) | бабка показывала медаль, типа Путин наградил. Я нацепил все ее причиндалии и деда и фоткался напротив колорадской ленточки, что привязана к столбу. Обгадил победу и Сралина. |
я начинаю опасаться за твой настрой и желание мило общаться с вдруг-появившимся у тебя в мониторе обаятельными неграми в скарификации и с азартными гомосеками с серьгами..... Что это за такая неразборчивость, безалаберность и беспринципность, понять не могу?!
Одно радует - кроме котов, мамы и вишневого дерева, этой сволочи зиговать больше некому. И никогда не будет!
|
я приветствую чистокровного арийца Мерседес GLA пока что :D
Насчет вишневого дерева ты ошибся. Ну бывает, негры не научили.
ну так расскажи там про Ташкентский фронт.
QUOTE | Мой дед воевал за СССР и за «кровавого Сталина», можно предположить, что он воевал за то-то другое, но это ложь, - другого просто не было. Это не супермаркет с отделами на всякую потребность и вкус. Я не знаю, воевал бы мой дед за демократию и добродушного Ельцина, будь Ельцин со своим добродушием и демократией в 41-м году? |
надеюсь тебе не довелось повоевать в Чечне 94г и до сих пор. Выбора тоже не было. Или тут умники патриоты скажут что те кто воевал в Чечне в первую войну подонки и предатели , раз воевали за Ельцина, Чубайса, Абрамовича,Патрушева, Примакова и Ко и еще убивали Наших как теперь оказалось чеченцев?
|