Я вот одного не могу понять - Асура забанили только за безобидный намек в сторону так называемых "модераторов", а эту фашистскую сволочь, этого негодяя, ненавидящего Россию, ее героев, людей; плюющего на ветеранов, на Праздник Победы, на русских как нацию и на Историю; бьющего ногами женщин, непропускающего скорые помощи; эту падлу, взявшего в заложники пожилого человека, пьющего человеческую и свиную кровь стаканами; этого подлого вуайериста и пассивного гомосека - никак не уберут с форума? Не стыдно ли вам, модераторы за это:
QUOTE (Vano) | у меня родня половина за тех половина за других воевала. И у каждого своя правда. просто не надо быть лицимером, по крайней мере самому себе. Я честно скажу - будь я в те времена, то я бы 146% был бы в СС. и по праву крови и по праву совести.
(IMG:http://s020.radikal.ru/i706/1504/f8/72468d5d208e.jpg) не то слово, мало того что не летал в космос, так он еще на самого бога покусился. за Юрочку алкаша обидно? Ну летало это чучело в космос никогда. И на самолетах редко, ибо пило много.
бабка показывала медаль, типа Путин наградил. Я нацепил все ее причиндалии и деда и фоткался напротив колорадской ленточки, что привязана к столбу. Обгадил победу и Сралина. И знаешь что? она впервые сказала- а ты прав. |
QUOTE | Нугисекс, Харальд -военный деятель Эстонии и Третьего рейха, унтершарфюрер Ваффен-СС, участник Второй мировой войны в составе 20-й гренадерской дивизии СС. Кавалер Рыцарского креста Железного креста.
и вообще советую почитать его воспоминания про войну. |
под что попадает пропаганда мемуаров военного преступника, сс-овца, нугисекса харальда, вторгшегося с оружием на мою Родину, понять не могу, на форуме Города-Героя?
|