главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (116) « Первая ... 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Праздник Победы!, Можем помочь.
Бабуля
посетители

Торговаться будут до последнего, чтобы перепродать третьей стороне.
09.06.15 - 15:30 #6276245
vic
автофорумцы

Продавать можно но без кормы. ;)
09.06.15 - 15:31 #6276246
asur
посетители

QUOTE (vic @ 09.06.15 - 16:31)
Продавать можно но без кормы. ;)

Представь.. продажную девку без кормы.. :unsure:

Так и с судном...
09.06.15 - 16:35 #6276301
vic
автофорумцы

Бывают плоскожопые :blink:
09.06.15 - 16:36 #6276303
Zoloto
стервочка
посетители

дядя Витя, вы же взрослый женатый мужчина, ну что вы такое пишите!
09.06.15 - 16:37 #6276304
vic
автофорумцы

Племяшка а чтотакого? Бывают девушки с попой "рюкзачком" а бывают без попы. И чем мой семейный статус и возраст мешает мне такое писать? B)
09.06.15 - 16:42 #6276311
mxkmaster
посетители

А чем тверк на мемориале хуже обсуждения жоп в теме про помощь ветеранам ВОВ? :(
09.06.15 - 16:56 #6276319
vic
автофорумцы

Да уже 9 мая прошло-теперь можно. :'(
09.06.15 - 17:00 #6276323
mxkmaster
посетители

Т.е. на могилу нельзя ссать только во время похорон, а когда никто не видит, то можно спокойно облегчиться?
09.06.15 - 17:05 #6276330
Vano
регистрирующиеся

Сегодня был в Магните что возле поликлиники №5.Стоял и ждал когда появится "Охотник на ветеранов", с наволочкой набитой деньгами.
Не дождался. :(
15.08.15 - 09:46 #6313176
Ген130
автофорумцы

выпей еще стакан кровушки, мразь.

Деревушка Хацунь была основана в самом начале 20-го века. К началу войны в ней проживало в двенадцати хатах около 50 человек. Перед оккупацией немцы сильно бомбили Брянск, и многие горожане спасались от бомбежек в Хацуни и других соседних лесных деревушках.
      24 октября 1941 года в деревне Хацунь Верхопольского совета несколько красноармейцев, выходящих из окружения, напали на трех фашистов и освободили группу из 6 военнопленных. Двое немцев были убиты, а третий, раненый, успел скрыться в лесу. А на рассвете 25 октября деревню окружили каратели. Фашисты согнали в одно место жителей деревни и беженцев из Брянска и расстреляли всех из пулеметов. Шестимесячную Нину Кондрашову проткнули штыком прямо в люльке, а семнадцатилетнюю Нину Яшину, обнаружив у нее какую-то вещь убитого красноармейцами немца, прибили гвоздями к воротам. Первым расстреляли перед народом лесника из урочища "Гвозды" Герасима Григорьевича Тарасова, затем - его 29-летнего сына Илью. Следующим погиб лесник из Фроловского поселка Михаил Петрович Кондрашов. А затем стали расстреливать всех остальных.
      318 человек были убиты, а деревня сожжена. Тела расстрелянных пролежали под открытым небом около 2 недель. Немцы запрещали хоронить погибших в назидание жителям окрестных деревень. Единицы спаслись в чаще леса: четырнадцатилетний Женя Кондрашов, Афанасий Ильич Акулов, Афанасий Николаевич Кондрашов. Хацунь стала одной из первых жертв немецкого геноцида на русской земле. Ее судьбу повторили 12 населенных пунктов Брянской области, а всего за годы оккупации на Брянщине были уничтожены 930 деревень (для сравнения - в Белоруссии судьбу Хацуни повторила деревня Хатынь со 149 жителями и еще 136 деревень).
15.08.15 - 10:09 #6313183
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (Ген130 @ 15.08.15 - 11:09)
выпей еще стакан кровушки, мразь.

Деревушка Хацунь была основана в самом начале 20-го века. К началу войны в ней проживало в двенадцати хатах около 50 человек. Перед оккупацией немцы сильно бомбили Брянск, и многие горожане спасались от бомбежек в Хацуни и других соседних лесных деревушках.
      24 октября 1941 года в деревне Хацунь Верхопольского совета несколько красноармейцев, выходящих из окружения, напали на трех фашистов и освободили группу из 6 военнопленных. Двое немцев были убиты, а третий, раненый, успел скрыться в лесу. А на рассвете 25 октября деревню окружили каратели. Фашисты согнали в одно место жителей деревни и беженцев из Брянска и расстреляли всех из пулеметов. Шестимесячную Нину Кондрашову проткнули штыком прямо в люльке, а семнадцатилетнюю Нину Яшину, обнаружив у нее какую-то вещь убитого красноармейцами немца, прибили гвоздями к воротам. Первым расстреляли перед народом лесника из урочища "Гвозды" Герасима Григорьевича Тарасова, затем - его 29-летнего сына Илью. Следующим погиб лесник из Фроловского поселка Михаил Петрович Кондрашов. А затем стали расстреливать всех остальных.
      318 человек были убиты, а деревня сожжена. Тела расстрелянных пролежали под открытым небом около 2 недель. Немцы запрещали хоронить погибших в назидание жителям окрестных деревень. Единицы спаслись в чаще леса: четырнадцатилетний Женя Кондрашов, Афанасий Ильич Акулов, Афанасий Николаевич Кондрашов. Хацунь стала одной из первых жертв немецкого геноцида на русской земле. Ее судьбу повторили 12 населенных пунктов Брянской области, а всего за годы оккупации на Брянщине были уничтожены 930 деревень (для сравнения - в Белоруссии судьбу Хацуни повторила деревня Хатынь со 149 жителями и еще 136 деревень).

а теперь вопрос- Кто были те каратели? <_< А я тебе отвечу- граждане СССР, из Белорусской ССР. Внезапно <_<

И еще. Тебе дружок напомнить село Комсомольское? Я уж молчу про Домбабве, где российских войск нету.

Нугисекс, Харальд -военный деятель Эстонии и Третьего рейха, унтершарфюрер Ваффен-СС, участник Второй мировой войны в составе 20-й гренадерской дивизии СС. Кавалер Рыцарского креста Железного креста.

В 1941 году его дядя и двоюродный брат были убиты (заколоты штыками) солдатами истребительного батальона Красной армии и сброшены в реку Колу.Родной хутор был сожжен, в связи с чем Харальд принял решение укрыться в лесу. В том же году он вступил добровольцем в немецкую армию, желая отомстить убийцам своих родственников

и вообще советую почитать его воспоминания про войну.
15.08.15 - 10:21 #6313186
ded
посетители

Добрый день!
15.08.15 - 11:04 #6313203
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Vano @ 15.08.15 - 10:21)

а теперь вопрос- Кто были те каратели? <_< А я тебе отвечу- граждане СССР, из Белорусской ССР. Внезапно <_<

такие же мрази как и ты.

Ранним  пасмурным утром 17 октября 1942 года 44 жителя посёлка – женщины, старики и дети ( детей было 26, пятерым из них не исполнилось и года) были расстреляны, а затем сожжены немецко-фашистским карательным отрядом. Дерево Большой дуб, давшее имя посёлку, было облито  у основания бензином и также подожжено. В полуобгоревшем виде дерево простояло ещё 15 лет. Его сломала сильная буря осенью 1958 года.

Такая жестокость оккупантов была  целенаправленной. Она являлась широко задуманной программой. Так фашистские каратели ревностно выполняли план особого уполномоченного Гитлера генерала Адольфа Хойзингера об уничтожении советских людей и населённых пунктов, прилегающих к лесным массивам. План этот был ужасным. В военной литературе он известен под общим названием «Операция «Белый медведь».

Карательная экспедиция была прислана в Михайловский район по распоряжению коменданта города Курска генерала фон Штумпфельда. Детальный план выполнения операции «Белый медведь» на территории Михайловского района был разработан на секретном совещании 14 октября 1942 года в слободе Михайловке, на котором присутствовали начальник гестапо зондерфюрер Пауль Лауэ, начальники жандармерии г.Дмитриева Шифер и слободы Михайловка  Шпренгель. Именно последние и возглавили расправу над мирными жителями посёлка Большой Дуб.
15.08.15 - 11:13 #6313206
циник
посетители

QUOTE (Vano @ 15.08.15 - 10:21)

Каратели служили оккупантам. Какая разница, какой национальности или гражданства они были??
15.08.15 - 11:16 #6313208
ратмир
посетители

ты ему мозг то не ломай. ему потом с этими обломками жить ещё...
15.08.15 - 13:04 #6313276
Zoloto
стервочка
посетители

там уже кто-то сломал
15.08.15 - 13:12 #6313282
Alexer
посетители

Воно давно уже живет в своей личной параллельной нириальности, нириально офигевая от этого, что позволяет верить ютубам и кубам.
В его нириальности, например, Гагарин никогда не летал в космос, а был подзаборным алкоголиком.
:D
15.08.15 - 13:23 #6313287
Santjago
посетители

Я вот одного не могу понять - Асура забанили только за безобидный намек в сторону так называемых "модераторов", а эту фашистскую сволочь, этого негодяя, ненавидящего Россию, ее героев, людей; плюющего на ветеранов, на Праздник Победы, на русских как нацию и на Историю; бьющего ногами женщин, непропускающего скорые помощи; эту падлу, взявшего в заложники пожилого человека, пьющего человеческую и свиную кровь стаканами; этого подлого вуайериста и пассивного гомосека - никак не уберут с форума?
Не стыдно ли вам, модераторы за это:

QUOTE (Vano)
у меня родня половина за тех половина за других воевала. И у каждого своя правда.
просто не надо быть лицимером, по крайней мере самому себе. Я честно скажу - будь я в те времена, то я бы 146% был бы в СС. и по праву крови и по праву совести.

(IMG:http://s020.radikal.ru/i706/1504/f8/72468d5d208e.jpg)
не то слово, мало того что не летал в космос, так он еще на самого бога покусился. за Юрочку алкаша обидно? Ну летало это чучело в космос никогда. И на самолетах редко, ибо пило много.

бабка показывала медаль, типа Путин наградил. Я нацепил все ее причиндалии и деда и фоткался напротив колорадской ленточки, что привязана к столбу. Обгадил победу и Сралина. И знаешь что? она впервые сказала- а ты прав.

Нугисекс, Харальд -военный деятель Эстонии и Третьего рейха, унтершарфюрер Ваффен-СС, участник Второй мировой войны в составе 20-й гренадерской дивизии СС. Кавалер Рыцарского креста Железного креста.

и вообще советую почитать его воспоминания про войну.

под что попадает пропаганда мемуаров военного преступника, сс-овца, нугисекса харальда, вторгшегося с оружием на мою Родину, понять не могу, на форуме Города-Героя?
15.08.15 - 13:45 #6313300
ded
посетители

Так Вано наркоман, что вы в самом деле. Уколется и пишет, что ему героин подсказывает. Это нормально. Пожалеть его надо. В тюрьму посадить, в тюрьме наркоту сложно достать, зато там паханы есть, будут его петушить. Ванька совместит полезное с приятным. Да, это его место.
15.08.15 - 18:44 #6313410
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (116) « Первая ... 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116  ответить | новая тема | опрос