главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (116) « Первая ... 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Праздник Победы!, Можем помочь.
vic
автофорумцы

Насчет командиров...Думаю это и в забугорье. Как говориться "не мешай командовать сержанту а то придется командовать тебе" Нафиг -а то что кавказцы сержанты рьяно командовали-так им по душе -и русских епут и сами не служат. Ну все по феншую ихнему. Потом дома хвастаются. Как на службе кайфовал ( а командиры глаза закрывают на косяки-ну как же за еплю солдат сержанту скидка а еще и материальные бонусы)
Сейчас думаю армия на много боеспособнее. В кремле поняли-министра обороны можно держать эффективного менеджера но если война? Сбежит очередной сердюков а солдаты должны воевать. B)

Пруссаки это славяни. И всегда. Только Немцы и мы воевать могли. И взаимно друг друга не уничтожали. Россия не раз в Берлине квартировала. :D
29.05.15 - 13:10 #6269649
Vano
регистрирующиеся

ты дочитай. я там много дописал еще.
29.05.15 - 13:16 #6269654
vic
автофорумцы

Не спора ради
Уверяю жены не военных сидят там же и так же. Оно же не муж виноват и не важно кем он служит или работает. Думаю не все конечно но большая часть десантников в случае заварухи поведут себя положенным офицеру образом. Вспомним Крымск. "вчера" народ пил нескафе и не только а случилось Горе люди встали и пошли. Спасать. Отправлять помощь. Кто чем мог. Ну были и упыри с соседних станиц-которые гумпомощь растаскивали :angry:

По поводу солдат...Раньше помню было. Голодовали. Воровали зампроды и зампотылы. Дальше завсклады и начальник столовой. Потом повара :D Щас вроде искоренили и даже в столовой наряда нет-гражданские за зарплату пашут. А насчет СА раскладки на солдата. Да если бы солдат съедал все что ему положено-жирные были бы солдаты.
29.05.15 - 13:28 #6269665
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (vic @ 29.05.15 - 14:28)
Не спора ради
Уверяю жены не военных сидят там же и так же. Оно же не муж виноват и не важно кем он служит или работает. Думаю не все конечно но большая часть десантников в случае заварухи поведут себя положенным офицеру образом. Вспомним Крымск. "вчера" народ пил нескафе и не только а случилось Горе люди встали и пошли. Спасать. Отправлять помощь. Кто чем мог. Ну были и упыри с соседних станиц-которые гумпомощь растаскивали :angry:

По поводу солдат...Раньше помню было. Голодовали. Воровали зампроды и зампотылы. Дальше завсклады и начальник столовой. Потом повара :D Щас вроде искоренили и даже в столовой наряда нет-гражданские за зарплату пашут. А насчет СА раскладки на солдата. Да если бы солдат съедал все что ему положено-жирные были бы солдаты.

Думаю не все конечно но большая часть десантников в случае заварухи поведут себя положенным офицеру образом

я знаю. знаю как положено. получал пощечину от Кадырова, а то квартиры лишат. солдат погонят на убой а то квартиры лишат таких шмонек что с кофе и цигарками. так же и шмоньки поступят , отказавшись от мужей и детей ибо квартира дороже. Все так и будет. Так же как поступила СА.
29.05.15 - 13:36 #6269670
Santjago
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 29.05.15 - 12:43)
QUOTE (Vano @ 29.05.15 - 12:35)
А ты в их светлые лица посмотри .

А где глянуть, кстати?

да прям на DRIVE2.RU и смотри. Теги Газ 21, Москвич 407.
Еще, говорят, в те времена, в стармехи без членства в партию путь был заказан......
Адская смесь, блять: коммунизм в голове, наложенный на непреодолимое желание реставрировать тазы и вырезать модельки......
Когда вы уже работать начнете-то? Налоги платить?
Ну были и упыри с соседних станиц-которые гумпомощь растаскивали

были упыри, которые миллион долларов от одного знакомого американца прокурили в курильнях Стамбула....
29.05.15 - 14:44 #6269711
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Santjago @ 29.05.15 - 14:44)
QUOTE (EugeneSe @ 29.05.15 - 12:43)
QUOTE (Vano @ 29.05.15 - 12:35)
А ты в их светлые лица посмотри .

А где глянуть, кстати?

да прям на DRIVE2.RU и смотри. Теги Газ 21, Москвич 407.
Еще, говорят, в те времена, в стармехи без членства в партию путь был заказан......
Адская смесь, блять: коммунизм в голове, наложенный на непреодолимое желание реставрировать тазы и вырезать модельки......
Когда вы уже работать начнете-то? Налоги платить?

Для бамбака это точно родина и столица и для сантьяги тоже. Почему ты меня спросишь? А ты в их светлые лица посмотри.

Это Вано, вроде, про твое лицо говорил. Это ты, типа, отвечаешь, где твое лицо?
29.05.15 - 15:24 #6269736
йцуке10
посетители

Вы зопутались, косномыслие у вас, дегенераты.

Один Вано правду ипашет - ему терять-то нечего - впереди Суд Божий....
29.05.15 - 15:29 #6269739
Vano
регистрирующиеся

пошли отседова Кадилак, не фиг тут делать. пусть дальше помогают , шлепая по клавиатуре.
29.05.15 - 15:40 #6269744
йцуке10
посетители

Ищо чего...
Мне тут 824 р за каждый правильный псто атстёгивают.

Я без этих ипланов - вапще бедным стану , а мне исчо жить положено....

О !, Щас проверил - сёдня по 884р уже стало :P

Нефть дорожает !
Рубль укрепляется!

(было 32 недавно, но память у ваты атсутствует)
29.05.15 - 15:43 #6269748
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (йцуке10 @ 29.05.15 - 15:43)
Нефть дорожает !
Рубль укрепляется!

(было 32 недавно, но память у ваты атсутствует)

Более сильные эмоции, память вытесняет слабые. В памяти и осталось 68 руб за доллар.

Вано, не сбегай, скучно будет.
29.05.15 - 16:13 #6269774
ратмир
посетители

нормально тут вы дунули! когда была раздача? кто принёс? пропустил, блин...
29.05.15 - 18:43 #6269854
Afina_Pallada
посетители

Лучше смотрите сейчас акробатические этюды Монфиса на Ролан Гарросе.
Мегакруть! B)
29.05.15 - 20:19 #6269889
йцуке10
посетители

30.05.15 - 00:59 #6270038
Afina_Pallada
посетители

*отхлебнула Божоле
30.05.15 - 01:05 #6270042
йцуке10
посетители

закуси кактусом с лимоном
30.05.15 - 01:10 #6270044
Vano
регистрирующиеся

лучше алоэ.
30.05.15 - 01:36 #6270063
EugeneSe
отклоненные

Вот что пишет ветеран. Имеет право.

Десять лет тому назад накануне Шестидесятилетия нашей Победы Татьяна Ивановна Марфина из Липецка со страниц «Советской России» воззвала:
«Я, русская женщина, мать, обращаюсь к вам, фронтовики Великой Отечественной войны. Вспомните о тех, кто не вернулся – о друзьях, любимых, родных, кто остался лежать в сырой земле. Будьте достойны их памяти. Откажитесь от награды к 60-летию Победы. Не берите эту медаль из рук тех, кто продаёт землю-матушку, каждая пядь которой полита кровью ваших товарищей. Как можно было принимать закон о продаже этой священной земли!
Дорогие ветераны! Вы стары и немощны, но вам не нужно для этого выходить на митинги. Ведь можно собрать подписи об отказе от награды, утвержденной к 60-летию Победы этими правителями, уничтожающими всё святое на русской земле, кормилице и спасительнице.
Не поддавайтесь на их подкупы. Они обязаны платить всем вам такие пенсии, как у Ельцина. Ведь, спасая родину, вы и их спасли. Пусть они отменят закон о продаже земли русской, пусть вернут на экраны телевизоров, на радио и в литературы нашу русскую культуру.
Дорогие ветераны! Ещё раз спасите нашу Родину, помогите своим детям, внукам и правнукам обрести святыню свою, истерзанную нелюдями Родину».
Что изменилось за десять лет? Всё теперь ещё хуже. Фронтовиков осталось совсем мало, на многомиллионную Москву – 23 тысячи. Это две дивизии. А в 41-м в боях за Москву нас было 1 миллион и 250 тысяч солдат и офицеров. И, конечно, мы стали ещё старее и немощней, совсем мало таких, кому ещё не перевалило за 90. Но, теперь гораздо больше оснований нам не принимать юбилейную медаль из тех же рук. Однако, увы, с этим мы опоздали: многие уже получили медаль. Но не всё потеряно.
Надо предъявить власти наши предсмертные требования.
ПЕРВОЕ

Вот уже много лет в День Победы власть, не стесняясь являть всему миру своё демократическое скудоумие, маскирует, укутывает, прячет Мавзолей Ленина, как нечто совершенно невыносимое для неё. В последние годы это делается с особым изуверством и цинизмом: закрывают Мавзолей щитом, на котором крупно намалёвана дата Победы «9 МАЯ». Вы только вдумайтесь:
Верховный Главнокомандующий в роковой для родины час 41-го года здесь, на Красной площади, благословлял своих воинов: «Пусть вдохновляет вас в этой войне мужественный образ наших великих предков – Александра Невского, Димитрия Донского, Кузьмы Минина, Димитрия Пожарского, Александра Суворова, Михаила Кутузова! Пусть осенит вас победоносное знамя великого Ленина!.. Под знаменем Ленина - вперёд к победе!» И мы шли в бой под знамёнами, на которых сиял образ Ленина, а они, нынешние-то, датой Победы закрыли то, что вело нас к этой Победе. Если у Путина висит дома портрет его матери, то, что он сказал бы, если я пришёл бы к нему в день его рождения и завесил портрет матери портянкой с намалеванной датой рождения именинника, её сына. И так из года в год пока он сидит в президентах. А, может, и после.
Так вот, надо потребовать от властей, чтобы к 1 мая были даны твёрдые гарантии прекращения этого исторического паскудства.

....

Владимир БУШИН, советский и российский писатель, публицист,
литературный критик, капитан в отставке,
Западный фронт, Брянский, З-й Белорусский,
лауреат премии «Сталинград».
30.05.15 - 02:13 #6270074
ратмир
посетители

не самая одназначная ситуация. отношение к Ленину и коммунистической идеологии в обществе - это точка раскола. потому её и маскируют. нет пока для неё решения касивого и всех устраивающего. на мой взгляд... обязательно найдётся море недовольных при любых действиях. слишком глубокий разлом прошёл после тектонических действий Ленина.
30.05.15 - 06:53 #6270087
циник
посетители

таки на Украине памятники Ленину сносятся и ничего, практически все молчат (или сами сносят)...
30.05.15 - 07:23 #6270094
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (ратмир @ 30.05.15 - 07:53)
не самая одназначная ситуация. отношение к Ленину и коммунистической идеологии в обществе - это точка раскола. потому её и маскируют. нет пока для неё решения касивого и всех устраивающего. на мой взгляд... обязательно найдётся море недовольных при любых действиях. слишком глубокий разлом прошёл после тектонических действий Ленина.

Ленин электродансер?
30.05.15 - 08:07 #6270108
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (116) « Первая ... 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116  ответить | новая тема | опрос