главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (116) « Первая ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Праздник Победы!, Можем помочь.
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (Бабуля @ 28.05.15 - 21:41)
Вано, дурашка, к ним гордо примазывается.
Расходный материал.

к кому это я примазываюсь?
28.05.15 - 20:55 #6269218
Шатун
модэры

QUOTE (Бабуля @ 28.05.15 - 20:54)
Шатун, у меня нет кумиров.
Узбагойся и не ройся в конторском дерьме. :)

Да-да.. только читаю его перед сном и перед едой. и другим рекомендую ))
28.05.15 - 21:04 #6269221
Бабуля
посетители

На вкус и цвет...
28.05.15 - 21:11 #6269227
Шатун
модэры

извини, пробовать на вкус лимонова, не буду :D :D
28.05.15 - 21:20 #6269233
ратмир
посетители

о, антиватников на бабулю потянуло. старички возбудились...
28.05.15 - 21:22 #6269235
Vano
регистрирующиеся

Бабка ,ты де? Ты будешь смотреть фильм?
28.05.15 - 21:42 #6269256
Zoloto
стервочка
посетители

5 копеек ты уже истратил, пшёл вон из темы.
29.05.15 - 02:41 #6269426
Шатун
модэры

золата, заткнись уже...
29.05.15 - 07:26 #6269443
vic
автофорумцы

Доброе утро B)
29.05.15 - 08:12 #6269451
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (vic @ 29.05.15 - 09:12)
Доброе утро B)

Доброе утро!!! :hshk:
29.05.15 - 08:25 #6269461
vic
автофорумцы

Хватит сраться :D На улице красота. Не жарко.
Давайте иметь разные мнения. Никому свое не навязывать.
Помогать старикам не зависимо есть у них награды ВОВ или они просто старентькие :D Да и просто быть добрее к окружающим. Быть сплочение не только в случае беды нои в обычное время. Мы можем. Народ конечно измордован и забит. Но в случае беды показывает себя лучше чем "демократические" западные народишки. те всегда "дружелюбны и улыбчивы" но случись беда-не помогут. Конечно в каждом народе всякие есть но есть наблюдения.
А то было исследованные. Не помню...В Голландии или Бельгии...Ребенок может год играться в песочнице с другими детьми и не познакомиться. Зато мирно играет. У нас...В первый день подерется с другими детьми. Но потом подружиться и будет дружить. Возможно всю жизнь. У нас народ такой. Живем между двумя мирами. С одной стороны отнюдь не всегда миролюбивая Европа. А с другой так же не мирная Азия. Вот всю жизнь и воюем. :D :D :D
29.05.15 - 09:34 #6269483
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (vic @ 29.05.15 - 10:34)
Хватит сраться :D На улице красота. Не жарко.
Давайте иметь разные мнения. Никому свое не навязывать.
Помогать старикам не зависимо есть у них награды ВОВ или они просто старентькие :D Да и просто быть добрее к окружающим. Быть сплочение не только в случае беды нои в обычное время. Мы можем. Народ конечно измордован и забит. Но в случае беды показывает себя лучше чем "демократические" западные народишки. те всегда "дружелюбны и улыбчивы" но случись беда-не помогут. Конечно в каждом народе всякие есть но есть наблюдения.
А то было исследованные. Не помню...В Голландии или Бельгии...Ребенок может год играться в песочнице с другими детьми и не познакомиться. Зато мирно играет. У нас...В первый день подерется с другими детьми. Но потом подружиться и будет дружить. Возможно всю жизнь. У нас народ такой. Живем между двумя мирами. С одной стороны отнюдь не всегда миролюбивая Европа. А с другой так же не мирная Азия. Вот всю жизнь и воюем. :D :D :D

я согласен с тобой. сначала головы резали, теперь братья по песочнице. Надо дружить. Не знаю кто сказал это. Но так надо.
29.05.15 - 09:55 #6269503
bambak
отклоненные

Хм, прямо двумя неразлучными друзьями стали . Но не надо забывать с кем имеешь дело.
vic, как специально для тебя Фучик оставил записи
Эсэсовец скалит зубы. (как Vano, постом выше)
- Вот видишь, еврей, дождался-таки. Пропуск на тот свет! Чик, и готово!
- Он проводит пальцем по шее, показывая, как отлетит голова Виктора.

Об одном прошу тех, кто переживет это время: не забудьте!  Не  забудьте
ни добрых, ни злых. Терпеливо собирайте свидетельства о тех, кто пал за себя
и за вас.
     Придет день, когда настоящее станет прошедшим, когда будут  говорить  о
великом времени и безыменных героях, творивших историю. Я  хотел  бы,  чтобы
все знали: не было безыменных героев. Были люди, у каждого  свое  имя,  свой
облик, свои чаяния и надежды, и муки  самого  незаметного  из  них  были  не
меньше, чем муки того, чье имя войдет в историю. Пусть  же  эти  люди  будут
всегда близки вам, как друзья, как родные, как вы сами!
     Пали целые поколения героев.  Полюбите  хотя  бы  одного  из  них,  как
сыновья и дочери, гордитесь им, как великим человеком, который жил  будущим.
Каждый, кто был верен будущему и умер  за  то,  чтобы  оно  было  прекрасно,
подобен изваянию, высеченному из камня. Тот же, кто из праха прошлого  хотел
соорудить плотину и остановить половодье революции, тот -  лишь  фигурка  из
гнилого дерева, пусть даже на мундире у него сейчас  золотые  галуны!  Но  и
этих людишек надо разглядеть во всем их ничтожестве и подлости, во  всей  их
жестокости и смехотворности, ибо и они - материал для будущих суждений.

Были такие и среди заключенных, были такие и среди чешских  инспекторов
и агентов. В кабинете следователя иной кадил нацистскому господу богу,  а  в
"Четырехсотке"  -  большевистскому  "дьяволу".   На   глазах   у   немецкого
следователя он выбивал заключенному зубы, чтобы заставить его выдать явки, а
в "Четырехсотке" дружески предлагал ему кусок хлеба. При обыске  он  начисто
обкладывал твою квартиру, а в "Четырехсотке" подсовывал  тебе  украденную  у
тебя же сигарету - я, мол, тебе сочувствую.
29.05.15 - 09:57 #6269508
vic
автофорумцы

vic, как специально для тебя Фучик оставил записи

Чой та для меня? :D Меня в евреи не возьмут. Там минимум кто то из родителей евреем должен быть. Желательно оба но хотя бы мамо. :D А у меня не ухом не рылом. :blink: Хотя славян наци то же в недочеловеки записывали. Писал уже-Адольф приказал археологам раскопками доказать что Рейх стоит на германской земле. Покапали...И обосрались-одни славяне в земле :D
А еще скажу. Ни к кому в друзья не лезу. Доброе утро говорю всем. Если человек мне не приятен-стараюсь минимизировать контакты. Если нетерпим-очень стараюсь вообще не контачить.
Все тут "образы" себе напридумывали и придерживаются. :D
Не нравиться тебе Вано? Так нафиг 100 страниц ты его в патриоты перековываешь и возмущаешься. Ну я то же нацистские взгляды не поддерживаю. Но и урапатриоты ...Блевать тянет . Какие все верноподданные стали. Недавно плевались-"савок мля" "путинвор" а теперь обвешались лентами и наклейками. Путина на пузе на майке портрет :D Абамапидораз на машине нарисовали. :D А дай волю-с пробуксовкой в ША эмигрируют. :D Есть конечно и вменяемые. Без фанатизма. Это нормально Родину любить.Не путенга и не олигархов а Родину. Не за большую зарплату а за то что Род твой тут живет.Что считаешь себя Русским. Это же не нация а Дух. Образ жизни. Плохой...Хороший...Кому то не нравиться...Но это так. думаю всем известный форумный еврей Мойша то же Русский. Не по крови а по духу. Да и думает надеюсь он не на идише а на русском языке. А потом уже если надо фразу на идише сказать- в мозгах переводит.Многие по крови не русские более русские чем русаки. :)
Ладно.
А старики...Мало их осталось. Не все в уме и при памяти. Знаешь таких-помоги. Не по призыву Сантьяги а сам...По совести. Ведь не соверши те ветхие дедки и старушки в свое время Подвиг-в лучшем случае в Сибири по землянкам сейчас выжившие прятались. Истребили бы нас.
так что Спасибо им. Как тот так. :)
29.05.15 - 11:04 #6269561
Vano
регистрирующиеся

Кого это нас истребили бы? Ну зачем передергивать то? Ты до этого писал что ты из козаков, а тут внезапно стал русским. Как это называется? А как же быть об истоках родины козачей? Это Хортица. Так она тебе родина сейчас или пока нет? Пока время не пришло называть ее родиной ментальной, потому Москву назовем. Так? Или Краснодар стал родиной внезапно?

В общем определиться пора. А то потом будет как С этими псевдо-Катьками 2, потом Вовиками -лысыми. Будут иметь в хвост и в гриву.
29.05.15 - 11:37 #6269584
vic
автофорумцы

Вано ты же читал про мое понятие Русскй? Я думаю по русски. Сиречь приписывать себя к не русским у меня причин нет. А про казаков...Какой из меня казак? ...дед был казак. А я так :D Не воспитан в традиции.
Кого это нас истребили бы?
А ты думаешь не тронули? Ну допустим необходимое колличество для прислуги и грязной работы оставили а остальных-кого в печь кого за Урал. Пока. ;) А Хортица-ну как я могу считать ее Родиной если ни я ни батя там даже не были? Дед может и посетил в гражданскую. Хотя и тут уверенности нет :D То же самое и Москва. Мне она не Родина. Родина моя пусть кривая и продажная но Новоросс. Тут я 45 лет прожил и никуда не стронусь без важных причин.
Кстати и Киев родным себе не ощущаю. Не пойми что вообще происходит там. :(
29.05.15 - 12:18 #6269615
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (vic @ 29.05.15 - 13:18)
Вано ты же читал про мое понятие Русскй? Я думаю по русски. Сиречь приписывать себя к не русским у меня причин нет. А про казаков...Какой из меня казак? ...дед был казак. А я так :D Не воспитан в традиции.
Кого это нас истребили бы?
А ты думаешь не тронули? Ну допустим необходимое колличество для прислуги и грязной работы оставили а остальных-кого в печь кого за Урал. Пока. ;) А Хортица-ну как я могу считать ее Родиной если ни я ни батя там даже не были? Дед может и посетил в гражданскую. Хотя и тут уверенности нет :D То же самое и Москва. Мне она не Родина. Родина моя пусть кривая и продажная но Новоросс. Тут я 45 лет прожил и никуда не стронусь без важных причин.
Кстати и Киев родным себе не ощущаю. Не пойми что вообще происходит там. :(

а про Киев никто ничего и не говорит. Киев имеет отношение к народу Украины имеет такое же отношение, как и Москва для меня. Для бамбака это точно родина и столица и для сантьяги тоже. Почему ты меня спросишь? А ты в их светлые лица посмотри . Да я быстрее Мойшу Бескозыркина русским назову чем тех персонажей.
29.05.15 - 12:35 #6269618
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Vano @ 29.05.15 - 12:35)
А ты в их светлые лица посмотри .

А где глянуть, кстати?
29.05.15 - 12:43 #6269625
vic
автофорумцы

Не надо никого никем называть.
Помню в СА. Был у нас замок грузин. Главный из замков в роте.Пидар чистой воды. Злой как собака. Я его застал недели две-так что скажу сразу-не успел он мне жисть попортить. Однако наслышался от сослуживцев потом. :D И кстати люлей не дать было-здаровый гад :D Он пацанов лупил. Но порядок держал-Командиры были довольны. Причем рота была укомплектована исключительно из пацанов из Краснодарского края и Ростовской области. Был один армянин-которого я за 1.5 года неделю видел и два узбека-туалеты мыли и другую такую же умную работу делали. Так когда тот грузин дембельнулся. Старшина с ротным решили не нарушать традиций чтоб кавказец "ипал" славян и не сдружился не дай бог с нами. Порядок чтоб в роте был. Короче "заказали" из учебки сержанта с балкарской фамилией. Командир взвода был то же балкарец. Приехал пацан. Оказалось-из Ростова. :D А от балкарского только фамилия. Интеллигентный парень. Учился в университете. На журналиста (сейчас на ОРТ работает в Москве)Короче вызвали его на вечернее совещание к командирам. Так взводный балкарец спросил его-кем по национальности сержант себя считает. Ответ был -Русским. Убрали парня в другую часть. Я к чему? Ты той нации кем себя считаешь. Кстати раз уже начал-на место "балкарца" прислали южного осетина. Добрейшей души парень и похуисть. То же не устроил командиров. :D

А про Родину...У меня она за окном. ;)
29.05.15 - 12:52 #6269634
Vano
регистрирующиеся

был давно такой персонаж в истории. Звали его Алоизыч. Он тоже кричал мы братья,мы один народ и одна страна. Лез со своими объятиями к Австрии, Баварии, даже стал помогать угнетаемым братьям в Моравии и Богемии. Тока вот братья из Австрии и Баварии, как сторонились от такого братства. Вроде и воевали вместе, но сторонились, как то все в своих отдельных полках или экипажах танков и самолетов. А про помощьбратьям в Моравии могу напомнить чем закончилось. Тоже принесли сначала им мир и защиту, кричали НашаМоравия, НашБогемия, но когда Алоизоч слился, то всю эту Моравию и Богемию собрали и выгнали из страны, скажем так на историческую родину. Так что аналогии напрашиваются .

насчет твоих командиров в части. Типичная совковая сучья вата. Я то про офицеров имею ввиду. Сейчас точно такая же. Они смотрели чтобы у них не было каких косяков и не попасть служить в какую нибудь Бурятию (ибо их женам взападло чпокаться в Бурятии с бурятами) и не менее главное сбежать на пенсию в Крым . Вот вся суть командиров СА. сейчас аналогичная ситуация РФА. Только с одним отличием, чпокаться с бурятами женам стало мейнстримом. :D И вот скажи мне что нет.

Если уж и приводить аналогию с настоящими командирами то пример надо брать с пруссаков и баварских командиров. Готовы были служить где прикажут, командовать даже сбродом, тока вот из сброда они делали настоящие боевые единицы. Были строги к себе и к своим подчиненым. Про ништяки не говорили и их не просили. Цель их жизни- сдохнуть на поле боя. ( они были извращенцами в сегодняшнем понимании офицеров ).

Таких сейчас очень мало осталось.

и лирики немного. Вчерась я приехал на квартиру в 13-й. Ну как положено вышел на балкон поглазеть, не изменилось ли чего? О, неееет. все так же. " Просветленные русские лица" жен славных воинов ДВД. Картина через одн балкон. сидящие на убитых креслах, счашкой Нескафе, и цгаркой в зубах, уткнувшись в смартфоны. дети копошашиеся на устаром , заваленом всяким армейским хламом полу. Вот она настоящая жизнь патриотов русского мира. Так еже я писал про десантников водоносов уже.

И расскажу еще одну историю. В общем была куплена квартира. и в это время стали заселять десантников в соседние подъезды. Солдаты только и успевали таскать мебель и прочий хлам ( в прямом смысле слова (если интересно могу пояснить даже). Ну да ладно.А потом эти же герои солдаты стаи побираться по подъездам с просьбой а не хотите ли мы у вас поработаем. Много не будем просить. А то нам в часть нужно денег приносить, отцам командирам. Так же попрошайничали едойи сигаретами. давал имя цигаркии пожрать давал славным воинам христовым. Потом этот балаган меня удручил и нашел контакты военной прокуратуры. Дозвонился, они так пристально приставали, требуя мои данные ибо пытались напугать, чтобы я больше не позорил армию. Я дал все свои координаты и добавил,что если меры не будут приняты, то я уже письмо на...уячу в МО РФ и на вас и на командира 7 дивизии. Чем все закончилось.славные воины христовы исчезли, и стали не воинами и больными армии христовой. Т.е они уже были в больничных пижамах, чтобы типа не видно было что они солдаты. :D
29.05.15 - 12:54 #6269635
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (116) « Первая ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос