takeshi куда-то пропал. Так и не выслал мне своих данных. Ну да ладно. Но занятный этот парень, takeshi . Я понял, почему он с психологом общается. Заглянул в его сообщения, а он оказывается вот какую тему создал в самом начале на форуме. Есть над чем задуматься :unsure: QUOTE (Vano @ 22.05.15 - 22:42) | давай высылай свои данные, мы будем почаще к тебе приезжать. в гости на взлактание. на выходные.
|
А толку тебе высылать свои данные. Твои посты мне читать противно, думаешь в реале ты будешь выглядеть лучше ? Навряд ли. Так что с тобой "взалкать" нет никакого ни повода, ни причины, ни желания. Забейся в свою нору и пей сам с мышей Шушерой и котом из грязного, вонючего, гранённого стакана.
Жаль, конечно, что хорошая тема приобретает такое направление. Вспоминаю, в начале 90 заезжал к дядьке. Он воевал, награды имеет. И вижу в его комнате портрет Сталина висит. Тогда, в конце 80 начале 90, книг много появилось , того же Шаламова, Двадцать писем к другу, статей про Сталина, какой он был нехороший. Ну и я, на этой волне, дядьке и говорю: "Сталин же нехороший был. Зачем портрет его висит?" Дядька на меня так посмотрел, я бы сказал, уничтожающе. "Ты что, - говорит. - Сталин - это Сталин". Тогда я уже понял, что у людей, которые жили в эпоху Сталина, тем более воевали , Сталин является мерилом высшей правды, что ли. И негоже смеяться над этими людьми, шутить по этому поводу, как либо выражать свою оценку эпохе Сталина. Победили они. Вместе со Сталиным. И им Слава!
А вот таким заскорузлым последышам (мягко сказал), у которых родня Шушера
QUOTE (Vano @ 21.05.15 - 22:58) | я тебе уже сто раз говорил- моя родина Курчанский лиман и родня мне мыша Шушера и дикие кабаны что меня воспитали. Там моя Родина. |
какая им может быть слава ? Он даже не ассоциирует себя ни с Кубанью, ни тем более с огромной Россией. К чему живёт ? Чтобы гадить на форуме, что ли? |