QUOTE (vic @ 21.05.15 - 12:09) | дада ты себя нашел :D Скучно... :( День Победы прошел. Про ветеранов можно забывать :blink: |
я вот тебе расскажу историю. И наука всем. Ряженым.
Давно давно я видел как все фаршмачили Осознаного. Я тогда задавал вопрос- за что вы его так? Ведь он по факту несет добро. Он никому ничего не навязывает, выражает свое мнение и в решение всех вопросов мирным путем. радеет за восстание из пепла Отечества, за справедливость. А что мне, все эти опологеты Поцреотизма отвечали- что он чмо (самое милое что они о нем говорили). Еси интересно можешь найти и почитать все записи Осознаного.
И вот я Осознаному говорю- что быдло не понимает по хорошему. И с ними нельзя играть в доброго и злого полицейского. Их надо епать, в строго извращенной форме. Чем я и занялся. И ты видишь результат? Я увидел, как все это стадо внезапно стали патриотами. к тому же поспособствовала ситуация в Украине.
(П.С. Теперь будет еще кое что. Я и я знаю. потом увидишь как они все будут зиговать :D Этим пока еще не занимался. Но думаю надо будет. Да и сама видел записи всяких полоумных, что они уже готовы зиги кидать )
Вот ты говоришь что я троллю, по чОрному. нет, это не троллинг, это епля в грубой форме мозгов .
|