главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (116) « Первая ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Праздник Победы!, Можем помочь.
kotBegemot
посетители

а-аа-а, так "поверь мне, скорее всего пойдёт..." это не добровольцем, а принудительно?

Тогда в чём его "лучшестось" относительно "урапатриотов", которые "не все пойдут"?

Послушай, у тебя каша в голове. У нас препод был один, частенько говаривал "ты шО, абы ляпнуть?"

Относительно ветеранов, даже не заикайся и не пытайся увести тему.
20.05.15 - 12:43 #6264079
vic
автофорумцы

Потому что пойдет.
Кот
ты видимо говорящая голова? Или точнее писучая рука? Я в третий раз тебе замечание делаю. Вежливее общайся.
Заикаешься видимо ты. Ты читал название темы где ты прощу прощения серишь? Куда я увожу и как заикаюсь. Грубиян. :D
Насчет ветеранов...Ну как с Крымском. Кто та фантанировал на форумах а кто то сел в авто и поехал помогать. Продукты купил и отправил людям.
Конкретика нужна. Ладно Вано не любит ветеранов и день Победы. Его личное дело. А вот конкретно Кот...Ты чем помог? Да и не надо раз в году помогать. Всегда надо. А так-"мы урапатриоты в инете" а на деле? Пойди на кладбище на солнечной. Там воинские захоронения есть.(из-за чего его не сделали парком ленина 2)-покрасть оградку на могилке. Тосе ;)
20.05.15 - 13:32 #6264101
kotBegemot
посетители

Вик, тут как то была в ходу поговорка, про "детка это интернет, тут...."

Меня твоя впечатлительность не трогает.

Тему я читаю, кулаками в грудь себя не стучу, среагировал на твои слова про Вано ибо это "что то с чем то" Относительно их тебе и пишу. Поймал тебя на ахинее, вот и всё.

Я так онимаю, тебя это задело, точнее не мои слова, а ответ протеже, лопнувший пукан зафиксирован.
Нужно это для того, что бы читающие тебя и я в т.ч. дополнили представление о тебе и проанализировали твои другие спичи по теме.

p.s. Ты кстати сам какого рожна тут серешь про "урапатриотов", гребя всех под одну гребёнку? Где конкретные предложения, организация групп и прочее? Что лично ты своим треплом про "хорошее хорошо" дал в помощь ветеранам?

Лично я не вижу твоего отличия от меня.

20.05.15 - 13:48 #6264115
йцуке10
посетители

QUOTE (циник @ 20.05.15 - 07:11)
да, каждый год отмечаешь годовщину Дня рождения...
Праздник ведь давно был и не у тебя, а у родителей...

Кстате - в празднуемом тобой ежегодно "День Рождения" - ты есть как минимум непосредственный участник :D .

Но ты не бегаешь с радужными шарикаме на груди парадом по квартире , и не орёшь - "Я Родился!"

или , неужели... <_<

QUOTE (ёж ниабыкнавеный)
Кстати, о геноциде 30х. Какой национальности тогда президент был?

Вот чистый пример фашизма.
И оно тута апсирается за победу над фашизмом <_<

(видимо , плоды аккупации..)
20.05.15 - 14:00 #6264122
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (йцуке10 @ 20.05.15 - 14:00)

QUOTE (ёж ниабыкнавеный)
Кстати, о геноциде 30х. Какой национальности тогда президент был?

Вот чистый пример фашизма.
И оно тута апсирается за победу над фашизмом <_<

(видимо , плоды аккупации..)

Это пример глупости. И плоды изучения истории по комиксам, что скажешь. Грустно.
Не было тогда никакого президента.
Иногда так Калинина Михаила Ивановича называли, русского кстати. Чем советская республика отличается от президентской республики пусть сами читают, не подсказывай.
А Сталин Иосиф Виссарионович, на которого, как я понял, намекали, во время репрессий вообще государственного поста не занимал, разве что депутат ВС.
20.05.15 - 14:58 #6264153
йцуке10
посетители

- Иванов, в чем заключается долг солдата?
- В том, чтобы отдать жизнь за Родину, тов. прапорщик!
- Неправильно, Иванов.
Долг солдата заключается в том, чтобы как можно больше врагов отдали жизни за свою родину.

Я бы с Вано пошол бить врагов.
Хотя дружить с ним не буду.

В бою выживает подразделение, в котором каждый солдат готов умереть...

Остальные - вата.
Окопы на Урале копать... для своих трупов.
20.05.15 - 15:27 #6264176
kotBegemot
посетители

Кадди, скажи пож-та, как часто тебя посещает чувство собственной рудементарности?
20.05.15 - 15:34 #6264181
йцуке10
посетители

рудИментарность. (тыж претендуешь на грамотность, лашара <_< ) (прасьтити , нисдиржалсо :D )

Это вапще нонсенс.
Ящщеровская еда задаёт вопрос Воину Света <_<
20.05.15 - 15:38 #6264190
ратмир
посетители

А что такого? Еду подали плохо прожаренной. Вот и разговаривает. А вот что воин света делает за столом ящерофф? Неужели рудиментирует?
20.05.15 - 16:06 #6264207
kotBegemot
посетители

QUOTE (йцуке10 @ 20.05.15 - 15:38)
рудИментарность. (тыж претендуешь на грамотность, лашара <_< ) (прасьтити , нисдиржалсо :D )

Это вапще нонсенс.
Ящщеровская еда задаёт вопрос Воину Света <_<

:D :D

Света это твоя подпольная кличка?

20.05.15 - 16:29 #6264222
vic
автофорумцы

Детка Кот это ты. Что у кого рвануло и где ты кого поймал можешь фантазировать и дальше.
Ты случайно не еврей? А то я тебя и так спросил и этак про ветеранов :D Кончилось тем что ты вопросом на вопрос мне :D Типа а чтоя сделал :D Ладно мне пофиг но с языком аккуратнее. Инет не инет а вежливость лучше. ;)
Лично я не вижу твоего отличия от меня.
Я вижу. ;)

А Сталин Иосиф Виссарионович, на которого, как я понял, намекали, во время репрессий вообще государственного поста не занимал, разве что депутат ВС.

Сталин с 6 мая 1941 г был главой правительства. До него был Молотов. Калинин был "всесоюзный староста" Президент...Председатель Совета Народных Комиссаров СССР а потом до смерти в 53 г -Председатель Совета Министров СССР. Ну президента... конечно Сталин себе поста такого придумать не мог. В самом деле история по комиксам. ;)

Вано вас не хило затролил. 85 страниц ;)
20.05.15 - 18:55 #6264301
kotBegemot
посетители

Вик пля, охолонься. Сел в лужу и сиди, не пытайся делать вид, что в джакузи восседаешь с Вано на пару.
20.05.15 - 19:11 #6264310
mxkmaster
посетители

Да, дядя Витя, я что-то тоже не разделяю радости :( Неуместно здесь всё это.
20.05.15 - 19:19 #6264314
Shpatelek
посетители

Фсё срётись? И даказуити друх другу сваю невьипенность каторая кроме вас нах ни каму нинужна, да? :D :D :D Чуйства сопственной значимасти не даёт пакоя в удобном кресли перед маниторам. Который как поле боя с графичискими симвалами. В бою, в котором нет убитых и ранетых букаф - есть тока ранетое самомнение...
Давайти ищщё!!! А то я хател зависти пару питомцеф в трёхлитровам балони, ну там хамички и сё такое... пиридумал... тут висилее :D :D :D
20.05.15 - 19:21 #6264316
vic
автофорумцы

Начинается. Как нечего сказать начинается гомосятина.Напару с мужиками в джакузях....Что за фантазии у молодежи :angry: Ладно с шайкой в бане. Помылся и как огурчк а то....Джакузи...Ванны не люблю. Не помывка это а так...

Максмастер
Да где я радуюсь? :huh: Меня эти подростки просто развлекают своей наглядной -показушной патриотичностью. Это как отличники в школе. Очень правильные но в драке ...за друга не встанут. Милицию побегут звать :D Повторяю в №№ раз. Я Вано не оправдываю с его взглядами. Но это его взгляды и он ими глядит ;) Нравиться не нравиться-спи.....и тд. :) Я бы не пошел служить в полицаи. И если бы в плен попал кумекал как сдрыснуть. И обратно к своим вернуться. Как раз многие так поступили и в лучшем случае штрафбат. А то и ... <_<
20.05.15 - 19:54 #6264340
Pluton
посетители

И?
20.05.15 - 21:03 #6264382
Vano
регистрирующиеся

Насчет моей типа нелюбви к ветеранам и дням победы. Поясню. Мне все равно. я вообще никакие праздники не отмечаю. И не собираюсь. Насчет ветеранов. и помощи им. Помогать надо было после войны, пока они шастали по городам и весям выгнаные из лома то по инвалидности то выгнаные женами из-за любви к тыловым. (такого было очень много и не спорьте, у меня в роду такого говна я повидел. Особенно два троюродных деда инвалида, так и умерли одни). Вот пример бабка. пенсия около 27 000 рублей. Ну и кому помогать? она сама внукам помогает, да еще и химичит с помощью (от края выделается сумма на то чтобы приходил социальный работник покупал продукты, убирал в доме(при том живет не одна). И вот она отдает той тетке 300 рублей в месяц, а остальное себе, там что то 2500руб. И тетка рада и бабка. У одной деньги, у второй копеечка капает и стаж идет. И это массово происходит в станице. И теперь главное.Бабкане воевала, ни одного дня. Но ветеран войны, труженник тыла, и много других ништяков. Медалей целая гора.

Расскажу сегоднешнюю историю. Соседки. Я даже не знал обэтом. Одна орет- да я узница и тычет другой, а ты наверно в тылу отсиделась. Она так понурив голову говорит- я родилась в концлагере Лисиничи, мама в плен попала, была военврачом. И тожеглавное. Та что орет про узника ни в каких лагерях не была. Ее и ее мать вывезли в Геленджик. А вот та что родилась в концлагере, узником не является.

Ну и теперь ветеранское. Личное. У нас любят поносится с ветеранством. Я тут имею ввиду Афганистан и прочие ништяки СССР. Чечня как пока под запретом видимо из-за наши горных братьев. Любят песни под балалайку попеть, медали нацепить, даже парад устроить (видел такое в Ростове, в квартире парад устраивали и орали у кого медлей больше)поплакаться в жилетку, с криками а где помощь! Нажраться , устроить форменый мордобой.
И вот занесло меня уже на слет ветеранов. Я как говорится новичок. Пороху по их меркам не нюхал. Но, никаких плаканий, никаких парадов, никаких понтов, никаких мордобоев с балалайкой, никаких криков вообще. Просто сели культурно бухнули. Было человек 70. Потом такой шорох-Жиль, Жиль приехал. Завели старика. Поздоровался со всеми. Дали ему вина. Он произнес тост и все. Старика утащили на второй этаж. А утром как ни в чем не бывало, все по машинам и по домам.
20.05.15 - 21:14 #6264400
ратмир
посетители

да это всё и так поняно. что ты оправдываешься? кусок мертвечины он и в африке кусок мертвечины. ты сам то помнишь дату своей смерти? когда превратился в зомби без чувств и эмоций?
20.05.15 - 21:20 #6264403
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (ратмир @ 20.05.15 - 22:20)
да это всё и так поняно. что ты оправдываешься? кусок мертвечины он и в африке кусок мертвечины. ты сам то помнишь дату своей смерти? когда превратился в зомби без чувств и эмоций?

чувства и эмоции во мне ( не на показ).
20.05.15 - 21:26 #6264408
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Vano @ 20.05.15 - 18:26)
QUOTE (ратмир @ 20.05.15 - 22:20)

чувства и эмоции во мне ( не на показ).

внутреннее давление может пукан разорвать. Держись Вано! B)
20.05.15 - 21:29 #6264410
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (116) « Первая ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос