главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (116) « Первая ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Праздник Победы!, Можем помочь.
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (vic @ 20.05.15 - 11:11)
Давайте все уважать чужое мнение B)

Даже если оно аморально?
Должны ли мы уважать мнение насильника? Извращенца? Маньяка? Педофила?
Вик, ну всему ж есть предел)) есть разные мнения, но некоторые не то, что не достойны уважения, за них сажать надо
20.05.15 - 10:16 #6263962
kotBegemot
посетители

Вик сказал, что Ваной пойдёт на фронт)))))))

За что ты его так оскорбляешь?
20.05.15 - 10:18 #6263964
vic
автофорумцы

дядя Витя, я вашу жену боюсь, больше, чем вас)
Та мы же не будем Офишировать :D Я думаешь не боюсь? А потом еще подростки начнут на дуэль из-за тебювызывать :'( Жонихи :ph34r: Насчет
Мы с вами, кажется, ещё и с одного района, ововой
это намек? Заманить мну просто. :D тем более если ехать недалеко :D
Зачем писатьо помощи. Помогают не для показухи а от сердца. ;)
Ну
Это нормально
возможно у него свои ветераны. А скорее всего тролит он вас. :D Ну я так думаю. :ph34r:
Артем
Иметь собственное мнение можно всем.А вот поддерживать-дело наше. Пусть Вано так считает. Сажать за мнение не стоит. А то может твое мнение кого то не устроит.
Кот
Поверь. Скорее всего пойдет. А вот урапатриоты не все.
20.05.15 - 10:19 #6263965
bambak
отклоненные

Всего в 1945-1947 гг. военные трибуналы осудили почти 11 тысяч советских граждан пособников нацистов. В последующие годы еще тысячи их предстали перед судом.

17 сентября 1955 г. был принят Указ Президиума Верховного Совета СССР «Об амнистии советских граждан, сотрудничавших с оккупантами в период Великой Отечественной войны 1941 — 1945 гг.». Правда, четвертая статья данного указа гласила, что амнистия не применяется «к карателям, осужденным за убийства и истязания советских граждан». И все-таки тысячи бывших полицаев, вахманов СС, власовцев, которым удалось скрыть свое участие в карательной деятельности, были амнистированы и вышли на свободу. Однако они не обрели покой и уверенность в безопасности. По мере обнаружения и ареста скрывавшихся убийц, в ходе новых расследований выявлялись неизвестные ранее факты преступлений, также звучали фамилии уже отбывших ранее часть наказания и амнистированных. Причем, обнаруженные новые свидетельства преступлений амнистированных были столь очевидными, что против них возбуждались уголовные дела по вновь открывшимся обстоятельствам, и проводилось дополнительное расследование. Не спасали преступников даже их реальные боевые заслуги: уход в партизаны после полугода или года службы в лагерях смерти, пролитая на этот раз в бою с немцами своя, а не кровь невинных, заслуженные награды, среди которых даже ордена Крас-ного Знамени и Красной Звезды, заработанные ими на самом деле в боях, не считались искуплением вины и не спасали их от возмездия.
Не все виновные были найдены и наказаны, поэтому процессы проходили и в последующие годы.
Только 1960-1977 г. состоялось более 30 процессов над пособниками нацистов в Украине, Белоруссии, Латвии, Литве, Эстонии, России, Северном Кавказе,
В 1960 г. в Смоленске прошел процесс над бывшими полицейскими из Велижа, виновными в уничтожении Велижского гетто.

В Калмыкии в 1966-1974 гг прошло 6 процессов, а последний в 1983 г. судили Лукьянова, который приехал из Бельгии туристом, рассчитывая, что о его участиях в преступлениии уже забыли. Он был задержан и осужден
В Латвии прошли десятки закрытых судов до начала 1960 г. а затем получили известность открытые процессы в 1962 и особенно процесс в Риге 1965 гг. Пятеро из шести обвиняемых были приговорены к смертной казни, трое из них заочно, так благополучно проживали в США, Канаде и ФРГ.
Здесь следует сказать о попытках СССР наказать преступников, нашедших убежище в странах Запада. Неоднократно списки нацистских пособников передавались в США, Канаду, Англию, Австралию, ФРГ.

В январе 1962 г. в г. Тарту в Эстонии проходил процесс над эстонскими пособниками нацистов. Одним из заочно обвиняемых был Карл Линнас. В концлагере, которым руководил Линнас, погибло около четырёх тысяч человек, из которых около половины были евреи, в том числе несколько сот эстонских евреев. После войны Линнасу удалось скрыться в США. 1 октября 1961 года СССР направил властям США просьбу об экстрадиции Линнаса. Однако власти США отказали. Линнас заочно был приговорён к расстрелу. Прошло более 20 лет. Советский Союз продолжал настаивать на выдаче Линнаса. И только в годы перестройки в апреле 1987 года Линнас был экстрадирован из США и доставлен в СССР. Не дожив до суда, он 2 июля 1987 года скончался в тюремной больнице в Ленинграде.

В 1986-1987гг в Симферополе. Судили Федора Федоренко – убийцу из Треблинки. Несколько раз Советский Союз требовал выдачи Федоренко для суда над ним, но каждый раз получал отказ. И все-таки Федоренко, стал первым военным преступником, которого США выдали СССР. Это произошло в декабре 1984 г. В июне 1986 года в Симферополе проходил процесс над Федоренко. Зал на 500 человек не мог вместить всех желающих. После прочтения обвинительного заключения возмущенные зрители требовали «разорвать на части» Федоренко, которому к началу суда исполнилось 79 лет. Свидетели показывали, что он лично участвовал в экзекуциях над евреями и «гнал их палками до самой душегубки», а также отбирал у них ценности. Суд длился девять дней, приговор – расстрел. Федоренко подал кассационную жалобу в Верховный Суд СССР, но в помиловании ему было отказано. В июле 1987 г. Федоренко был казнен. Это был последний процесс над нацистским преступником в СССР. После распада СССР о следственных действиях в отношении нацистских пособников мне неизвестно.

Одновременно с процессом Федоренко в СССР, В Израиле проходил процесс над Иваном Демьянюком. Чем закончилась судебная эпопея Демьянюка известно. Освобожденный в Израиле в 1993 г. он 12 мая 2011 года земельным судом в Мюнхене был приговорен к тюремному заключению сроком в пять лет. Однако до рассмотрения апелляции Демьянюк был выпущен из тюрьмы и помещен в дом престарелых в баварском курортном местечке Бад Файльнбах, где и скончался в окружении своих детей и внуков на 92 году жизни.

К сожалению, далеко не всех убийц постигла заслуженная кара. А некоторые из них дожили до глубокой старости. Во много можно обвинять СССР. Но только в нем осуществлялись поиск и судебное наказание нацистских преступников не взирая на время прошедшее со дня преступления и национальность нацистских пособников.
http://www.netzulim.org/R/OrgR/Articles/Stories/Shneer01.html

Vano просочился сквозь это сито.
20.05.15 - 10:22 #6263967
kotBegemot
посетители

Было бы интересно услышать мотивацию Вано его порыва отправиться на фронт.

Вано, скажи пожалуйста, если принять тот факт, что ты на такое способен и мог бы это сделать, то ради чего бы ты пошёл на фронт? В плане мотивации.
20.05.15 - 10:22 #6263968
artem
йожыг
автофорумцы

Ща картинку запостит.. Или видюшку

Мнение настоящего украинца достойно уважения
http://antimaydan.today/ukraina/1669-odess....html?_utl_t=fb
20.05.15 - 10:25 #6263970
vic
автофорумцы

На фронт шли Родину защищать. Одни от фашистов...Другие от коммуняк. Третьи потому что собрали как баранов иотправили подыхать даже без оружия и не переодев в форму... Думаете белогвардейцы за что воевали? Гады все были? А ? :D
20.05.15 - 10:28 #6263973
Zoloto
стервочка
посетители

дядя Витя, знаете, мужики намёков не понимают, им надо прямо говорить)) Давайте оставим)

Какой фронт? Этот человек сидит на ютубе и конопле по вечерам))
20.05.15 - 10:29 #6263974
vic
автофорумцы

Артем.
Одеса :D это вообще не украина.
Но уверяю. Говорил с Одесситами. Крайне негативно они относятся именно к Путену. Возможно пропаганда у них но а у нас? ;)
Золотко
мужики намёков не понимают
Я все понял. B) где и когда <_< B) :D
Насчет ютюба иконопли. Думаешь на фронте только активисты комсомольцы воевали? Ойли.... :(
20.05.15 - 10:31 #6263975
Vano
регистрирующиеся

vic

Был у меня учитель. Он воевал на Даманском (был он там капитанов ПВ). И рассказал почему ушел из армии Великого СССР и стал обычным учителем. Говорил- После того как я увидел, как себя повело руководство СССР, я понял- Армия СССР и Ее Дальновидное руководство это МИФ. Жалкая армия с жалкими генералами и предатели в ЦК.

20.05.15 - 10:34 #6263978
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (vic @ 20.05.15 - 11:31)
Артем.
Одеса :D это вообще не украина.
Но уверяю. Говорил с Одесситами. Крайне негативно они относятся именно к Путену. Возможно пропаганда у них но а у нас? ;)
Золотко
мужики намёков не понимают
Я все понял. B) где и когда <_< B) :D
Насчет ютюба иконопли. Думаешь на фронте только активисты комсомольцы воевали? Ойли.... :(

Так там вся украина - не украина тогда))
Да мнение не о путине, а о порошенко
20.05.15 - 10:34 #6263979
Шатун
модэры

Оля. я больше не могу терпеть. ты непроходимо тупая...
20.05.15 - 10:36 #6263980
Zoloto
стервочка
посетители

Я в курсе, Боря, я в курсе))
20.05.15 - 10:38 #6263982
vic
автофорумцы

Вано
Ну я думаю на уровне капитана или лейтенанта все не понятно а если понятно то не все. Конечно полно казлов в руководстве. Вспомним первую чеченскую...Но думаю сейчас малеха меняется все. Это как с гопниками конца 90тых. То их победить не могли. А как "надо"-исчезли с улиц. Обрасли волосами. Взглядыпоменяли. теперь многие народом избранные депутаты или коммерсаны честные а я знаю так и менеджеров эффективных. Всеровно нужен лидер. Каким был Сталин. Что бы мы о нем не думали. Личным авторитетом которого и воевали. И страну строили. Ну не Брежнев же сГорбачевым или ЕльцЫн. ;) Посмотри как растет авторитет Путена? Три года назад все готовы были плевать на него и болотились с белыми лентами а сейчас? тота. :P

Боря Золоту не обижай. Думаю она симпатичная и жип есть. B)
Артем
ну знаешь...У нас то же есть с таким мнением но о Путене. Вон Кадилака спроси. ;)
20.05.15 - 10:41 #6263983
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (kotBegemot @ 20.05.15 - 11:22)
Было бы интересно услышать мотивацию Вано его порыва отправиться на фронт.

Вано, скажи пожалуйста, если принять тот факт, что ты на такое способен и мог бы это сделать, то ради чего бы ты пошёл на фронт? В плане мотивации.

Не знаю. Честно не знаю. Раньше бы еще мог сказать, сейчас нету мотивации.

20.05.15 - 10:45 #6263986
vic
автофорумцы

Мотивация не дай бог чтоб появилась. :angry: :blink:
20.05.15 - 10:46 #6263988
Santjago
посетители

Прищепка на пипиське…….
Большая такая деревянная прищепка. 20 копеек.
Мальчика очень любили. Мама одевала на него фланелевые синие штанишки, шапку-буденовку и красный шерстяной шарф крупной вязки. Она жила нелегкой трудовой жизнью и больше всего боялась, что когда станет старой и силы покинут ее окончательно - она останется совсем одна, больная и немощная. Она его очень воспитывала. Она методично внушала ему пред собой страх и усиливала свое влияние над ним. За то, что он смел ослушаться – она вымещала на него всю свою злость, сея в неокрепшей психике ребенка беспомощность и преклонение. Она избивала его и наказывала за малейшую провинность, требуя неукоснительной дисциплины. Она его нежно любила, жалела и целовала. Однажды, на глазах у всей улицы, мать избила мальчика только за то, что тот закапризничал, и он понял всю свою обреченность, все свое незавидное одиночество. Потом, когда она его начала ставить его в угол и надевать деревянную прищепку на пипиську, он начал испытывать непонятные смешанные чувства: боль и наслаждение. Боль была чудовищной, она поднималась от паха волнами, вплоть до онемения, до кругов перед газами, до обмороков. Но откуда-то, появлялась эта неведанная неописуемая сладость, нега, нирвана……….
Мальчик панически боялся прищепки. И всячески желал ее.
Она купала его до совершеннолетия, научила бриться. Он, конечно, вырос. Он оставил в прошлом подожженных кошек, свернутые голубиные шеи и избиение одноклассниц. Он до сих пор живет с мамой и боготворит ее.
Во всех женщинах подсознательно он видит свою мать и, поэтому, ненавидит их. Он сбивает им прически, бьет их по головам, пластает на покрышках. Он унижает и уничтожает их в момент близости. Он помнит свои штанишки и ненавидит все советское. Он не забыл тех передач по радио, когда стоял в углу, и все эти поганые имена: Членин, Сралин, Мао.
Он так и не принял эти современные пластиковые прищепки, деланные в нынешней России роботами, и оттого еще больше ненавидит весь этот строй, этих руководителей, этот народ, эту страну, эти скорые помощи……
Нива для расчлененки, хибара с землей в Баканке для сокрытия тел. Свиная кровь по праздникам, колбаса с человечины.
Он по привычке надевает прищепку из СССР, прищепку из детства на свою уже давнишнюю сорокалетнюю сморщенную пипиську, он по привычке водружает на темечко свою вытертую буденовку, он машинально ставит фотографии кружком всех своих фашистских родственников и мемориальных бомжей пред монитором и пишет пальцами всякую дрянь про ветеранов, войну и подвиг русского народа.
И откуда-то, появляется эта неведанная неописуемая сладость, нега, нирвана……….
20.05.15 - 10:50 #6263992
Zoloto
стервочка
посетители

Модератор Шатун, вы злоупотребляете полномочиями
3.3.2. Использовать "переход на личности".
Можно в сколь угодно жестких, но цензурных (см. пункт 3.2.1.) выражениях критиковать конкретное МНЕНИЕ или конкретное ВЫСКАЗЫВАНИЕ оппонента. Критиковать же персону, обсуждать личность, черты характера, поведения, образовательный, культурный уровень, прочие личностные качества оппонента, других участников форума и/или СТОРОННИХ (третьих) лиц в оскорбительной форме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО.

Отсюда вывод, если можно тебе, можно и мне, так?
20.05.15 - 10:51 #6263993
Шатун
модэры

QUOTE (Zoloto @ 20.05.15 - 10:38)
Я в курсе, Боря, я в курсе))

а.. ну тада ладно...

и вот: что разрешено Юпитеру...
20.05.15 - 10:52 #6263995
Santjago
посетители

дядю Витю надо сдать на форум унылых идиотов.
20.05.15 - 10:54 #6263997
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (116) « Первая ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос