главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (116) « Первая ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Праздник Победы!, Можем помочь.
bambak
отклоненные

QUOTE (Vano @ 20.05.15 - 03:05)
QUOTE (bambak @ 10.05.15 - 13:50)
Обидчивый, что ле, Мойша? Зацепило.
Только не понятно почему на меня обижаешься, а не на фашистов-немцев ?
Это же вас русские по большому счёту спасли. А ты в этой теме начинаешь цинично смеяться над русскими, которые празднуют День Победы.
Тебе-то какое дело, как празднуют ?
Наглядно показываешь, что не стоило вашу нацию  спасать. Нет никакой памяти, нет никакой благодарности.
(IMG:http://arabic.rt.com/media/pics/2013.09/article/658365.jpg)

Давай одевай, я сказал, раз так к Дню Победы относишься и становись сзади за теми, кто на фотографии.

замечательный текст написан? недобитки фашистские вокруг нас

Ага, ага.
Vano, у тебя заниженные мыслительные способности. Пост был написан для Мойши, в противовес его постам посмеяться над ветеранами. Я понимаю, что настоящие ветераны, принимавшие участие в боях, в большинстве своём лежат в земле, но это не повод смеяться на пожилыми людьми. Совсем не повод.
Я запостил всего лишь две картинки и предложил посмеяться над ними Мойше. Но он почему-то смеяться расхотел. Значит совесть у Мойши ещё осталась.

Как раз в праздники смотрел фильм французский с комедийным актёром Бурвилем Через Париж.
Там эпизод есть, как Бурвиль с Жан Габеном заходят в кафе, спасаясь от полиции. Хозяин кафе начинает их выгонять. Тогда Жан Габен (33 минута фильма) показывает на девочку и спрашивает: почему она здесь работает?
А девочка еврейка, у ней на левой стороне одежды звезда Давида пришита.
Этот маленький эпизод в фильме показывает, что во время войны во Франции евреям было запрещено работать, запрещено было иметь средства к существованию.
Франция сдалась Гитлеру за 38 дней и сдала всех своих граждан под его усмотрение.
20.05.15 - 02:44 #6263854
йцуке10
посетители

QUOTE (Zoloto @ 20.05.15 - 02:13)
Праздник победы над фашизмом.

Праздник победы над Фашистской Германией. В 1945 году был.

Сейчас - годовщина Победы.

Никто из ватников не победил и не победит Германию.
Да она и не нападёт - дибилы кончились.
Проще дать на лапу клану воров и пидарасов - и купить ВСЁ здесь, включая ватников.
(и тебя тоже, кто вас сортиовать-то будет? <_< )
Впринципе, это повсеместно и происходит.
20.05.15 - 03:14 #6263855
циник
посетители

да, каждый год отмечаешь годовщину Дня рождения...
Праздник ведь давно был и не у тебя, а у родителей...
20.05.15 - 07:11 #6263865
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (EugeneSe @ 19.05.15 - 22:31)
QUOTE (bambak @ 19.05.15 - 12:31)
То есть у Vano выбор большой. Но выбор этот не Родину защищать, а наоборот Родину предавать. Значит его выбор начиная от полицая  и выше.

Наглядно видно, что наш пресловутый Vano, яро вписывается в ряды СС.
Значит Vano эсесовец, действия эсесовцев ему импонируют, нравятся и если начнётся какая-либо заварушка, то он будет действовать, как эсесовец.
Вот подсознательные, глубокие мысли Гаvano, котороми он поделился со всем форумом.
EugeneSe, тебе понятно, что он бы тебя первого расстрелял!

Не забывай, что мы обсуждаем гипотетический случай. Которого не было и могло и не быть, даже попади Вано в то время. И вроде он воевать собирался, а не на коммунистов охотится.

А может быть Вано немец и считает Германию своей Родиной? Был для немцев, которые не захотели быть гражданами СССР свободный выезд на их Родину?

Вот возьми Крым. Все теперь граждане России. Только что то не слышу я о том, что военнообязанные переприсягали России. А случись конфликт, не дай бог. Это будут предатели или нет? И предатели какой страны Украины или России?

Бамбак, уже столько лет прошло, можно и на реальные факты опираться. Большинство частей СС воевало на фронте как элитные армейские части что и признал трибунал, не возлагая вину на всех скопом.

Интересно, а сколько вано погулял бы на свободе, заявив такое в германии, где даже сочетание букв ss на автомобильных номерах запрещено?
20.05.15 - 08:50 #6263889
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (artem @ 20.05.15 - 09:50)
QUOTE (EugeneSe @ 19.05.15 - 22:31)
QUOTE (bambak @ 19.05.15 - 12:31)
То есть у Vano выбор большой. Но выбор этот не Родину защищать, а наоборот Родину предавать. Значит его выбор начиная от полицая  и выше.

Наглядно видно, что наш пресловутый Vano, яро вписывается в ряды СС.
Значит Vano эсесовец, действия эсесовцев ему импонируют, нравятся и если начнётся какая-либо заварушка, то он будет действовать, как эсесовец.
Вот подсознательные, глубокие мысли Гаvano, котороми он поделился со всем форумом.
EugeneSe, тебе понятно, что он бы тебя первого расстрелял!

Не забывай, что мы обсуждаем гипотетический случай. Которого не было и могло и не быть, даже попади Вано в то время. И вроде он воевать собирался, а не на коммунистов охотится.

А может быть Вано немец и считает Германию своей Родиной? Был для немцев, которые не захотели быть гражданами СССР свободный выезд на их Родину?

Вот возьми Крым. Все теперь граждане России. Только что то не слышу я о том, что военнообязанные переприсягали России. А случись конфликт, не дай бог. Это будут предатели или нет? И предатели какой страны Украины или России?

Бамбак, уже столько лет прошло, можно и на реальные факты опираться. Большинство частей СС воевало на фронте как элитные армейские части что и признал трибунал, не возлагая вину на всех скопом.

Интересно, а сколько вано погулял бы на свободе, заявив такое в германии, где даже сочетание букв ss на автомобильных номерах запрещено?

Ватная вата. Такая вата. В России запрещено иметь буквы русского алфавита на номерах, а ты мне убогая вата говоришь про какое там ss. :D
20.05.15 - 09:04 #6263897
artem
йожыг
автофорумцы

Гавняное гавно прокакалось и катает какашку языком. А знаешь ли ты, почему на номерах ставят только русские буквы схожие с латинскими?
20.05.15 - 09:09 #6263906
vic
автофорумцы

Я удивляюсь. Почему мнение Вано так всех коробит? Ну это его мнение. Его позиция. У меня например противоположное но что за чушь? Почему должно быть Одно мнение у всех? :D Пусть высказываются все. Считаю заслугой Вано что тема еще не упала. Грамотно тролит он патриотов :D Однозначников. ;) Есно Победа это самый праздник у нас. Благодаря которому живем. Флудим. Спорим с Вано и коммунякой :D :D Я например считаю геноцид народов России в 30тых годах не чем не меньшим преступлением чем преступлениями нацистов. По потерям людским-рядом. Так еще "свои" своих мочили. А какое психологическое давление на население было? чОрный воронок мог к любому в любое время приехать. :blink: Представьте такое про себя и сейчас. Флудите тут а тут раз звонок в дверь ;) и на 25 лет в лагерь труда без отдыха. :D
Сразу путена полюбите :D И "клан воров и пидерасов" :D
20.05.15 - 09:20 #6263909
artem
йожыг
автофорумцы

Вик
Ну вот когда за ним приедет воронок, посмотрим как он запоет :D
Кстати, о геноциде 30х. Какой национальности тогда президент был?
20.05.15 - 09:35 #6263914
Zoloto
стервочка
посетители

QUOTE (vic @ 20.05.15 - 09:20)
Считаю заслугой Вано что тема еще не упала. Грамотно тролит он патриотов :D

дядя Витя, я васссс умоляю)))))))
20.05.15 - 09:43 #6263926
vic
автофорумцы

Ты знаешь....По жизненному опыту я почему то думаю что как раз Вано в случае войны пойдет на фронт а вот псевдо патриоты попрячутся и в случае плена пойдут не концлагерь а на службу к противнику. Показушно как то. Это как латентные пидоразы. Громче всех рассказывают какие они супер музжуки и ловеласы а случись что-вылезает оно. Точнее влезает. :D Так уверен и на войне было. Самые громко Уращие на митингах патриоты в смутной ситуации руки в гору поднимали и мало того перековывались. ;) А насчет воронка....После"тверка" меня не удивит что закурсирует он. И еще все рады будут и на соседей показывать начнут. Ну какже..."у нас честно нажитые жигули а у соседаявно ворованный солярис и ремонт он в квартире сделал :P точно госдеп спонсирует" :D
20.05.15 - 09:45 #6263928
bambak
отклоненные

Мнение Vano простое - отдать родную землю в руки эсэсовским захватчикам.
Мнение в корне неправильное. В конце 1945 года мнение исправили, а Vano до сих пор не успокоится. Ему не нравится, что ветераны носят награды. Пусть это даже не те ветераны, которые воевали, а просто пожилые люди. Ну и что? Они прожили довольно трудную жизнь. Человек в пожилом возрасте всё равно, что ребёнок.
Vano раздражает этот праздник и пожилые люди с наградами. Это ненормально!

СВОИХ мочили также и в фашисткой Германии как и в СССР. Первый концлагерь в Дахау запущен в 1933 году.

И вообще, если есть общность людей ( любая), то у этой общности людей есть определённые общие цели, настроения, идеология, культура и прочее. И если общность людей празднует годовщину Дня Победы, а некоторые выделяясь из общности, начинают кривляться и гримасничать над праздником, то общность даёт по башке таким индивидуумам.
Такое положение есть и в природе между животными в стае.
20.05.15 - 09:52 #6263932
artem
йожыг
автофорумцы

Вик
Как бы тут тема победы, и постить фотки ссовцев, заявлять, что воевал бы за фашистов, ну, по крайней мере, неприлично, ну и неуважительно в отношении тех 500т ветеранов, которые остались в новороссийске.
Понятно, что они тему не читают, но все-таки :)
20.05.15 - 09:55 #6263933
vic
автофорумцы

Первый концлагерь в Дахау запущенный в 1933
а у нас? СЛОН думаю пораньше. :D Я ВАно повторяю не поддерживаю в его взглядах на день Победы и на ВОВ . Но его взгляды и мнение -это его взгляды и мнение. Вон по Украине...У нас одно мнение а послушай что у хохлов? Я разговариваю с ними по работе. Не с "беженцами"а с майданутыми. Ога. Уши вянут но так они думают. ;)
20.05.15 - 09:56 #6263937
bambak
отклоненные

Так что, я должен уважать мнение Vano ?

Я не уважаю мнение Vano! О чём и говорю и рассказываю, что должен заслужить Vano за своё мнение.
Такие, как Vano, давно уже заслужили свой расстрел. Поэтому нелишне ему это напомнить.
20.05.15 - 10:00 #6263944
Zoloto
стервочка
посетители

ну пусть создаст ветку про своих кумиров ссовцев и там сам себе ссылки и фотки кидает, всё просто)

дядя Витя, а почему бы вам не призвать к уважению чужого мнения самого его?
20.05.15 - 10:00 #6263945
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (artem @ 20.05.15 - 10:09)
Гавняное гавно прокакалось и катает какашку языком. А знаешь ли ты, почему на номерах ставят только русские буквы схожие с латинскими?

Я знаю что тебе уже все обосновали, скоро жди обоснования передачи островов.

Насчет воронков. Они к такой вате как ты приезжают.
20.05.15 - 10:00 #6263946
vic
автофорумцы

Золотко
Ты же знаешь что я в тебя влюбленный :o :D и не будь у тебя жониха а у меня жоны и предпенсионного возраста B) немедленно начал бы назначать тебе свидания а тем более у тебя как выяснилось авто хорошее B) B) Но тут как бы свободный форум. Тема. Думаю создай Вано тему про сс и тп то и туда бы налезли патриоты и там бы так же все было. По правде Сантьяго правильно писАл. Хотите помочь ветерану-выбирете себе оного и помогайте. А флудом тут никак ветеранам не помочь. Да и не надо оно им.
Про Курилы....Ну китайцам же отдали территорию и ничего. Мало того....Подписали дурацкий договор по отводу войск. По которому китайцы отошли в населенную часть к себе а наши в тайгу. ;)
20.05.15 - 10:06 #6263949
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (Vano @ 20.05.15 - 11:00)
QUOTE (artem @ 20.05.15 - 10:09)

Я знаю что тебе уже все обосновали, скоро жди обоснования передачи островов.

Насчет воронков. Они к такой вате как ты приезжают.

Ну, гавно то всем известно на чем вывозят. Напомнить? :D
20.05.15 - 10:08 #6263954
vic
автофорумцы

Давайте все уважать чужое мнение B)
20.05.15 - 10:11 #6263957
Zoloto
стервочка
посетители

дядя Витя, после таких заявлений, я вашу жену боюсь больше, чем вас))))) Мы с вами, кажется, ещё и с одного района, ововой)))

Про помощь ветеранам, реально думаете, что тот, кто реально им помогает, тут будет отчёт о своих действиях писать?
В этой теме, совершенно серьёзно, пишет человек, который считает, что все ветераны не достойны уважения. Это нормально? КААААК это может быть нормальным?
20.05.15 - 10:14 #6263958
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (116) « Первая ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос