QUOTE (EugeneSe @ 19.05.15 - 22:31) | Не забывай, что мы обсуждаем гипотетический случай. Которого не было и могло и не быть, даже попади Вано в то время. И вроде он воевать собирался, а не на коммунистов охотится.
|
Случай гипотетический, но мысли у Vano реальные и свои мысли он выносит на всеобщее обсуждение. И мне даже странно видеть, что EugeneSe поддерживает Vano. Vano же в той теме просто глумился над памятью павших. Это же очень низко. Вот его пост
QUOTE (Vano @ 02.05.13 - 00:30) | ФОТО запощённое ГаVano
Скоро на всех экранах страны и на парад по всей стране. Вот это будет бродить и брынчать медальками, выдавая себя за участников войны. |
Я понимаю, что много всяких мурзилок ходит. Но это не повод, вот так глумиться и смеяться. Над чем этот гавнюк смеётся, над чем глумится, над чем измывается ? Над тем, что наперекор всему отстояли Родину, отстояли землю, на которой я сейчас живу. У ГаVano очень низкие моральные качества.
QUOTE (EugeneSe @ 19.05.15 - 22:31) | А может быть Вано немец и считает Германию своей Родиной? Был для немцев, которые не захотели быть гражданами СССР свободный выезд на их Родину? |
Этот ГаVano действительно наполовину немец. И посты ГаVano подтверждают правильность решения Сталина на выселение всех поддерживающих фашистов наций. Ведь до сих пор, спустя уже седьмой десяток лет, этот пресловутый ГаVano жалеет, что не успел вступить в ряды эсесовцев.
QUOTE (EugeneSe @ 19.05.15 - 22:31) | Бамбак, уже столько лет прошло, можно и на реальные факты опираться. Большинство частей СС воевало на фронте как элитные армейские части что и признал трибунал, не возлагая вину на всех скопом. |
Я вину на всех скопом не возлагаю. Возлагаю вину на эсесовца ГаVano. Пусть отвечает за свои слова. За такие слова ему назначат расстрел - однозначно. ГаVano совершенно не раскаялся за совершённые преступления своих соотечественников, а наоборот восхваляет исподволь деяния нацистов. Особенной пользы от этого типа ГаVano нет, в большинстве его посты во многом бессмысленны. Поэтому я прихожу к выводу, что его надо лишить жизни. ГаVano не достоин ходить по этой, политой кровью земле и дышать чистым морским воздухом. Приговор суров, но что поделать. Неизвестно, что завтра будет, а Vano предаст - однозначно.
|