QUOTE (EugeneSe @ 18.05.15 - 15:30) | QUOTE (John(Jr) @ 18.05.15 - 14:16) | Во-первых, извольте исправить на "Димитрова"... Во-вторых, конечно нужно доверять известному американскому исследователю европейского фашизма Стенли Пэйну - лично прочувствовавшему на себе фашизм, нежели коммунисту Георгию Димитрову, отсидевшемуся всю войну в партийном бункере на сталинской колбасе... |
Хорошо, возьмем определение Димитрова.
Вано - приверженец власти финансового капитала? Вано поддерживает организацию террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции? Вано культивирует зоологическую ненависть к другим народам?
Ничего этого я не наблюдаю. Следовательно Вано - не фашист.
|
Вот что сказал Vano о себе
QUOTE (Vano @ 30.04.13 - 00:37 #5546506) | QUOTE (Багира1402 @ 30.04.13 - 00:26) | Вано, ты провокатор. Помнишь Гапона? |
у меня родня половина за тех половина за других воевала. И у каждого своя правда. просто не надо быть лицимером, по крайней мере самому себе. Я честно скажу - будь я в те времена, то я бы 146% был бы в СС. и по праву крови и по праву совести.
|
Cadillac даже засомневался в его словах. Но Vano опроверг сомнения Cadillac и ещё раз подтвердил, кто он такой.
QUOTE (Vano @ 30.04.13 - 01:27 #5546551) | QUOTE (Cadillac @ 30.04.13 - 01:11) | Лашара. Кто бы тебя в СС взял. Ты же даже про 146% так ничо и не понял. |
ну возможно не СС, но тогда Вермахт по крови. Да и в СС тоже. В общем выбор был бы большой.
|
То есть у Vano выбор большой. Но выбор этот не Родину защищать, а наоборот Родину предавать. Значит его выбор начиная от полицая и выше.
Наглядно видно, что наш пресловутый Vano, яро вписывается в ряды СС. Значит Vano эсесовец, действия эсесовцев ему импонируют, нравятся и если начнётся какая-либо заварушка, то он будет действовать, как эсесовец. Вот подсознательные, глубокие мысли Гаvano, котороми он поделился со всем форумом. EugeneSe, тебе понятно, что он бы тебя первого расстрелял!
|