QUOTE (берендей @ 17.05.15 - 13:45) | QUOTE | В ПОНЕДЕЛЬНИК французский Сенат примет решение передать власть Наполеону Бонапарту |
QUOTE | У нас, помнится, тоже был разгон Верховного Совета, высшего органа власти в стране. И что, скажешь Ельцину власть никто не отдал? |
То есть власть всё-таки отдают без применения силы? Хочу понять и никак не могу это сделать по вашим постам. И что означает "опасно власть давать бесконтрольную". Кто отдаёт и что делать, чтоб не случился (с ваших слов) 37 год? Определитесь уже, а то уже поднадоело словоблудие ни о чём. :)
|
Мне что, разобрать все случаи смены власти в истории? Ответить на простой вопрос что делать? С чего началось словоблудие, не с рассуждений ли, что власть не отдают, а берут? С вопросами про Наполеона, Николая Второго, Кромвеля и тд? А теперь становишься в позу оскорбленной невинности. Если кто то взял, значит кто то отдал. Отдает ли народ, ( ой, это же пафосно), население право власти над собой царю, правительству, президенту, суду, вождю и тд? Естественно. Подчиняется ли этим органам или посылает их подальше? Подчиняется. Теперь о конкретном вопросе, о том, что делать, что бы не повторился 37-й год. Если ответить глобально - вводить принцип прямой демократии. При теперешнем уровне техники и коммуникаций это не трудно. Ну а в мелочи, совет от меня Золоту, поменьше кричать "так им собакам и надо", "пусть посидят".
|