главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (116) « Первая ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Праздник Победы!, Можем помочь.
artem
йожыг
автофорумцы

Шатун сморозит x%&ню какую то и сам же и ржет
12.05.15 - 03:05 #6259588
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (artem @ 12.05.15 - 02:22)
Так меняли систему. В 85, 91, 2000... Враз то все не рОдится.

Да ну! Аж три раза?

Что бы разобраться, надо видеть реальную картину происходящего. А пока в холодильнике еще что то есть, это никому не надо. Революция, спрашивает Ген, побойтесь бога, с кем? Попробуйте на митинг собрать хотя бы 100 человек!

И что интересно, отчего ненависть обращается на тех, кто пытается показать правду? Может из-за того, что вроде понимает человек, что так жить нельзя, но в тоже время его уверяют, что все хорошо, все идет как надо? Вот отсюда и злость. Все рассматривается через призму эмоций. Нытики, мол, а все же хорошо, валите из России. Если бы это могло помочь. Вот представим, все, думающие что страна катится под откос, уехали. Что, настанет счастливая жизнь? Сомневаюсь. А вот хуже - будет точно.

Ордос тебе правильно говорит. Попробуй работать тут, и прожить тут. Почему те, кто не имеют возможности работать за бугром, с таким же образованием, за такой же труд, даже и близко не могут подойти такой же зарплате? Вопрос такой не приходил в голову? В чем разница, что не так в России?

--------------

Добавлю на счет праздника слова Максима Калашникова, тут я с ним согласен:

В этом огромный успех российской социальной инженерии! Вы можете миллионами выходить на марши памяти о неблизких уже событиях, но никогда не выйдете такой же массой против убийственной для страны налоговой и финансовой политики власти. Против беспередела в ЖКХ. Против губительной «реформы» здравоохранения (на днях я 15 минут только вызывал «Скорую»). Вы никогда не выйдете против того, что «реформы» отбирают у ваших детей образование и уничтожают вузы. И так далее. Вы будете выходить миллионами лишь по мановению верховной руки, после «накачки» в СМИ – но никогда не выйдете за собственные жизненные интересы, по собственному разумению.
Так что случившееся – действительно День победы. Но не 1945-й тут имеется в виду.
День победы симулякров...
12.05.15 - 03:06 #6259589
йцуке10
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 12.05.15 - 03:06)

А почему не сказать прямо - день победы ВРАГОВ?

День Победы над фашистской Германией был в 1945 году.
Потом народ построил Родину обратно.

А сейчас чо-та как-то доралы, золото, айфоны...Дворцы. Часы.
И сплошные убийства.

Так кто же "победил" Россию?
Кто то же ведь убедил ватников , что всё хорошо в стране
(поднялись с колен уже)
(избороздили Тихий океан ракетами)
Накатим, за Победу!
Я помню!
Я - горжусь!

*/тут лицо такое гордое, высокомерно-тупое/
12.05.15 - 03:46 #6259590
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Vano @ 11.05.15 - 20:42)
Разряжу обстановку.
Вчера в Бауцентре. Отдел где светильники. Малой (лет 5) устроил истерику , крики, плач и т.д. Ну и бабушка решила его напугать. начала на весь отдел спрашивать- Кто хочет купить мальчика? Нам такой плакса не нужен. А пацан не унимается и орет, в общем не боится. Бабка продолжает вопрошать к покупателям, продается нытик. Ну думаю надо разрядить обстановку, подхожу и спрашиваю- Педофилам скидка будет? :D :D :D Бабка внука под мышку и тикать. Внучок перестал орать когда его утаскивали. Видать хотел на руках сидеть. :)

Аццкий Вано из подвалов прибоя!
12.05.15 - 07:19 #6259597
lionkingstone
посетители

Не могу пройти мимо, хоть и стараюсь вообще тут уже ничего не писать.
Артем, Вы производили на меня впечатление интеллигентного человека в разделе Морской. Было интересно читать статьи о море, судах, с которыми я так и не связал свою жизнь ввиду того, что верил в неподкупность медкомиссии))) Однако здесь срываетесь на мат, сокрушая несчастных ватников праведным долларовым мечом.
Хоть я и не люблю персонажа Ордосса за его хамские выпады и невнятную позицию, в данном случае я с ним соглашусь.
Вы работаете на иностранное государство, получаете деньги в валюте и при этом рассуждаете, что те, кто Вам на это указывает - завистники и неудачники.
Я не буду сейчас описывать, каково работать в той же Транснефти, если ты не чей-то родственник. И уж тем более каково работать на производственном предприятии рангом пониже. Сферу услуг брать не будем. Скажу лишь одно - это жопа с утра до ночи каждый день.
И что вышкари реально небожители? Они на голову выше по интеллекту местных инженеров-экологов, проектировщиков, экономистов, которые работают за зарплату, гораздо меньшую озвученных 30 штук???
Нет. Просто эти люди не имеют возможности или не желают работать на иностранцев. И они вынуждены работать там где сейчас.
И как бы они ни старались, лезли вон из кожи, тарифная сетка не изменится. Накинут премию 20-40 процентов, и все. Привет, геморрой. Привет, язва.
Вот такие они неудачники, что не закончили вышку, не связали себя с морем...
Я знаю несколько морячков - довольных жизнью понторезов. Как они радовались падениям рубля, крича, что их зарплата растет!))) Это вообще с точки зрения нормального человека здравое поведение? Все вокруг тонут, а они такие красавчики, успешные ребятки))) Это патриотично? Да в гробу я видал таких отморозков, и не желаю видеть ни одного в своих друзьях, хотя с некоторыми дружили с детства. Не знаю, что с вами пароход делает, но вы реально меняетесь в худшую сторону.
12.05.15 - 09:20 #6259629
Ген130
автофорумцы

QUOTE (lionkingstone @ 12.05.15 - 09:20)

Вы работаете на иностранное государство, получаете деньги в валюте и при этом рассуждаете, что те, кто Вам на это указывает - завистники и неудачники.

что-то я не заметил, чтобы Артем это говорил.

а вот, к примеру, Тойота построила завод в России и на нем работают российские рабочие и получают зарплату в рублях, это ведь считается, что они на иностранное государство работают?
значит ли это, что они предатели и не любят Родину?

или вот какой-нибудь там симфонический оркестр поехал в Европу на гастроли и исполнители получили гонорар в евро - нехорошо получается, не любят Родину?

или вот таджики приехали к нам на заработки, и получают зарплату в рублях - это ж получается они свой Таджикистан не любят?

12.05.15 - 09:33 #6259640
John(Jr)
посетители

Если приезжают туда и говорят, Таджикистон - говно...
Я в Маскве жыву...
То - не любят...

Согласен со Львом...
Потерял несколько "плавающих" товарищей...
Стали "другими"...
Ну и...
Счастья им!..
12.05.15 - 10:11 #6259660
Zoloto
стервочка
посетители

lionkingstone , завидуешь друзьям, они себе много больше могут позволить, а ты фрукты по супермаркетам тыришь. А нужен ли такой завидующий друг ИМ? В конце концов, ты им карму своим негативом пачкаешь)))
Почему те, кто успешнее, сразу плохие, а?
12.05.15 - 10:11 #6259661
lionkingstone
посетители

Я уже давно никому не завидую. Моя жизнь интересна и насыщенна событиями, я всем желаю мира и добра.
Что такое успешность в твоем понимании? Боюсь, в твоем понимании это куча денег, на которые можно все купить.
В моем понимании это самодостаточность и уважение окружающих. Зачем успешным людям одевать грозные аватары и с пеной у рта что-то доказывать на форумах? Переходить на личности, на уровень зарплат, на поиски орфографических и грамматических ошибок у оппонентов?

12.05.15 - 10:54 #6259695
Шатун
модэры

скажити а наскока золата успешна?
чего достигла? что для родины делает?
12.05.15 - 11:02 #6259708
artem
йожыг
автофорумцы

Лион

где? прибежал ордос и сделал это за меня. не приписывайте мне "подвиги", которых я не совершал

Я не буду сейчас описывать, каково работать в той же Транснефти, если ты не чей-то родственник. И уж тем более каково работать на производственном предприятии рангом пониже. Сферу услуг брать не будем. Скажу лишь одно - это жопа с утра до ночи каждый день.

а теперь ответьте, в чем тут моя вина? почему вы обвиняете меня во всех грехах? потому, что я написал, что День победы - хороший праздник? потому, что выкладывать фото в соцсети с пьяным на лавочке - плохо? или потому, что я работаю там, где мне нравится, получаю достойную зп и добился всего этого сам? у меня нет здесь папымамы, стоячих родственников. мне даже в наследство от бабушки тут квартиры не достанется, потому, что у бабушек квартиры в луганской области. я не говорю, что у нас все зашибись, наоборот, у нас очень много проблем, но...плохо называть то место, где живешь - унизительно рашкой, а ее граждан - ватниками. плохо наискивать в ине всякие говно фотки и тащить их.. тем более, не известно, где эти и как фотки сделаны.

И что вышкари реально небожители? Они на голову выше по интеллекту местных инженеров-экологов, проектировщиков, экономистов, которые работают за зарплату, гораздо меньшую озвученных 30 штук???
Нет. Просто эти люди не имеют возможности или не желают работать на иностранцев. И они вынуждены работать там где сейчас. И как бы они ни старались, лезли вон из кожи, тарифная сетка не изменится. Накинут премию 20-40 процентов, и все. Привет, геморрой. Привет, язва.

да с чего вы взяли? где я такое говорил?
и что? бизнесмены средней руки - небожители? и они на голову выше инженеров. общался недавно с таким, рассказывал про свои схемы.
у меня много друзей на берегу. один из них уже поменял 3 машины, купил дом. работает на берегу, устроился без родственников и блата. я б не сказал, что у него супер зп - не спрашивал, но думаю тыщ 60.
другой поменял 2 квартиры, машина у него и у жены, ездит отдыхать раз в год, и не в гагры. но там 100, и тоже сам устроился. до этого писю сосал.
однокашник мой, не пошел в моря, остался тут на берегу, две машины внедорожники, охотничьи ружья может себе позволить купить за 180 тр (это еще по тому, старому курсу). пробился сам, папамама далеко, все сам. зам генерального где то. начинал в 98м в зао тандер сторожем ночь через ночь, а с утра на занятия.
и знаете, я рад за них, завидую белой завистью, встречаемся, общаемся, мне никто не говорит, что я понторез, я никого не называю неудачником.
они не ходят на всякие марши миллионов, вечные протесты против всего, им просто некогда.
они ходят на парады с детьми, потому, что детям там интересно, там праздник, хотя сами бы с удовольствием полежали бы на диване.
а я, удачник и понторез, 7 лет проездил на одной машине, и год назад только с ипотекой раскидался.
Я знаю несколько морячков - довольных жизнью понторезов.

опять же, где я понтовался? я доволен тем, что имею. и не имею страсти к накопительству, к тачкам Х6, домам и квартирам, не ворую и не толкаю налево бункер и груз, хотя масса вариантов.
Как они радовались падениям рубля, крича, что их зарплата растет!))) Это вообще с точки зрения нормального человека здравое поведение? Все вокруг тонут, а они такие красавчики, успешные ребятки))) Это патриотично? Да в гробу я видал таких отморозков, и не желаю видеть ни одного в своих друзьях, хотя с некоторыми дружили с детства. Не знаю, что с вами пароход делает, но вы реально меняетесь в худшую сторону.

когда падал рубль, я как раз был на параходе. и знаете, кто больше всего радовался росту доллара? фиттер, эмх и еще пара индивидов (мы их в шутку называли 5й колонной за их взгляды) :) так они еще бегали и залрачивали меня, типа кризис в стране, надо писать в офис, пусть зп поднимают. "епта,говорю, она у вас и так поднялась сама!))) куда ж еще?))"
а я реально понимал, что это жопа. теща бюджетник, зп в рублях, у родителей тоже.
в феврале пришел с рейса, многие береговые друзья "ууууммммм ну вы моряки сейчас в шоколаде, все можете себе купить, канееешна!" и такая у них печаль в глазах, прям тоска. ага, бежали спотыкались покупали.
общался в автосалоне с продавцом, рассказывал он, как перед новым годом люди хапали по три туарега и платили наличкой.. и не разу не моряки. моряк в феврале купил джетту, и доволен. при чем многие "неудачники" с берега сразу зафукали, типа западло джетту брать.
проедте мимо бауцентра. там постоянно забита парковка. глебовка расстроилась, мысхако, наука, федотовка. как жеж мы все херово живем.
сокрушая несчастных ватников праведным долларовым мечом

кстати, если вы не заметили, то как раз меня ватником тут и обозвали
Вы производили на меня впечатление интеллигентного человека

так, что возвращайте свое мнение обо мне :)
12.05.15 - 11:10 #6259717
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Шатун @ 12.05.15 - 08:02)
скажити а наскока золата успешна?
чего достигла? что для родины делает?

Офигенно успешна чо! Джук со стразиками есть значит транспортный налог плотит.
Работу автомастерским то и дело даёт они ей тормоза смазывают.Шоб они не скрипели. И вообще она в любой момент может начать демографицкую ,тосё с. Гоги.Проклятый. телефон точки везде ставит.
12.05.15 - 11:12 #6259718
lionkingstone
посетители

Я прошу прощения, Артем. Проклятый Ордосс и Ванга ввели в искушение. Зацепился взглядом за перепалку, а с первой страницы читать - я так никогда пробежки не возобновлю.
:D :D :D
12.05.15 - 11:15 #6259721
KNV
засранцы

Ну все, топик окончательно уплыл в сторону "кому на Руси жить хорошо?".
12.05.15 - 11:16 #6259722
formoza
спортсмены

Никита, ты надеюсь не читаешь эти..плотные кирпичи
12.05.15 - 11:26 #6259731
Легенда
посетители

QUOTE (KNV @ 12.05.15 - 12:16)
"кому на Руси жить хорошо?".

Мне.
12.05.15 - 11:29 #6259736
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (formoza @ 12.05.15 - 12:26)
Никита, ты надеюсь не читаешь эти..плотные кирпичи

чем проверял плотность? пальчиком?
12.05.15 - 11:30 #6259738
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (йцуке10 @ 12.05.15 - 03:46)

Потому что "не стой впереди катка, раздавит". Так Калашников и написал.
12.05.15 - 11:56 #6259754
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (EugeneSe @ 12.05.15 - 12:56)
QUOTE (йцуке10 @ 12.05.15 - 03:46)

Потому что "не стой впереди катка, раздавит". Так Калашников и написал.

а если идти впереди него?
12.05.15 - 12:00 #6259756
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (artem @ 12.05.15 - 12:10)
Лион

где? прибежал ордос и сделал это за меня. не приписывайте мне "подвиги", которых я не совершал

а теперь ответьте, в чем тут моя вина? почему вы обвиняете меня во всех грехах? потому, что я написал, что День победы - хороший праздник? потому, что выкладывать фото в соцсети с пьяным на лавочке - плохо? или потому, что я работаю там, где мне нравится, получаю достойную зп и добился всего этого сам? у меня нет здесь папымамы, стоячих родственников. мне даже в наследство от бабушки тут квартиры не достанется, потому, что у бабушек квартиры в луганской области. я не говорю, что у нас все зашибись, наоборот, у нас очень много проблем, но...плохо называть то место, где живешь - унизительно рашкой, а ее граждан - ватниками. плохо наискивать в ине всякие говно фотки и тащить их.. тем более, не известно, где эти и как фотки сделаны.

Нет. Просто эти люди не имеют возможности или не желают работать на иностранцев. И они вынуждены работать там где сейчас. И как бы они ни старались, лезли вон из кожи, тарифная сетка не изменится. Накинут премию 20-40 процентов, и все. Привет, геморрой. Привет, язва.

да с чего вы взяли? где я такое говорил?
и что? бизнесмены средней руки - небожители? и они на голову выше инженеров. общался недавно с таким, рассказывал про свои схемы.
у меня много друзей на берегу. один из них уже поменял 3 машины, купил дом. работает на берегу, устроился без родственников и блата. я б не сказал, что у него супер зп - не спрашивал, но думаю тыщ 60.
другой поменял 2 квартиры, машина у него и у жены, ездит отдыхать раз в год, и не в гагры. но там 100, и тоже сам устроился. до этого писю сосал.
однокашник мой, не пошел в моря, остался тут на берегу, две машины внедорожники, охотничьи ружья может себе позволить купить за 180 тр (это еще по тому, старому курсу). пробился сам, папамама далеко, все сам. зам генерального где то. начинал в 98м в зао тандер сторожем ночь через ночь, а с утра на занятия.
и знаете, я рад за них, завидую белой завистью, встречаемся, общаемся, мне никто не говорит, что я понторез, я никого не называю неудачником.
они не ходят на всякие марши миллионов, вечные протесты против всего, им просто некогда.
они ходят на парады с детьми, потому, что детям там интересно, там праздник, хотя сами бы с удовольствием полежали бы на диване.
а я, удачник и понторез, 7 лет проездил на одной машине, и год назад только с ипотекой раскидался.
Я знаю несколько морячков - довольных жизнью понторезов.

опять же, где я понтовался? я доволен тем, что имею. и не имею страсти к накопительству, к тачкам Х6, домам и квартирам, не ворую и не толкаю налево бункер и груз, хотя масса вариантов.
Как они радовались падениям рубля, крича, что их зарплата растет!))) Это вообще с точки зрения нормального человека здравое поведение? Все вокруг тонут, а они такие красавчики, успешные ребятки))) Это патриотично? Да в гробу я видал таких отморозков, и не желаю видеть ни одного в своих друзьях, хотя с некоторыми дружили с детства. Не знаю, что с вами пароход делает, но вы реально меняетесь в худшую сторону.

когда падал рубль, я как раз был на параходе. и знаете, кто больше всего радовался росту доллара? фиттер, эмх и еще пара индивидов (мы их в шутку называли 5й колонной за их взгляды) :) так они еще бегали и залрачивали меня, типа кризис в стране, надо писать в офис, пусть зп поднимают. "епта,говорю, она у вас и так поднялась сама!))) куда ж еще?))"
а я реально понимал, что это жопа. теща бюджетник, зп в рублях, у родителей тоже.
в феврале пришел с рейса, многие береговые друзья "ууууммммм ну вы моряки сейчас в шоколаде, все можете себе купить, канееешна!" и такая у них печаль в глазах, прям тоска. ага, бежали спотыкались покупали.
общался в автосалоне с продавцом, рассказывал он, как перед новым годом люди хапали по три туарега и платили наличкой.. и не разу не моряки. моряк в феврале купил джетту, и доволен. при чем многие "неудачники" с берега сразу зафукали, типа западло джетту брать.
проедте мимо бауцентра. там постоянно забита парковка. глебовка расстроилась, мысхако, наука, федотовка. как жеж мы все херово живем.
сокрушая несчастных ватников праведным долларовым мечом

кстати, если вы не заметили, то как раз меня ватником тут и обозвали
Вы производили на меня впечатление интеллигентного человека

так, что возвращайте свое мнение обо мне :)

Ты случаем не на NS Parade Работал ? :D

Атом не там рассказывали как по утрам митинги были, обсуждали последние сводки из под Дебальцево и Аэропорта. Потом ходили чуть ли не с плакатами- Ну допустим Хунту. Апотом один капитан решил вылизать и предложил- а давайте как скинемся всем Новошипо-СКФ-ом и построим за свои деньги на малой земле храм боженьке. И тут калькуляторы ватные заработали, стали считать. По 30 долларов были согласны.,больше нет. И дальше были митинги и дальше виртуально громили Хунту, с елейными голосами сами себе доказывали что в Крыму сейчас рай и пора ехать недвижимость покупать.
12.05.15 - 12:06 #6259761
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (116) « Первая ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос