берендей
QUOTE | Танки и подводные лодки - лучшие на мировом рынке по соотношению цена-качество. И можно перечислить ещё много чего. А так-то да, презервативы и автомобили "у них" более качественные. |
QUOTE | Не ври, я сказал, что просто лучше, чем у нас. |
"И потом кто то плачет про переписывание истории..." © EugeneSE
QUOTE | Вот что интересно, некоторые думают, что если пишешь о проблемах - значит голь перекатная и неудачник в жизни. Видимо эти люди думают, что если есть деньги, то и все вокруг хорошо. Как думаешь? |
Ну купил квартиру сферическую в вакууме. Окей. Дом-супер-пупер, лучше не надо. Но. Воды нет. Свет с перебоями. Выходишь во двор. Там жопа. Двор-колодец, инфрастуктуры нет, парковок нет. Выходишь на улицу. Там мусор неделю не вывозят. Выходишь дальше на улицу. Яма на яме на дороге, куча плитки, нет деревьев и недостроенная брошенная набережная и шанхаи в центре города уродливые. А, ну и член на набережной. Ваще красота. Тут еще ребенок подрастает - а школа ближайшая - в СОВЕТСКОМ микрорайоне. Построенная СОВЕТСКИМ СОЮЗОМ. А не рашкой. Ибо путинскому электрорату школы не нужны, пусть быдло плодится и на попов крестится. Дороги я тоже в одиночку построить не могу. Поставили забор и ворота привели двор в порядок, домофоны и камеры. Ну нехватит денег на прокладку улиц у меня.
Да и почему я должен это делать. Я плачу офигенный транспортный налог (Infiniti, 18.000 в год за одну машину, Kia Sportage - поядка пяти тысяч), плюс уроды-ватники ввели сборы в топливо, обещая при этом отменить транспортный налог. В результате я плачу и сборы топливные и транспортный налог, а дороги мало того что ушатанные так и новых дорог ничерта нет. Вот навскидку, хоть одна новая дорога появилась в городе? не в частном секторе, и не пристроенная в 16-м микрорайоне, а нормальная. Где объездная городская? где спрямленная дорога на кабардинку? Где вообще хоть одна дорога, которая хоть как-то построена в ответ на возросшее количество транспорта? Это тоже "хватит ныть, возьми и сделай сам"? Сделаю. Только чур, платите налоги МНЕ, а не государству. Я лучше справлюсь.
|