QUOTE (oRDoSS @ 12.05.15 - 01:11) | QUOTE | Пример я привел к тому, что предложили бы мне здесь достойную работу с достойной оплатой, согласился бы. Это два. |
А что, не предлагают? ай бида-печаль. А как же великая рашка?
QUOTE | Ты пойди и поработай там, где я. Посиди без бабы, без берега, в железной коробке, поморозь сопли, поплавься на жаре в балластных танках, порыгай за борт при качке, а потом расскажи мне про 30000 и какой ты невьебенный. |
Спасибо, работал.
QUOTE | Я трачу свои зарабо анные деньги, заметь не украденные, не выпрошенные |
Не выпрошенные, а выбитые с кровью, причем не тобой. За аналогичную работу - без бабы, без берега, в железной коробке, поморозь сопли, поплавься на жаре в балластных танках, порыгай за борт при качке, а потом расскажи мне про 30000 и какой ты невьебенный. - речники получают 30-40 килорублей. А ты все свои деньги и овертаймы получаешь просто потому что ЗА ТЕБЯ их выбили западные моряки.
|
ты нормальный? Че ты разговор в сторону уводишь. Речников тут приплел. Давай еще бюджетников сюда. Я получаи свои деньги не потому, что для меня их выпросили, а потому, что учился, шел к этому, старался, и сейчас делаю свою работу. И давай ка вот вот оставим. Мое право работать там, где хочу. Судя по всему ты - радист? Говоришь штампами "ставки выше itf" и пр.. Так ужене говорят давно Я не говорю, что у нас все зашибись. Много проблем, очень много. Но зачем создавать еще большие? Если ваша мать больна, вы ее лечите ж, да, хорошо о ней говорите, жалеете. Так ведь? Вы ж ее не х%$сосите.
Ну вот не пойму. Чего вы добиваетесь? Ну вот конкретно че-го? Ну все, ну сняли путина. Дальше?
|