QUOTE (oRDoSS @ 29.06.11 - 15:04) | Есть в домашнем целый блог о хавке. Но он полудохлый. А тему не надо заводить - вместо описания еды будут писюнами меряться и холивары устраивать, какой пармезан правильнее и какое вино лучше. Каждый сразу станет супергурманом, стыдливо пряча подальше в морозилку мороженые пельмени/вареники... |
Истинный спец и из пельменев торт сделает, вон Саньтяга на днях в юмор закидывал рецепт жаренных пельменев. А по хорошему, какая разница что там делать. Те ингрЫдиенты что в суперпупермаркетах, сделают своё дело несмотря ниначто. Тот же пармезан правильный средняя цена 45$ за кило,это вообще неслабо. Продаваться должен насколько я понял в бутылках уже натёрый, используется в качестве присыпки чтоли?Посему гурманничество не проканает в наших реалиях. Взял ото гречку сварил, полил сверху маслом льняным и нормально.
Про мерянье писюнами на днях искал по инету в поисках правильного способа увеличить скорость отжиманий от пола, нашёл какойто сайт с программой, там приводились цифры мировых рекордов, дык в комментах там, некоторый товарищи 8-мь раз в секунду отжимались! И ниодного видио на ютьюбе с такой скоростью. B)
|