главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта


Страницы: (11) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> СабВэй в городе, альтернатива макдаку?
crool
автозасранец
автофорумцы



Слыхал, наш сабвей не такой колоритный, как в мааасквее, с ее бесподобными узбеками (туркменами?) в лице поваров и в замечательном антураже вокзальной культуры! :(
24.06.11 - 14:28 #4396510
lionkingstone
посетители



Редкостное гауно это саб. я не понял за что отдал 135 р.! назывался свинина барбекю: два кусочка карбоната в кетчупе, три кружка помидор, кусочек сыра, кусочек огурчика, майонез, еще че-то. и за это я должен стока платить! ипануться. ни ного й туда больше. сувлаки намного лучше и сытнее. а че у нас в городе кроме саба никто хлеб не печет что ле что там такие булки такие булки...:) мак намного даже лучше по ассортименту и начинке бутера...
29.06.11 - 15:55 #4405225
Mboro
посетители



QUOTE (lionkingstone @ 29.06.11 - 15:55)
сувлаки намного лучше и сытнее.

золотые слова.
29.06.11 - 15:56 #4405230
cowbell
посетители



QUOTE
135 р.! назывался свинина барбекю: два кусочка карбоната в кетчупе, три кружка помидор, кусочек сыра, кусочек огурчика, майонез, еще че-то.

а бигмак за добрую сотню рублей с чем то особенным внутри?
29.06.11 - 16:05 #4405252
lionkingstone
посетители



огурцы салат и лук натуральный соус сыр и еще какаято х...ня на булочке с кунжутом...ну там по крайней мере мясо жареное а не галимая фасовка с супермаркета
29.06.11 - 16:07 #4405254
cowbell
посетители



QUOTE
мясо

мясо ли?! :D
29.06.11 - 16:19 #4405273
zrc
посетители



QUOTE (cowbell @ 29.06.11 - 16:05)
QUOTE
135 р.! назывался свинина барбекю: два кусочка карбоната в кетчупе, три кружка помидор, кусочек сыра, кусочек огурчика, майонез, еще че-то.

а бигмак за добрую сотню рублей с чем то особенным внутри?

За эти деньги два бигмака можно сожрать B)
29.06.11 - 16:27 #4405287
Morgalis
геймеры



СЗОТ

А в каком кафе сувлаки вкуснее? :D

Сабвэй понравился, вкусно и не особо дорого :)
29.06.11 - 16:34 #4405295
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны



а где тема Бигмак VS Сабвей??? :D
29.06.11 - 16:57 #4405338
Yamakasi
путник
отклоненные



QUOTE (onehalf3554 @ 29.06.11 - 17:57)
а где тема Бигмак VS Сабвей??? :D

А никакой темы для VS.. Кто кушает дома свежие помидорки с оливковым маслом и винным уксусом посыпаные пармезаном тому в саб... Не так тягомотит сей фастфуд.
А кто свинятину в майонезе тому в Мак...Так манит их сей фастфуд..

Вроде просто все?
29.06.11 - 17:04 #4405357
Rusi
жёппотрах
засранцы



сабвей нямка, бигмак нямка только на голодный желудок, а сувалка - ваще не нямка :suxx:
29.06.11 - 17:29 #4405410
Mboro
посетители



QUOTE (Morgalis @ 29.06.11 - 16:34)
А в каком кафе сувлаки вкуснее? :D

Трапезунд.
29.06.11 - 17:30 #4405412
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны



QUOTE (Yamakasi @ 29.06.11 - 14:04)
QUOTE (onehalf3554 @ 29.06.11 - 17:57)
а где тема Бигмак VS Сабвей??? :D

А никакой темы для VS.. Кто кушает дома свежие помидорки с оливковым маслом и винным уксусом посыпаные пармезаном тому в саб... Не так тягомотит сей фастфуд.
А кто свинятину в майонезе тому в Мак...Так манит их сей фастфуд..

Вроде просто все?

в оливковом масле баланс омега 6 и омега 3 не хорош ниразу.
Поэтому правильные буржуи едят помидорки исключительно с льняным маслом ,оливковое и подсолнечное не подходит.Просто конечно. Но не по буржуйски ниразу не по нашему B) Да и винный уксус жэсть. B)
Пармезан тоже должен быть получен тольки из особого молока,
особых коров, в противном случае он не лучше тогоже бигмака
читаем о современных способах получения молока:
http://www.xiron.ru/content/view/16111/28/
Заменитель молочного жира например:Слабо верю что пармезан покупаемый в каких либо местных супермаркетах , будет соответствовать образцовому пармезану приготовленному из правильного молока коров, которые откармливались особым образом в особой части италии. B)
29.06.11 - 17:44 #4405450
Mboro
посетители



Вот те на - теперь значит и оливковое масло вредное, переходим на льняное... Надо убить тех, кто создает вот эти мифы о полезном питании. Как наши деды жили по 90 лет, не зная о вреде всех этих продуктов?
29.06.11 - 17:49 #4405461
Yamakasi
путник
отклоненные



QUOTE (onehalf3554 @ 29.06.11 - 18:44)

в оливковом масле баланс омега 6 и омега 3 не хорош ниразу.
Поэтому правильные буржуи едят помидорки исключительно с льняным маслом ,оливковое и подсолнечное не подходит.Просто конечно. Но не по буржуйски ниразу не по нашему B) Да и винный уксус жэсть. B)

Я не буржуй. Просто мешаю при жарке сливочное с оливковым и специями. Для салатов делаю смесь оливкового, подсолнечного, свежедавленого чеснока и винного уксуса для запаха.

Скажу те это небуржуйская смета. А льняное и кукурузное это для дочи. Она аллергик.
29.06.11 - 17:50 #4405465
Santjago
посетители



QUOTE (onehalf3554 @ 29.06.11 - 18:44)
Поэтому правильные буржуи едят помидорки исключительно с льняным маслом ,оливковое и подсолнечное не подходит.

Меньше смотри жить здорово с самоварной бабой и ивреями с извращенцами...........
Покупляй хорошее оливковое - MONINI, к примеру, доступное, та и кушай, на здоровье. Льняное - отличное, тоже. Но не часто.
Для салата делаю средиземноморский соус: оливковое масло, белый бальзамик, давленый лимон, смесь 4 перца, итальянские травы.
29.06.11 - 17:52 #4405470
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны



QUOTE (Mboro @ 29.06.11 - 14:49)
Вот те на - теперь значит и оливковое масло вредное, переходим на льняное... Надо убить тех, кто создает вот эти мифы о полезном питании. Как наши деды жили по 90 лет, не зная о вреде всех этих продуктов?

Оливковое нет, не вредное, но там есть тонкость как и везде.
Поэтому обычно рекомендуется льняное баланс омега3 и омега6,тот самый о котором долго писал Шрайбер. Вот собсно поэтому он и рекомендует использовать только льняное, а оливковое если льняное ненайдешь нигде.
Мне кстати льняное очень нравиться я прикупил себе бутылочку.
B)

2Саньтяго
QUOTE

Для салата делаю средиземноморский соус: оливковое масло, белый бальзамик, давленый лимон, смесь 4 перца, итальянские травы.

Вот видна рука мастера , нет уксуса. B) Ток перцы какие?
29.06.11 - 17:59 #4405483
Yamakasi
путник
отклоненные



Мужики. А давай нормальную тему о еде заведем?

По ней МОНИНИ клево. Белый балзамик - для некрасных салатов просто песня. Лимон надо. Травы душа салата.

Почему нет темы поро вкусную еду дома от мужчин?

Для Халфа. Белый бальзамик таки уксус.
29.06.11 - 18:00 #4405486
Santjago
посетители



QUOTE (onehalf3554 @ 29.06.11 - 18:59)
долго писал Шрайбер.

Скажи пожалста - вот никак нельзя обойтись салатом без синтоистского почитания ЭТИХ?
Подтверждаю - своеобразный уксус.
Смесь 4 перца продается в супермаркетах. С мельницей. Очень удобно и ароматно. Рекомендую.
29.06.11 - 18:02 #4405490
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны



QUOTE (Yamakasi @ 29.06.11 - 15:00)
Мужики. А давай нормальную тему о еде заведем?

По ней МОНИНИ клево. Белый балзамик - для некрасных салатов просто песня. Лимон надо. Травы душа салата.

Почему нет темы поро вкусную еду дома от мужчин?

я лично готовить не умею.
У меня диета простая как кирпичь. Гречневая каша сдобренная льняным маслом и всё. Больше ничего. А иногда куркумой посыпаю и немного белого куриного мяса.
Собсно всё. мою пищу нельзя назвать вкусной. B)

2Саньтяго ну я могу упоминать не Шрайбера например а Ласкова.
Тоже дядька грамотный только беларус. Сейчас в Омериге живёт.
Значит наверное омериканец B)
29.06.11 - 18:03 #4405494
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (11) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11  ответить | новая тема | опрос