Эль! Повторяю, если непонятно - нельзя так - дать ЭТОМУ ребенку, а вот этому - завтра........... Посмотри в своем подъезде - навалом людей (и детей), кому требуется помощь. По-хорошему. Кто хочет кушать мясо и рыбку кажный день. Я вот вижу, например, патцана - чисто и бедненько одетого, катающегося на разваливающемся велосипеде, вижу как он смотрит на роскошные многоскоростные велосипеды приблатыканных подростков......... Я знаю девочку, давно и серьезно занимающуюся бальными танцами и ее выкручивающую копейки мать, на необходимые платья и туфли......... Я знаю патцана-кадета, который за тыщу, данную ему на день поступления, на мороженое - расплакался.
Теперь про конкретно этот случай. Семья, имеющая с 2009 года большую плазму и блю-рей, тренирующая собственного ребенка за весьма существенные деньги - отличная семья! Честь и хвала! Ничего крайнего (даже без чемпионата), по большому счету - не произойдет. Это не жизненоважная необходимость. Извиняюсь. Да. Насчет себя. Мне, по душе, более импонирует - любоваться на паруса. А медально-кубковый спорт - это интерес государства. И национальных спонсоров. Да, дамы и господа. Речь идет (ни много, ни мало) о 110 000 евро. А если соберут 109 000? Или 5 000 - тогда что? Такое вот мое мнение. |