QUOTE (Evil @ 24.04.11 - 14:22) | QUOTE (Mr_Jet @ 24.04.11 - 11:03) | металл тоже музыка? Ладно, это пустой разговор. |
Ну писец приплыли , а что нет? DIO, U.D.O., Metallica, Guns`N`Roses, ACDC, Ozzy Osbourne, Judas Priest, Nightwish и многие другие что не музыка ? шумы какие то? :blink: Таких узко слушающих я давно не встречал :D только не обижайся. Действительно пустой разговор меломана с человеком чьи вкусы сильно ограничены ввиду непонятных для меня причин. Быть может проблемы со слухом ? или просто разговор о том с чем не знаком :)
|
На что обижаться, на интернет? :D Ну это совсем было бы глупо... Да вы не делайте таких скоропалительных выводов, Вы понятия не имеете о моих вкусах, да и отклонились мы от темы по большому счету, так что давайте закрывать эту лавочку. Со слухом все хорошо, муз.школа в свое время, вы можете сказать то же, меломан вы наш)))))) ? И, еще туда же, "IMHO" должны же знать что означает, а это было в первом посте. У металлики, пара баллад есть вполне слушаемых, просто кому-то, в частности мне, нравится более мелодичная музыка, например A-Ha. |