QUOTE (sibiryak @ 19.10.11 - 17:40) | QUOTE (Evil @ 19.10.11 - 13:17) | у меня осталось пока пара штук, народ с любопытством смотрит в потоке :D я ее не сзади а на бок на заднее стекло налепил . |
Выложи фото, заценим :)
|
обязательно, правда стыдно машин черный в грязи как будто из лимана выехал. :D
QUOTE | Хотелось бы увидеть фотографию ситуации проверки моих документов органами, и наши лица в момент обьяснения значения данной наклейки со стороны... |
Мы вообще не обязаны , что то объяснять, а если пытаются что то инкриминировать то , доказательство вины ложиться на сторону обвинения :D хочу посмотреть какую статью мне будут лепить :D .
И вообще я против партии воров и жуликов !!! не нравиться ??? А ты не воруй... у меня в частности :angry: Сегодня уже деньги на реформу мвд потрачены-украдены ибо оценивая результат, что я вижу? ничего кроме названия не изменилось, как милиционеры попадали в топ исполнений криминальной хроники так дальше попадают теперь полицаи и таких примеров море ... эт так не касаясь более глубоких и сложных вопросов , первых лиц государства и т.д.
Старики на работе подходят и говорят, что идея хорошая, верная. Один даже выпросил наклейку говорит, что старый на машину не наклею, но вечерком обещал администрацию города украсить :D
|