главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (7) 1 2 3 [4] 5 6 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Ценности общества, Дети vs. Потребительство

Чем выше уровень жизни тем ниже рождаемость?
Да! Нам не нужен уровень жизни, в войну рожали и ниче! [ 5 ]  [7.94%]
Нет, уровень жизни общества = качество жизни детей [ 27 ]  [42.86%]
Я не собираюсь плодить бомжей (с) Хлу386 [ 9 ]  [14.29%]
Какие дети??? Я еще iPhone 4 не купил [ 10 ]  [15.87%]
Бухай, колись, г-спаду молись [ 1 ]  [1.59%]
Я childfree [ 2 ]  [3.17%]
Я национал-гомосексуалист [ 8 ]  [12.70%]
Всего голосов: 62
Гости не могут голосовать 
Cadillac
отклоненные

Тираны и пророки.
Рожающие мужики и девушки-властители.

Контингент претендующий на будущее.
Вам не кажется, что глобальный П просто необходим ?
18.04.11 - 20:41 #4266915
Варяг
свои пацаны

Вам не кажется, что глобальный П просто необходим ?

«П» это «перекур», да? Нет, на глобальный не хватит, а чужие не отсыпят… :'(
18.04.11 - 20:46 #4266930
GuitarPlayer
посетители

йцуке10 они не стесняются, просто не хотят блистать йАркостью :D
А вот процентное соотношение интересно, даже очень. Напрашивается вывод №3, но пока еще рано - вдруг подтянутся голосующие за последний пункт :D

Варяг - спасибо :) тут просто измышляем, может и додумаем до чего либо. А то извечный вопрос - "что делать", уже стал порядком надоедать в темах где пытаются понять, а что же делать. Вот составим список, и при создании подобных тем, будем отправлять на его реализацию B)

Cadillac - приходу Большого Полярного лиса - быть! Он уравняет шансы, и заставит взглянуть на все трезвым умом.
18.04.11 - 20:47 #4266933
shiko_60
заключенные

Материал удалён.
18.04.11 - 22:11 #4267257
LZSTH
посетители

QUOTE (Слесарь КИПиА @ 18.04.11 - 19:36)

Да. Я обычный Слесарь, я тот на ком держется наша Великая страна, потомушто я обычный роботяга. И попробуй плюнь мне в морду! И я считаю, что - человек, который обсирает свою Родину - гавно. И что дальше?

А дальше следующее:
1. Плевать тебе в морду - много чести, да и не занимаюсь я этим.
2. В школе надо было букварь читать, а не самокрутки из него крутить, тогда бы ты не вычитал в моих словах обсер Родины. Попытайся еще раз перечитать - вдруг до тебя дойдет!
3. Потомушто пишется так: ПОТОМУ ЧТО.
4. А тот, кто обсирает свою Родину (и твою Великую страну, в том числе) и впрямь говно.
5. " Я тот на ком держется наша Великая страна" - классная фраза. Сделай себе такую татуировку на заднице и предъявляй в качестве последнего аргумента.
Будь здоров, опора страны!
18.04.11 - 22:22 #4267306
kristof
посетители

Надо строить пантеон героев антикоррупционной войны. Народу это поможет возродиться. Эскиз пантеона героев антикоррупционной войны,художник Иванов И.А.
(IMG:http://savepic.org/1648022.jpg)
18.04.11 - 22:29 #4267336
Cadillac
отклоненные

Патамушты - это такие жывотные с пальцами. А ты - неуч.

И исчо у кристофа стырили пароль.
Это ничестно.
И ТоЛсТо.
18.04.11 - 22:37 #4267358
Узбек Хатабыч
посетители

Мужики вам по 50/50/50/50 налить и такое реалити шоу получица :o :o все СНН обосцуца от зависти. Если бы в тазиках с таким рвением болты закручивали :D :D
18.04.11 - 22:38 #4267360
shiko_60
заключенные

Материал удалён.
18.04.11 - 22:38 #4267361
GuitarPlayer
посетители

Чйорд, ценности так и брызжут из общества :D
Всего два человека отписались по теме, зато отношения выяснили уже многие.
Нет, все же вывод №3 скоро последует
Давайте уже наконец выскажем мнения, какие ценности нужно вдалбливать неустанно в младые души дабы не оскотинились оные.

Господин Кристофер, я не согласен с архитектурной точкой зрения юного художника Иванова ИА
Колышкам вокруг необходимо придать заостренную форму, для насаживания на них особо ръяных нарушителей справедливости B)

shiko_60 неисповедимы пути заблудших овец израилевых :D
Давайте не будем обращать на них внимания, и вернемся к вопросам, потому что если мы их не решим, вот такие замечательные палисаднички с колышками, будут в каждом дворе, и на каждом колышке по одной радостной заблудшей овечке со звездой во лбу.
18.04.11 - 22:42 #4267370
Cadillac
отклоненные

shiko_60 - ты зря хранишь бумаги.
Патамушта надо быть очень смелым Д.Артаньяном,
что бы показать их при наступлении социального переустройства ( т.н. "Глобальный П"), например, мне.
У меня-то 12 калибр и быстрый я, как Чингачук.
18.04.11 - 22:43 #4267372
kristof
посетители

QUOTE (GuitarPlayer @ 18.04.11 - 22:42)
Господин Кристофер, я не согласен с архитектурной точкой зрения юного художника Иванова ИА
Колышкам вокруг необходимо придать заостренную форму, для насаживания на них особо ръяных нарушителей справедливости B)

Кстати человек проявил антикоррупционую сознательность нарисовал,прислал эскиз.
Спасибо Иванову И.А.!
18.04.11 - 22:46 #4267380
GuitarPlayer
посетители

Кристоф - спасибо за художественное просвещение.
Но вы тему читали? Если читали, то отпишитесь, что по вашему мнению важно в воспитании подрастающего поколения.
Если нет, то перечитайте, дабы своим флудом, не услаждать созерцания картинки присланной shiko_60 B)
А если вы вообще ничего не хотите высказать, будьте любезны идите на...вашу тему.
18.04.11 - 22:50 #4267390
kristof
посетители

QUOTE (GuitarPlayer @ 18.04.11 - 22:50)
Кристоф - спасибо за художественное просвещение.
Но вы тему читали? Если читали, то отпишитесь, что по вашему мнению важно в воспитании подрастающего поколения.
Если нет, то перечитайте, дабы своим флудом, не услаждать созерцания картинки присланной shiko_60 B)
А если вы вообще ничего не хотите высказать, будьте любезны идите на...вашу тему.

Я бы с радостью проголосовал бы, только к сожалению нету такого пункта, который бы отразил мои взгляды на эту проблему.
Победа над коррупцией решит все проблемы российского народа.
18.04.11 - 22:53 #4267397
bambak
отклоненные

QUOTE (shiko_60 @ 18.04.11 - 22:11)
  Я  отнюдь не старый, не бедный , и вовсе не еврей. Мои предки -местные казаки и имели в имении Абрау очень и очень много земли. Плюс целый хутор.  Документы кстати до сих пор есть у меня  с  печатями его императорского величества . Храню на случай внезапной реституции, вдруг наши придут ! Всякое сейчас может быть.

Дык ваши уже пришли!

ЕСЛИ ВЫ ИЛИ ВАШИ ЕВРЕЙСКИЕ РОДСТВЕННИКИ ВЛАДЕЛИ СОБСТВЕННОСТЬЮ, КОТОРАЯ БЫЛА
КОНФИСКОВАНА, ОТОБРАНА ИЛИ ПРИНУДИТЕЛЬНО ПРОДАНА ВО ВРЕМЯ ХОЛОКОСТА, ВЫ
ИМЕЕТЕ ПРАВО НА УЧАСТИЕ В ПРОЕКТЕ “XAPT”

Пожальте в проект "ХАРТ".

18.04.11 - 23:01 #4267414
GuitarPlayer
посетители

Понимаете господин Кристофер, на проблему не нужно иметь взгляды, проблему надо решать. И если в детском возрасте ее не решают кардинально, а у родителей доминирует культура потреблятства, то ценностей ни в той ни в другой голове не прибавляется. Наоборот, ценности методично спускают в унитаз.
Поэтому добро пожаловать в игнор.

Что то как то вяло идет обсуждение. Прямо как во время сборки тазов :D Закручиваем все что угодно, но не поставленную задачу B)
18.04.11 - 23:05 #4267424
oRDoSS
автофорумцы

тазы?!
НЕНАВИСТЬ!!!!адиадинадин
И если в детском возрасте ее не решают кардинально

Но-но! не надо тут обнажать свой мечел... я понимаю, тоска по 37 году, 58 статье...
а у родителей доминирует культура потреблятства, то ценностей ни в той ни в другой голове не прибавляется. Наоборот, ценности методично спускают в унитаз.
Вот так всегда любая попытка получить непредвзятое мнение скатывается в "я лучше знаю как воспитать детей всего этого быдла!". Вы никогда не думали, что другой человек имеет право жить так как ему хочется (если он имеет на это деньги) и воспитывать своих детей самостоятельно, без промывания мозга себе и детям с$аными попами и государством?
18.04.11 - 23:49 #4267507
GuitarPlayer
посетители

oRDoSS
И если в детском возрасте ее не решают кардинально

Но-но! не надо тут обнажать свой мечел... я понимаю, тоска по 37 году, 58 статье...

Тут вообще то не политику обсуждаем. Тут тоска о том, что родители забивают большой болт на воспитание, позволяя своим чадам вертеть собой как угодно. А из этого потом делаются печальные выводы, детскать не мы такие, страна такая...

Вот так всегда любая попытка получить непредвзятое мнение скатывается в "я лучше знаю как воспитать детей всего этого быдла!".

Пока непредвзятое мнение высказало два человека. К кому относить остальных?

Вы никогда не думали, что другой человек имеет право жить так как ему хочется (если он имеет на это деньги)

Другой человек, может жить как ему хочется, когда в стране наступит тотальное и всеобъемлющее щасте. Пока это щасте не наступило, этот человек должен упираясь рогом, это щасте добывать.
Ну а по скольку к такому тоталитаризму щастя никто не стремится, в жутком акуе просрав все что можно, то логично предположить, что этот другой человек имеет право жить так, как он этого заслуживает, и хлебать то дерьмо которое сам же и выдал.
И вообще, кто вам сказал что этот другой человек имеет какое либо право? При данной ситуации, должны быть только обязанности. Никак не права. Права получают только при достижении зрелости, либо после аттестации. А тут даже букварем не пахло.
А вот деньги...Деньги это конечно элемент щастя, но не его заменитель.

без промывания мозга себе и детям с$аными попами и государством

Вот тут я с вами согасен на все 500%! Только покажите такого человека, который этого реально хочет? Напротив, тотальное зомбирование, вера в то, что это "государство" еще существует, и полное неизлечимое православие головного мозга.
Хотеть можно, но хотение и реальность две разные вещи. Иногда это остается на уровне мечты.
19.04.11 - 00:26 #4267538
Cadillac
отклоненные

И что вы предлагаете ?
19.04.11 - 00:28 #4267540
GuitarPlayer
посетители

Cadillac - тут общими мыслями пока что вывели два жОстких вывода

1. Бабам по тупости своей залетевшим, делать аборт, родителям ТП всыпать люлей, потому что беспорядочные половые связи опасны.
2. Детей с раннего возраста приучать к спорту, заставлять их учиться, именно заставлять, а не пинать балду. Ну а внимание должно быть обеспеченно жестким всыпанием люлей, при попытках уйти на извилистую дорожку, и ни в коем случае не допускать вы#бонов типа "мне лучше знать и мне решать".

Я считаю шо это как то маловато для развития такой колоссальной темы. Потому как вышеотписавшиеся пытались решать не насущные проблемы, а еврейский вопрос, имитировали столкновэние интеллигенции с пролетариатом и как лучше грабить награбленное, которое уже давно не их.

Таки шо тут предлагать? Измышлений маловато...
19.04.11 - 00:35 #4267543
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (7) 1 2 3 [4] 5 6 7  ответить | новая тема | опрос