oRDoSS QUOTE | QUOTE И если в детском возрасте ее не решают кардинально
Но-но! не надо тут обнажать свой мечел... я понимаю, тоска по 37 году, 58 статье... |
Тут вообще то не политику обсуждаем. Тут тоска о том, что родители забивают большой болт на воспитание, позволяя своим чадам вертеть собой как угодно. А из этого потом делаются печальные выводы, детскать не мы такие, страна такая...
QUOTE | Вот так всегда любая попытка получить непредвзятое мнение скатывается в "я лучше знаю как воспитать детей всего этого быдла!". |
Пока непредвзятое мнение высказало два человека. К кому относить остальных?
QUOTE | Вы никогда не думали, что другой человек имеет право жить так как ему хочется (если он имеет на это деньги) |
Другой человек, может жить как ему хочется, когда в стране наступит тотальное и всеобъемлющее щасте. Пока это щасте не наступило, этот человек должен упираясь рогом, это щасте добывать. Ну а по скольку к такому тоталитаризму щастя никто не стремится, в жутком акуе просрав все что можно, то логично предположить, что этот другой человек имеет право жить так, как он этого заслуживает, и хлебать то дерьмо которое сам же и выдал. И вообще, кто вам сказал что этот другой человек имеет какое либо право? При данной ситуации, должны быть только обязанности. Никак не права. Права получают только при достижении зрелости, либо после аттестации. А тут даже букварем не пахло. А вот деньги...Деньги это конечно элемент щастя, но не его заменитель.
QUOTE | без промывания мозга себе и детям с$аными попами и государством |
Вот тут я с вами согасен на все 500%! Только покажите такого человека, который этого реально хочет? Напротив, тотальное зомбирование, вера в то, что это "государство" еще существует, и полное неизлечимое православие головного мозга. Хотеть можно, но хотение и реальность две разные вещи. Иногда это остается на уровне мечты.
|