главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 6 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Ценности общества, Дети vs. Потребительство

Чем выше уровень жизни тем ниже рождаемость?
Да! Нам не нужен уровень жизни, в войну рожали и ниче! [ 5 ]  [7.94%]
Нет, уровень жизни общества = качество жизни детей [ 27 ]  [42.86%]
Я не собираюсь плодить бомжей (с) Хлу386 [ 9 ]  [14.29%]
Какие дети??? Я еще iPhone 4 не купил [ 10 ]  [15.87%]
Бухай, колись, г-спаду молись [ 1 ]  [1.59%]
Я childfree [ 2 ]  [3.17%]
Я национал-гомосексуалист [ 8 ]  [12.70%]
Всего голосов: 62
Гости не могут голосовать 
GuitarPlayer
посетители

В общем пока тема не окончательно ушла в другое русло, перепощу сюда вопросы, исходящие из тяжОлых измышлений "что делать" в черепных коробках отдельных личностей, имена которых я по просьбе йцуке 10 не обозначаю :)

Вопросы так сказать животрепещущие, могут показать, что действительно нужно сделать, чтобы по уверениям Флинта, процентное количество м#даков начало стремительно падать.
Но для этого нужно сначала разобраться в вопросах становления личности как таковой начиная с детского возраста:
1. Обрисовать так сказать ситуацию на живом примере. Если личного примера нет, допустимо внятно изъяснить их из собственной позиции (то бишь буду делать так). Что подразумеваете под разумностью, семейными ценностями, правильным восптанием. В общем все то, что по вашему мнению делает из тупого ребенка Человека, а не тупого м@дака.
Мне очень интересно узнать, что окромя БП, может так подействовать на подрастающее поколение, чтобы они не превращались в это
http://www.youtube.com/watch?v=vB9o2p1mk4w
или в это
http://www.youtube.com/watch?v=z6rHjxaNnlk
ну или в общей биомассе вот в это
http://zyalt.livejournal.com/380848.html
В общем обрисуйте подробно на уровне семья-школа.

Это вопрос номер раз.
Ответы на него желательно бы увидеть бааальшими такими постами, чтобы резало глаза.

Собственно выяснить, куда должны быть направлены амбиции молодых людей, уже получивших паспорт в зубы, на каких им базироваться приоритетах, и какие иметь понятия, что позволило бы им гордиться собственной страной, и чтобы из них не получалось то, что я указал по ссылочкам выше.

Вот эти вопросы нужно обозначить в первую очередь. А вот после того, как будут даны предельно четкие ориентиры, взглянем вверх, прочтя название темы, и будем уже сверять процентные соотношения.
Прошу высказываться.
18.04.11 - 18:37 #4266558
LZSTH
посетители

Ценности общества? Коммунисты - говно, или говно - коммунисты? Под коммунистами понимаю наших предков?
Опомнитесь, окститесь!!!
Одни мои ценности живы и здоровы! Другим ценностям я цветы ношу на могилы! Это вечные ценности!
И никакие педросы-зюгановцы, демократия-коммунизм мои ценности не изменят.
18.04.11 - 18:39 #4266561
W.A.
посетители

начали с детей закончили коммунистами. :ph34r:
пунктов не хватает.

куда должны быть направлены амбиции молодых людей, уже получивших паспорт в зубы, на каких им базироваться приоритетах, и какие иметь понятия, что позволило бы им гордиться собственной страной

Гитарист
сам-то как к своей стране относишься?

Это сообщение отредактировал W.A. - 18.04.11 - 18:46
18.04.11 - 18:40 #4266562
Слесарь КИПиА
автофорумцы

Ценности общества? Коммунисты - говно, или говно - коммунисты? Под коммунистами понимаю наших предков?
Опомнитесь, окститесь!!!
Одни мои ценности живы и здоровы! Другим ценностям я цветы ношу на могилы! Это вечные ценности!

Ты когда в России жить будешь - делай свои заявления. А то что ты из за бугра строчишь-глубоко насрать.
18.04.11 - 18:47 #4266576
LZSTH
посетители

QUOTE (Слесарь КИПиА @ 18.04.11 - 18:47)
Опомнитесь, окститесь!!!

Ты когда в России жить будешь - делай свои заявления. А то что ты из за бугра строчишь-глубоко насрать.

А я в России из года 8 месяцев живу. И еще езжу по глубинке. И могу тебе сказать, что ты живешь в тепличных условиях.
А глотку мне затыкать не надо - форум для всех, а не только для слесарей. Пусть даже они КИПиА.
Кстати, как глубоко насрать ты можешь?
18.04.11 - 18:55 #4266604
GuitarPlayer
посетители

W.A. я к своей стране - отношусь ;) Если неясна моя позиция, советую перечитать тему сначала

Вопросы обозначены четко, поэтому давайте разберем по полочкам, куда, какие ценности и как девать.
пока эта тема не скатилась в срач.

Слесарь - ну ты как закаленный суровыми буднями, может дашь советы по воспитанию подрастающего поколения? Без разницы кто откуда пишет, главное какие ценности подразумевает. Очень часто все ценности сводятся к потакательству, сюсюканию, и выращиванию жутких существ. Ну я уже показал каких.
18.04.11 - 19:02 #4266624
W.A.
посетители

пока эта тема не скатилась в срач.

устроить?

советую

советую не советовать.
я к своей стране - отношусь

я этого не спрашивала, другое спрашивала.
18.04.11 - 19:06 #4266638
oRDoSS
автофорумцы

Я могу дать. Нада дасть сотни нефти олигархам, увеличить нормы отчислений в москву, а то чиновникам не хватит на виллу в дубаях и довести численность работников фсб, мвд и покуратуры до 45 миллионов.
Быдло законодательно обязать писать псты на форуме "не нравится - уезжай", "уехал - зассал, ты гандон и негражданин, ёба", не менее 3 постов в день :D
Детей надо рожать в нормальных странах, а не в сраной рашке. Впрочем, есть такя точка зрения что 80% рожающих - ТП и овуляшки.
Недавно в детсаду собрание было. ПРишла ТП овуляшка и заявляет - быстро все скинулись по три тыщи потомушта мне хочется сделать супер-пупер площадку для моего ублюдка. Когда ей сказали чтобы она тоже сдала денег, было столько возмущения я мать троих детей, старший 11 класс заканчивает, а вы с меня денег хотите. Что сказать - если п$здой думала когда делала их... никто соеаржать не обязан ТП с её ублюдкам. Нефиг рожать было.

Это сообщение отредактировал oRDoSS - 18.04.11 - 19:50
18.04.11 - 19:08 #4266643
GuitarPlayer
посетители

W.A. вы в игноре

oRDoSS - вы невнимательно читали постановку вопросов, если вы решили свалить за бугор, то флаг вам в руки.
Здесь интересуются проблемами общества своей страны. Поэтому обрисуйте - каких надо рожать детей, а так же как их воспитывать, чтобы они потом четко видели постановку задач, не драли глотку за просто так, и эту рашку сраной не называли?
18.04.11 - 19:15 #4266655
oRDoSS
автофорумцы

Гитарист, выше дополнил пост - по моему мнению каким родителям НЕ надо рожать. Сумбурно но идея понятна - полусовки-полухалявщики...
18.04.11 - 19:23 #4266672
йцуке10
посетители

Гитар, будь любезен обьясни рабоче-крестьянскому мефодиевскому быдлу что на первой ссылке на ютуб и что на второй. Т.е. примерно - так. На первом видео готы, они бухают винище на кладбище. На вотором видео пьяные малолетки пьют Ягу, матерят бабку и херачат лавочку с ноги. Т..е типо так.
18.04.11 - 19:23 #4266673
W.A.
посетители

очаровательно :D
еще один неумеющий читать самоликвидировался.

нимб ни у кого дверную коробку не задевает, кому рожать или не рожать они решают. :suxx:
18.04.11 - 19:27 #4266682
Слесарь КИПиА
автофорумцы

А я в России из года 8 месяцев живу. И еще езжу по глубинке. И могу тебе сказать, что ты живешь в тепличных условиях.
А глотку мне затыкать не надо - форум для всех, а не только для слесарей. Пусть даже они КИПиА.
Кстати, как глубоко насрать ты можешь?

Да. Я обычный Слесарь, я тот на ком держется наша Великая страна, потомушто я обычный роботяга. И попробуй плюнь мне в морду! И я считаю, что - человек, который обсирает свою Родину - гавно. И что дальше?
Слесарь - ну ты как закаленный суровыми буднями, может дашь советы по воспитанию подрастающего поколения?

Ну конечно же дам, спорт, знания и внимание.
18.04.11 - 19:36 #4266715
GuitarPlayer
посетители

oRDoSS спасибо, мнение засчитано
в общем как предупреждал, некоторые мои ответы будут очень резать глаз, поэтому уберите детей и жЫвотных от экрана :)
Я считаю что не только эту ТП, но и ее родителей следует как следует макнуть в гомно, чтобы ощущали, что в жизни дается не все так просто.
итак первый вразумительный ответ
1. Бабам по тупости своей залетевшим, делать аборт, родителям ТП всыпать люлей, потому что беспорядочные половые связи опасны.

йцуке10 на первом видосе мега-блонда, любящая тратить бабос, любящая тенис-пенис, и корчащая из себя мега-пупер директора. По бессвязным тупым фразам видно, шо блонде родичи не всыпали люлей, и не отправляли в самостоятельную светлую жизнь. В результате такая блонда становится кошмаром для любого нормального мужЫка

на втором видосе мега-жесть в виде дэвочки, страдающей комлексом жесткого недотраха, и пересидом в соцсетях. Родителям такой дэвочки дать бревном по горбу, а существо заставить работать в доме престарелых.

ну а третье - фоторепотртаж. Мега жесть, смотреть с тазиком для блевотины. Вот такие вот чада, будут скоро ВЫБИРАТЬ будущее. И главное среди чад есть вполне солидного возраста дяди, в явно педорастическом одеянии. Все это мега-блево-клоунада, нацелена на типа "борьбу" и даже несет лозунги политической направленности.

Слесарь - спасибо за советы, из них выводим следующий ответ
2. Детей с раннего возраста приучать к спорту, заставлять их учиться, именно заставлять, а не пинать балду. Ну а внимание должно быть обеспеченно жестким всыпанием люлей, при попытках уйти на извилистую дорожку, и ни в коем случае не допускать вы#бонов типа "мне лучше знать и мне решать".
18.04.11 - 19:45 #4266742
oRDoSS
автофорумцы

я тот на ком держется наша Великая страна

Пгостите, вам корона не жмёт? :D
Хотелось бы заметить, что на простых работягах эта страна не держится давным давно, и слава б-гу. А смотря на высеры отечественного_производителя™, имхо "работяг "надо кастрировать и отрубать руки сразу. Ничего личного, конкретно Слесаря в виду не имею - видел мельком что он таки сделал что-то работающее (по отзывам) и даже пытается это продавать на форуме.
18.04.11 - 19:46 #4266746
Варяг
свои пацаны

Нефиг рожать было.

Много читал нврск.ру.
Понял.
Практически все заходящиеся делятся на совков и марсиан. Марсиане указывают и советуют совкам в вопросах размножения, а т.ж. внутренней и внешней политики. Марсианина трудно отловить для опытов ввиду большого количества конечностей, на которых он убегает от экспериментаторов. Однако, все отловленные марсиане при вскрытии оказались совками, по причине происхождения…

Если чо- я коренной совок и ничего советовать не буду, т.к. нет лишних денег на ремонт косяка, задетого нимбом. Рекомендую срочно заземлится об трубу холодной воды всем, кто принял указанное за жестокий наезд…
18.04.11 - 19:51 #4266759
Слесарь КИПиА
автофорумцы

Слесарь - спасибо за советы, из них выводим следующий ответ
2. Детей с раннего возраста приучать к спорту, заставлять их учиться, именно заставлять, а не пинать балду. Ну а внимание должно быть обеспеченно жестким всыпанием люлей, при попытках уйти на извилистую дорожку, и ни в коем случае не допускать вы#бонов типа "мне лучше знать и мне решать".

Совершенно верно. Если не можешь, конечно, опсыпать свое дитя бабосами сверху донизу - именно так. Ну а как иначе? Я так и рос.
18.04.11 - 19:59 #4266790
GuitarPlayer
посетители

oRDoSS - если бы на работягах ничего не держалось в этой и без того разваливающейся стране, у вас бы напрочь отсуствовало электричество, вода, канализация, интернет, а главное жратва, шмотки и все радости цЫвилизованной жизни.
Вдобавок в вас бы постоянно пытались проделать отверстия и другие повреждения тканей, потому как осознавшие, что прелестей больше не предвидится, кинулись бы на их добычу весьма непопулярными в народе мерами.

А вот высеры отечественного производителя как раз исходят из вывода 2. Если уж с производителями все совсем плохо см. вывод 1.

Варяг - советы даются абсолютно безвозмездно , то есть даром. Если у человека есть адекватное мнение, то почему бы его не выслушать.
А насчет косяков - их желательно исправлять в раннем возрасте.

Слесарь спасибо, отмечу что обсыпание бабосами, ведет к жОсткой дегенерации, и следовательно возлаганию на все и вся большой болт
18.04.11 - 20:05 #4266810
Варяг
свои пацаны

почему бы его не выслушать.

Так я ж слушаю, иначе бы не вычислил марсиан. Теперь, не менее внимательно наблюдаю за ними. Вдруг сверкнет продажно октябрятская звездочка на зеленом тельце. Если б я не слушал, вставил бы нечто нэгодующее: «в ПиЭ, мля, нах! Хочу тему про гидроизоляцию фундамента продуктами из «Магнита»!!111 » :)

ЗЫ тебя в марсиане не записываю

Это сообщение отредактировал Варяг - 18.04.11 - 20:28
18.04.11 - 20:20 #4266857
йцуке10
посетители

Однако голосовалка очень забавная получилась. 7,5 %, т.е. 3,5 онанимуса - это будущее этой страны. нашлось даже 8 национал-гомосексуалистов но сука ни одного чайлд-фри. стесняются что ли?
18.04.11 - 20:32 #4266885
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (7) 1 2 [3] 4 5 6 7  ответить | новая тема | опрос