QUOTE (Trinity @ 19.04.11 - 17:02) | че та она плохо проходит, эта селекция |
Мы ж природу не до конца изучили... поэтому не можем сказать всё точно...
Mboro : У меня утряслось таким образом, поговорил с ней по поводу таких вещей, конечно не сразу, но поняла. Я же никуда не выходил 4 дня, занимался машиной, перебирал монеты. Результаты есть : на машину нужно сделать подсветку багажника, проклеить колонки, и для монет нужен новый альбом. Видишь какая штука, когда ты начинаешь просто абстрогироваться от этого мира и забиваешь на многие вещи - время и пролетает незаметно. Да я всё время трубку поднимал, телефон был раскалённый от звонков будующей жены... она же знает когда я занимаюсь монетами - я начинаю думать о языке той страны, с которой я занимаюсь и делаю бирку с номиналом монеты,чтобы не запутаться, особенно с Ближним Востоком и Азией... Я ей дал прекрасно понять, что я никуда не пойду "налево"
MaR : Знаешь у меня нет повода для злобы в твою сторону... уже второй день ничего не пишу. Я не буду писать о своей девушке и каких-то "алежьих сторонах". Просто занимаюсь своими делами. Каждый человек ошибается, и под воздействием стресса ни такое вытворит... так что сейчас всё нормально. Не парься...
Биби - не курю и непью...
|