QUOTE (Нергал @ 02.11.04 - 16:00) | Да? И чем же смешны эти причины? Перечисли, а мы посмеемся... да и краснодарцы недолюбливаеют новоросийцев, сами в этом признавались.. |
"...кубанцы воруют наш бюджет, деревенщина сраная, посягают на наш капитал, наше культурное наследие, и вообще краснодар и новоросс - небо и земля, мы не кубанцы, мы другие, краснодар - енто большая, но деревня, а новоросс - маленький, но город! ЧЕ-е-е-ерноморЕЦ, ч-е-е-е-рноморЕЦ! ну не любим мы их, и все тут. потому что... да у6людки они все, че тут думать?" примерно такие вещно я слышу из уст новорссийцев самых разных слоев. Никакой объективности. да и при ближайшем рассмотрении в пацанском городе новороссийске гораздо больше поселковых черт, чем в "большой деревне". я имею ввиду как раз городской менталитет, а не архитектуру и особенности местного самоуправления. а ты сам когда последний раз был в краснодаре? допустим, даже на прошлых выходных. на Вешняки за дешевыми трусами ездил? гулял по красной? по этим замечательным местам ты судишь о городе и горожанах? не путай проживание с посещением. я до каких-то пор, как истинный новороссиец сам ненавидел Кр-р. через недолгое время моя точка зрения развернулась на 180'. |