Мастер-класс "FASHION ФОТОГРАФИЯ"13-14 сентября в городе Новороссийске в студии FOTO ART пройдет мастер класс успешного питерского фэшн-фотографа Георгия Павленко.
Этот семинар направлен на слушателя желающего найти себя в fashion-фотографии, понять чего он хочет от фотографии и чего фотография хочет от него.
"Мир фэшн-фотографии для начинающего фотографа полон мифов и заблуждений, которые наряду с техническими аспектами нередко ставят его в тупик. Я не ставлю своей задачей научить вас выстраивать композицию, свет и настраивать экспозицию, хотя об этом мы тоже поговорим. Я хочу как раз таки избавить вас от вышеперечисленных мнимых преград, помочь избежать пошлых стереотипов в творчестве. Мы немного поговорим о целях и течениях в мировой модной фотографии. О средствах и инструментах. Но большую часть времени мы будем творить. Не только светом и камерой, но в первую очередь головой и воображением.
Специально для семинара мы с командой подготовили проект, съемку которого мы осуществим во второй половине первого дня.
Несмотря на указанные временные рамки, хочу, чтобы вы были готовы задержаться на наших занятиях, т.к. нам предстоит много обсуждений, творчества и работы. Второй день семинара будет полностью посвящен практической части.
Большая просьба к слушателю: Я хочу, чтобы каждый подготовил к семинару собственную идею, концепцию съемки. Каждую мы обсудим, доработаем, а самую лучшую воплотимв виде FashionStory на втором дне нашего семинара с профессиональными моделями, стилистом и визажистом."
Программа:
1-й день(12:00 – 18:00):
- Fashion-фотография – это реклама.
- Тенденции и направления в мировой fashion-фотографии. От Хельмута Ньютона до Стивена Мэйзела.
- Составляющие fashion-съемки. Работа с визажистом, стилистом, моделью.
- Нагота в fashion-фотографии, как тонкий и опасный инструмент.
- О постоянном поиске, наблюдении, вдохновении.
- Идеи. Обсуждение идей слушателей.
- Совместная разработка проекта по лучшей предложенной идее. Выбор Location.
- Показательная съемкаFashionStory. Практическая работа над проектом.
- Отбор и обработка отснятого материала.
2-й день(12:00 -18:00):
- Съемка совместно разработанного проекта.
- Отбор и обработка отснятого материала.
- Обсуждение проделанной работы.
Стоимость двухдневного мастер-класса: 4000 рублей.
Количество мест ограничено.
Начало каждого дня мастер-класса в 12-00.
Место: фотостудия «FOTO ART»
Адрес:г.Новороссийск,ул Анапское шоссе 15, корпус Б, здание "Стромэкология".4 этаж, офис 406.
Предоплата в размере 2000р обязательна.
Запись по телефонам: + 7 918 342 97 70, + 7 961 514 76 77, + 7 902 406 96 81 Настасья.
http://www.georgepavlenko.com