главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (57) « Первая ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> OFF: Пригород Новороссийска, плюсы-минусы Раевка-Баканка-Натухай и пр
Brain Fucker
скромный
засранцы

интересно, зачем alexraevskiy ездит каждый день в Глебовку понюхать там? может это фетиш такой? :ph34r: :huh:
08.07.14 - 15:37 #6037606
cowbell
посетители

Опять скpипит
Потёpтое седло,
И ветеp холодит
Былую pану.
Куда вас, судаpь,
К чёpту занесло,
Hеужто вам покой
Не по каpману?
08.07.14 - 15:51 #6037622
Seriy
посетители

интересно, зачем alexraevskiy ездит каждый день в Глебовку понюхать там? может это фетиш такой? ph34r.gif huh.gif

:D :D +100500
А может паталогия? :D
08.07.14 - 18:11 #6037731
alexraevskiy
посетители

QUOTE (Sh_Ch_Tr @ 08.07.14 - 15:08)
Форумчане Раевчане , подскажите есть ли в Раевке собственное такси , или может частники ( с телефончиками ) , пол года живем , все супер , но вот если надо от Раевки например в Семигорье поехать на такси , неудобно ждать городское да и дорого , а ехать 7 минут ... может кто расскажет секреты ...
а еще где вы продукты колхозные покупаете , не нашла в раевке рынка достойного, остаются только городские рынки ? Или есть все таки где местные фермеры торгуют ?
спасибо за подсказки заранее

Дойдите до центра станицы-рыночек. Там стоят таксисты- у них есть визитки.
Утром на рынке в Раевской почти всегда есть свежие овощи и фрукты.
Серожа, ты еще здесь??? Хорошо, пошли вместе по жизни, пойдешь сзади. Дам лизнуть руку.
Факкер-я езжу туда по работе. Строим дом в абрау многим весьма хорошим людям. в Глебовке тоже строили... не достроили(((( Люди поняли, что ошиблись в экологии местности. Продают дома и уже в Раевской купили участки и мы им заложили фундаменты! Кстати, читают форум и смеются и плачут)))) Жалко людей, кто повелся на уловки продавцов земли в Глебовке и Васильевке, и теперь периодически вдыхают пары свалки(((
08.07.14 - 19:26 #6037795
cowbell
посетители

а вы типа раевский мессия? :huh:
08.07.14 - 19:37 #6037810
Emby
модэры

QUOTE (rezident93 @ 08.07.14 - 10:56)
QUOTE (Emby @ 08.07.14 - 09:47)
вот именно, что шерифа нет.
надо будет выделить день и найти его, может он и не знает что творится.
мусор горелый я не намерен нюхать.
статьи есть касательно данного нарушения. надо только позвать контролирующий орган, чтобы самоуправством не заниматься.
я же говорю что людям лень на мусорку отнести, типа удобно. Значит пусть платят за ущерб окружающей среды и нарушение права на чистый воздух. даже такая фишка есть в законах.

Напишешь потом как сработал шриф раевский, насколько вежливо и какую сумму соседи заплатили за ушерб окружающей среды, только напиши не забудь!

звонил в Администрацию. отправили в Раевке в Администрацию. они придут напишут протокол. выпишут штраф.

по поводу покрышек думал, но не хочу палить. идея конечно супер, но есть законы пусть соблюдают. ничего противозаконного я не прошу. только право дышать свежим воздухом.
в
08.07.14 - 19:52 #6037825
Seriy
посетители

Серожа, ты еще здесь??? Хорошо, пошли вместе по жизни, пойдешь сзади. Дам лизнуть руку.
Факкер-я езжу туда по работе. Строим дом в абрау многим весьма хорошим людям. в Глебовке тоже строили... не достроили(((( Люди поняли, что ошиблись в экологии местности. Продают дома и уже в Раевской купили участки и мы им заложили фундаменты! Кстати, читают форум и смеются и плачут)))) Жалко людей, кто повелся на уловки продавцов земли в Глебовке и Васильевке, и теперь периодически вдыхают пары свалки(((

Клоун я не здесь я в Ираке :D , :D . Пипец вроде взрослый чувак, а мозгов даже на элементарные ответы нет. А расскажи как это происходит? Дай ка я смоделирую ситуацию. Т.е. у тебя есть знакомые которые купили землю в Глебовке, Васильевке, долго выбирали, планировали, обсуждали с друзьями, родствениками, знакомыми, ездили не озин раз оценивали прикидывали и наконец из многих предложений выбрали и купили. Сделали проект, подкючили комуникации, построили дом, а потом хрясь завоняло свалкой. :D :D :D . Так все нахрен поехали ка мы все знакомые Шуры Балаганова в Раевскую он давно нас всех туда завликал, и теперь вот уже на стадии строительсва в Раевской они чииают форум и смеются, над несколькими тысячами неудачниками которые купили землю и строятся в Глебовке и Васильевке. Ой блин смешной чувак. :D

звонил в Администрацию. отправили в Раевке в Администрацию. они придут напишут протокол. выпишут штраф.

по поводу покрышек думал, но не хочу палить. идея конечно супер, но есть законы пусть соблюдают. ничего противозаконного я не прошу. только право дышать свежим воздухом.
в 

Да думаю эффект одинаковый, что покрышки, что протокол, в любом случае отношения с соседями подпорчены. Ну надо чем то жертвовать.
09.07.14 - 15:05 #6038053
alexraevskiy
посетители

Сирожа, примерно так. Как это не иронично ты расписал. И теперь строят дома в Раевской(вернее мы строим), и понимают-с Глебовкой их обманули.
Только Серожа, я ж не клоун-я строитель. Причем с высшим образованием. Ты это, там в ираке, мож словечко замолвишь перед пендосами-мож мы им дома построим в пригороде Новороссийска-в глебовке! Пусть враги там нюхают отходы со свалки)))
09.07.14 - 17:57 #6038218
Vero
посетители

Seriy vs alexraevskiy пора на Марс. ИраксРаевка.

(IMG:http://f17.ifotki.info/org/901877314deaad82a225f6bbb4c19032058a90187582980.jpg)
09.07.14 - 19:26 #6038301
lzh
посетители

Когда будет драка :ph34r:
09.07.14 - 19:37 #6038315
Seriy
посетители

[/QUOTE]Сирожа, примерно так. Как это не иронично ты расписал. И теперь строят дома в Раевской(вернее мы строим), и понимают-с Глебовкой их обманули.
Только Серожа, я ж не клоун-я строитель. Причем с высшим образованием. Ты это, там в ираке, мож словечко замолвишь перед пендосами-мож мы им дома построим в пригороде Новороссийска-в глебовке! Пусть враги там нюхают отходы со свалки))) [QUOTE]

Вот смотри какие таланты с высшим образованием строют, как ты говоришь пиндосам

жми сюда

А ты Шура клади крымский блок, пик твоего развития. Надоел ты мне не хочу больше с тобой раговаривать. Но я за тобой наблюдаю :D , будешь грубить женщинам буду опять ругатся. :D
09.07.14 - 20:09 #6038360
gogson
зайчег
спортсмены

Лучше чем адербиевачка станицы нет, мысхака отдыхает. там излучение сильное из турции, от радаров, и воняет от коровьей фабрики.
09.07.14 - 20:16 #6038369
PAULIS
посетители

Пиздос читаю непервую неделю чес про вонь,и херею как неугорел еще,живу в самом центре вони ,и ниче немогу уню хать ,максимум топит сосед баню, из местных сплетен неслышно чтоб ктото уехал в раебку, саша а кому ты в центре глебовки строил,все живут на ,месте,мож дачники уезжают,или угорелые бомжи со свалки , я не агитирую за глебовку,но читать чес про вонь невозбуждает
09.07.14 - 20:46 #6038404
gogson
зайчег
спортсмены

Карочи, какая станичка побеждает?
10.07.14 - 04:31 #6038422
PAULIS
посетители

Где лучше индивидуально для каждого, но бить в грудак и доказывать всем что живеш в эдеме бесполезно,про кулика и болото знают все
10.07.14 - 06:33 #6038436
serg280976
посетители

Можно и мне встрять.
Саша, я с тобой лично знаком и знаю ,ты адыкватный человек, нормальный в общении. Только не понятно, зачем ты настраиваешь людей против себя. Раевка, Глебовка,крымский блок, строительство с колоннами- вот одни и не единственные спорные темы по которым у меня с тобой разногласия.У всех людей свои предпочтения и ситуация. Каждый читает книги и знает как ему лучше .
У меня например по стройке к тебе особых претензий нет, так косяки по мелочи. Думаю если бы они обнаружились сразу, то ты бы их устранил.
P.S.Я с тобой познакомился на этом форуме, и если бы сейчас я стал искать строителя, то тебя бы не выбрал (из за форума и мнения форумчан).
10.07.14 - 10:45 #6038636
alexraevskiy
посетители

Сергей, согласен с тобой. Одно меня всегда немного раздражало-то, когда мне не верят. Когда говорю правду. Скорее всего "твердолобость" многих людей непробиваема. Пусть живут с этим. Но выбор строителей и подрядчиков зависит еще и не только от виртуальности, но и от личного общения. Выберут читающие нас в качестве подрядчика для строительства дома-выполним, как всегда, качественно и быстро. Есть примеры работ и опыт. Не выберут-право каждого.
Я все таки не могу понять-как люди не замечают истинного положения вещей в пригородах? Неужели запах свалки в Глебовке и Васильевке можно так долго обсуждать и защищать? Я каждый день там бываю-зачем мне, 40 летнему отцу множества детей лгать? Зачем мне на всю страну и форум лгать? Я ж предлагал всем тем, кто не верит, 2 раза съездить и посмотреть.... Никого не было. Это как украинские СМИ-все знают , что на Донбассе все хорошо, но ни одного там не было. В этом то и вся абсурдность интернет общения- пишут и кричат многие-а правда никому не нужна. Разные личности опускаются для неприкрытого оскорбления, совсем забыв о том, что можно и без зубов остаться. Но в инете все можно! Вот поэтому Сергей, я и встреваю в эти обсуждения. Простота всегда лучше. Вот какой алгоритм действий для форумчан, радеющих за правду?Говорит один, что вонь в Глебовке часто присутствует, при том, что согласен доказать и показать-съезди и посмотри! Посмотри ему в глаза, если он лжет. Не можешь этого сделать-не пиши и молчи. Вот такие посты и открывают глаза многим людям, которые хотят переехать жить в наш регион. и перекупы земли тут как тут-подсели на уши, и наобещав горы благополучий, продают земли там. У меня в практике было очень много таких случаев. Продавали горе риелторы и земли на газовой трубе под землей-кое как люди "разгребли" эту проблемму и мы построили им дом. Продавали землю откровенно в зоне водозабора, где строить нельзя. Продавали на горе в Глебовке, где при рытье фундамента налетел ветерок, и незнающие о свалке люди спросили меня- тут рядом какой то завод хим промышленный? Приехали они из Челябинска. И таких случаев десятки! Вот поэтому я и время от времени пишу такие посты в ироничной форме, а внутри кипит за обман и ложь вокруг.
11.07.14 - 07:10 #6039201
Seriy
посетители

2 alexraevskiy

опять бред беспросветный, тебя на форуме нахер уже челок 20 послали включая твоих знакомых, и ты всем ездишь зубы выбиваешь? Если ты не заметил ни один человек не обосрирает Раевку ,Мысхако , Абрау или Глебовку. Ты один несешь херню уже несколько дней, когда тебе твои же знакомые указывают что ты не прав, ты соглашаешся но опять продолжаешь нести херню и оскорблять аппонентов.
Я был в Раевке еще пацаном, прошло много времени, воспоминания остались; засранный кинотеатр, футбольное поле с коровами и невзрачные домишки, конечно все изменилось . Сейчас там не бываю, езжу часто мимо, возле заправки под ЛЭПом стоят дома на солнцепеки летом и на ветру зимой. Считаю что большая часть населения покупает участки Раевская-Натухаевская из за дешивизны, я никого не осуждаю, был бы лимит по деньгам я бы может тоже купил там участок, ну если есть возможность купит ближе в Глебовке или Сев. Озерейевке, Борисовке, Абрау так лучше тут.
Раз ты такой патриот Раевской вот и докажи что она реально лучше чем в других местах. А то твоя речь из раздела, что бы быть чистым не надо мытся, надо облить грязью соседа.
11.07.14 - 11:52 #6039299
Мойша Бескозыркин
посетители

Ты один несешь херню уже несколько дней

дней? :o
11.07.14 - 12:16 #6039328
gogson
зайчег
спортсмены

Синагогу в раевачке уже достроили?
11.07.14 - 12:21 #6039335
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (57) « Первая ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57  ответить | новая тема | опрос