главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (57) « Первая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> OFF: Пригород Новороссийска, плюсы-минусы Раевка-Баканка-Натухай и пр
Seriy
посетители

Балбес-язык помой свой. И будь культурнее. Или вонь Глебовская совсем чувство такта отшибла?
Что касаемо пригородов. Сегодня снова запах в Глебовке был. Не сильно. Пахло пластмассой горелой. В Раевской тихо. И не пахнет

Слышишь ты фотомодель недоделаная, ой чуть не сказал слово-придурок. Ты с людьми научись разговаривать, тем более с женщинами , тем более тебе не знакомыми.
Здесь пол форума, женщины, матери, жены и подруги, и не тебе колхану раевскому их на кухню посылать, они сами тебя научат как дом строить и как блины жарить, судя по отзывам тебе давно уже на операцию пора по пересаке рук обратно в плечи.
Так че с фотосесией я не понял? Ты это к чему? Дамам хочешь понравится? Так у тебя вроде есть кому по ...опе стягать.
С таким мамоном не прфессиональным строителем работать а на рынке в наперстки катаь.
:D
И еще я в Глебовке не живу, пэтэушник недоученый :) :)
07.07.14 - 21:12 #6036981
MamaSM
посетители

QUOTE (gogson @ 07.07.14 - 08:41)
Даже пластиковый стаканчйик с танкера уже выкинуть спокойно нельзя <_<

Гоги, когда у тебя на танкере интернет отключат? Ну в каждой теме, сосед, успеваешь!
И это, стаканчик подбери...
:D
07.07.14 - 21:57 #6037004
alexraevskiy
посетители

Что сказать тебе Серожа-видимо что то у тебя с головой, морская соль подействовала ? Влез, нагадил незнакомому человеку. Жалко. Ну да прощу я тебя. Не буду хамить. Ты же все таки человек, хоть и туповатый. Живи. Да, пэтэу не заканчивал. Образования гооораздо побольше))))
А что это ты мою пузо то рассматриваешь?))))) можешь не отвечать-рассматривай на радость))))
Ладно, не обижайся, я ж не со зла)))) Я за мир всегда. И против вони со свалки в Глебовке. И с тобой ругаться не буду-главное в общении-взаимная вежливость. Будем вежливы.
07.07.14 - 22:10 #6037009
Emby
модэры

строю дом в Раевке.
от соседей воняет о пластиком. жгут мусор на участке. по русски не понимают. Значит будет буква закона. если лень мусор на мусорку донести будут в суд чаще ездить.
свиньи, а не люди.
Вчера кварталом дальше жгли пенопласт. дышать не возможно. уроды . таких мочить надо сразу в этом пластике. желательно камеру устроить.
Пусть дышат может сдохнут от яда как в баре хромая лошадь. если мозгов нет понять что это опасно.

и вообще завязывайте дискуссию не по делу. тему точно в хлам отправлю.
07.07.14 - 22:22 #6037017
alexraevskiy
посетители

Это наверное недавно приехавшие в Раевскую)))) Они просто не понимают этого-жили всегда в квартире и не жили в частных домах. Научатся. Тем более в станице ящиков "модных" сейчас наставили на каждом углу! Станица развивается и цветет!))))
07.07.14 - 22:25 #6037018
Seriy
посетители

Что сказать тебе Серожа-видимо что то у тебя с головой, морская соль подействовала ? Влез, нагадил незнакомому человеку. Жалко. Ну да прощу я тебя. Не буду хамить. Ты же все таки человек, хоть и туповатый. Живи. Да, пэтэу не заканчивал. Образования гооораздо побольше))))
А что это ты мою пузо то рассматриваешь?))))) можешь не отвечать-рассматривай на радость))))
Ладно, не обижайся, я ж не со зла)))) Я за мир всегда. И против вони со свалки в Глебовке. И с тобой ругаться не буду-главное в общении-взаимная вежливость. Будем вежливы. 

Ты не прощай а сам прощения проси у женщин которым хамишь и грубишь. А в твоем понимании, если мужчина вступился за женщину, и не терпит быдлоповедения, то он туповатый?

строю дом в Раевке.
от соседей воняет о пластиком. жгут мусор на участке. по русски не понимают. Значит будет буква закона. если лень мусор на мусорку донести будут в суд чаще ездить.
свиньи, а не люди.
Вчера кварталом дальше жгли пенопласт. дышать не возможно. уроды . таких мочить надо сразу в этом пластике. желательно камеру устроить.
Пусть дышат может сдохнут от яда как в баре хромая лошадь. если мозгов нет понять что это опасно.

Пока они сдохут они еще потравят в округе народ. А что в Раевка сити нет, шерифа? Это его обязаность идиотам расталковывать что они мешают жить соседям.
08.07.14 - 07:22 #6037068
alexraevskiy
посетители

именно так мой друг. у каждого своя правда. А в Раевке есть очень хорошый глава администрации. И зам великолепный. Порядок наводят везде. Соседям культурно подскажут-не жечь пластмассу)))) Только культурно. Наверное только в Раевской власти очень вежливы и понимают слово"слуги народа"! Нет приказного тона, нет и того, чтобы они считали своих жителей идиотами. Для властей станицы ее жители я вляются людьми высшего сорта! Власти оказывают всяческую поддержку в коммунальной и правовой сфере. И не допускают наличие свалки в станице. лет 10 назад за станицей началась организовываться свалка. Быстро прекрыли и ......перенесли в Глебовку!
08.07.14 - 07:36 #6037075
cowbell
посетители

глядя на фотки алексраевского, кажется что в раевке не глава администрации, а кардинал с гвардейцами. тысяча чертей.

кончайте нести чушь, каналья, лучше пригорода чем мышако нет.
08.07.14 - 08:51 #6037137
rezident93
строитель
автофорумцы

Ковбел жжет, но лучше пригоода чем абрау нет!
А мне после прочтения данной темы вспомнились строки народного автора " девки спорили на даче..."
08.07.14 - 08:56 #6037147
cowbell
посетители

QUOTE (rezident93 @ 08.07.14 - 09:56)
Ковбел жжет, но лучше пригоода чем абрау нет!

это гдето в Гасконии?
08.07.14 - 08:59 #6037150
Listkoff
посетители

это где то в борисовско - цемдолинской области черноморской губернии
08.07.14 - 09:33 #6037179
Emby
модэры

вот именно, что шерифа нет.
надо будет выделить день и найти его, может он и не знает что творится.
мусор горелый я не намерен нюхать.
статьи есть касательно данного нарушения. надо только позвать контролирующий орган, чтобы самоуправством не заниматься.
я же говорю что людям лень на мусорку отнести, типа удобно. Значит пусть платят за ущерб окружающей среды и нарушение права на чистый воздух. даже такая фишка есть в законах.
08.07.14 - 09:47 #6037193
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (Emby @ 08.07.14 - 09:47)
статьи есть касательно данного нарушения. надо только позвать контролирующий орган, чтобы самоуправством не заниматься.
я же говорю что людям лень на мусорку отнести, типа удобно. Значит пусть платят за ущерб окружающей среды и нарушение права на чистый воздух. даже такая фишка есть в законах.

Напишешь потом как сработал шриф раевский, насколько вежливо и какую сумму соседи заплатили за ушерб окружающей среды, только напиши не забудь!
08.07.14 - 09:56 #6037198
Seriy
посетители

А в твоем понимании, если мужчина вступился за женщину, и не терпит быдлоповедения, то он туповатый?

именно так мой друг

Какой я тебе друг?! С быдлом дружбы не вожу.

именно так мой друг. у каждого своя правда. А в Раевке есть очень хорошый глава администрации. И зам великолепный. Порядок наводят везде. Соседям культурно подскажут-не жечь пластмассу)))) Только культурно. Наверное только в Раевской власти очень вежливы и понимают слово"слуги народа"! Нет приказного тона, нет и того, чтобы они считали своих жителей идиотами. Для властей станицы ее жители я вляются людьми высшего сорта! Власти оказывают всяческую поддержку в коммунальной и правовой сфере. И не допускают наличие свалки в станице. лет 10 назад за станицей началась организовываться свалка. Быстро прекрыли и ......перенесли в Глебовку! 

Ты еще главе администрации, свой комп отнеси и покажи как ты на форуме ему ж--у вылизал.

я же говорю что людям лень на мусорку отнести, типа удобно. Значит пусть платят за ущерб окружающей среды и нарушение права на чистый воздух. даже такая фишка есть в законах

Да, дождитесь нужного ветра и покрышку подожгите, клин клином вышибают. :)
08.07.14 - 10:06 #6037208
alexraevskiy
посетители

Ну Серожа, раз не хочешь баран дружить-пшел вон. Пшел отсюда-не мешай обсуждать пригороды Новороссийска.
08.07.14 - 13:42 #6037432
ведьмочка
чертовка
модэры

alexraevskiy
отредактируй пост. Зря ты так.. Некоторые, не смотря ни на что, к тебе тут не плохо относятся. Не обижай этих людей своим хамским поведением.

08.07.14 - 13:52 #6037447
Мойша Бескозыркин
посетители

лучше пригорода, чем bellevue, wa нет! <_<
08.07.14 - 14:03 #6037471
alexraevskiy
посетители

QUOTE (ведьмочка @ 08.07.14 - 13:52)

alexraevskiy
отредактируй пост. Зря ты так.. Некоторые, не смотря ни на что, к тебе тут не плохо относятся. Не обижай этих людей своим хамским поведением.

Согласен. Отредактировал. Только не я ведь хамить то начал((((( А какой то Серожа((((
08.07.14 - 14:54 #6037558
Sh_Ch_Tr
посетители

Форумчане Раевчане , подскажите есть ли в Раевке собственное такси , или может частники ( с телефончиками ) , пол года живем , все супер , но вот если надо от Раевки например в Семигорье поехать на такси , неудобно ждать городское да и дорого , а ехать 7 минут ... может кто расскажет секреты ...
а еще где вы продукты колхозные покупаете , не нашла в раевке рынка достойного, остаются только городские рынки ? Или есть все таки где местные фермеры торгуют ?
спасибо за подсказки заранее
08.07.14 - 15:08 #6037583
Seriy
посетители

Ну Серожа, раз не хочешь баран дружить-пшел вон. Пшел отсюда-не мешай обсуждать пригороды Новороссийска.

Слышишь пэтэушник тебя забыл спросить, что мне делать. Шура я тебе уже говорил работай руками, клади ровно блоки, опалубку ставь, колоны ровно выводи, куда ты лезишь в керзовых сапогах, да в пилотке из газеты, у тебя что не пост то шизофрения, ты сам себя хвалишь липо людям хамишь. Хотя кому я это говорю, тут должен работать профессионал, в стационаре.

Все я тебя узнал, ты Жорик Вартанов, рекламирующий рестораны:-), что с блоком крымским заб--л весь форум, тепер с Раевкой :D .

Согласен. Отредактировал. Только не я ведь хамить то начал((((( А какой то Серожа(((( 

Хамить начал ты женщине, в ее лице послал нахер всех женщин кто принимает участие в обсуждении, вот пришлось тебе лосю растолковать, только смотрю все бестолку.
08.07.14 - 15:11 #6037586
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (57) « Первая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57  ответить | новая тема | опрос