QUOTE | Изначально тема была неплохая |
Тема имеет право на жизнь, но реально она пошла не в то русло. Быстренько обсудили всё преимущества и недостатки ближайшего пригорода и потом понеслась... блин, ну дураку понятно, что чем дальше от города, тем дешевле земля. Если бы у меня было меньше денег чем сейчас, я бы рассматривал Натухайку. Если бы больше - Васильевку, Гайдук, Казачье поле и Кирилловку. Если бы вопрос в деньгах не стоял - частный сектор между Куникова-Мысхакским шоссе-Цедрика-Шмидта. Больше чем уверен, что 99% людей в здравом уме и с парой-тройкой лямов на кармане + возможностью за пару лет построить дом НЕ поехали бы жить за перевал. Сколько уже можно это обсуждать? Насчёт дороги смерти тоже как-то мимо. От раевского перекрестка до самого города нормальная, почти прямая дорога. То что там бьётся народ - это по большей части естественный отбор + определенная доля невнимательности "пострадавшей стороны". Есть определенная доля случайности и невезения, но она вряд ли больше чем в среднем по городу. ИМХО, та же Магистральная с её 1,5 полосами мне поднимают давление значительно чаще. Или вечно грязные дороги по дороге в Мысхако, на которых летают похлеще чем на перевале. Да примеров десяток можно привести. То что ехать дальше и дольше чем из той же Цемдолины, это факт. Но так ведь и ценник в разы отличается. Мне Раевка нравится тем, что люди примерно одного социального уровня, скрывать им нечего, поэтому гораздо легче идут на контакт. Я знаю всех соседей по улице, вполне себе адекватные и приветливые люди. Один раз мне сосед звонил вечером когда на моём участке поздно вечером стояла посторонняя машина. Это был я, но он об этом не мог знать и побеспокоился, прозвонив на всякий случай. Это тоже дорогого стоит, между прочим. А как посмотришь на наши илитные районы - поналепят заборов метра под 3 и видят друг друга раз в месяц. Всё боятся чтоб их в трусах во дворе не увидели что ли?
QUOTE | Emby, я же писал, что в городе можно купить землю по цене Раевки |
Огласите весь список пожалста. ;) если речь про Палагину щель, то не задумываясь могу привести жменю недостатков, которые перечеркивают ВСЕ остальные преимущества. К слову преимуществ всего 1 с половиной - 10 минут до центра города и у некоторых хороший вид. То же самое про федотовку. На этом моя фантазия где может быть примерно равный с раевкой ценник, иссякла <_<
Это сообщение отредактировал Барменчик - 06.03.14 - 20:24
|