Везде наверное свои плюсы и минусы. Мы остановили свой выбор на Натухаевке. Плюсы : недорогая земля, недалеко от города, удачное географическое расположение - стоит на федеральной трассе и возможность добраться во все концы оперативная. Хочешь на песочек - Анапа или Голубицкая, где детям вообще блаженство. Хочешь на камешки - Сукко. В город раньше было тоже без проблем. Но в последнее время появились пробки, хотя трасса то свободная, а пробки начинаются от Лукойловской развилки в основном. Про чистый воздух и все прелести загородной жизни думаю описывать нет необходимости. В цивильных странах люди предпочитают жить за городом, а не в квартирах. Земля не плохая, станица ровная и стоит в низине, нет такой изнуряющей жары летом. Инфраструктура развитая. Люди хорошие. (пока строился около 6 лет участок был не огорожен, ничего не пропало, сторожей не надо было нанимать, думаю в городе материал растащили бы). Все таки чувствуется влияние казаков и то что все друг друга знают. По крайней мере люди останавливаются, здороваются друг с другом, а не как в городе в лифте поздороваешься с кем-то, а на тебя как на придурка смотрят. Теперь за минусы остального пригорода: (моё субъективное мнение, не претендую на истину в последней инстанции не в коем случае) Раевка - холмистая, бугристая, земля каменистая, возвышенность, жара. Направление на Абрау - все шикарно, но серпантин меня пугает, особенно когда жена за рулем и зимой. Широкая балка - все класс, но тоже серпантин и высокий затяжной подъем\спуск на осавиахима, что проблемно зимой. Но для кого-то это не проблема вовсе, им нравится. Вот как то так. |