главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (57) « Первая ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> OFF: Пригород Новороссийска, плюсы-минусы Раевка-Баканка-Натухай и пр
as888
посетители

QUOTE (всякий @ 07.10.13 - 08:35)
QUOTE (as888 @ 07.10.13 - 08:33)
Загородняя жизнь подразумевает практически непьющего мужа ( что нравится женской половине), так как по любому срочно/важному вопросу нуно крутить в город. Короче каждому своё...

Отправить жену за правами, а потом пущай сама крутит.

За городом две машины обязательны...
07.10.13 - 09:49 #5762342
друид
автофорумцы

Доводы DIGI убедительнее
07.10.13 - 14:58 #5762769
alexraevskiy
посетители

Конечно убедительнее! Люди стариков подальше в деревню, а сами балдеть в городах)))) А потом к старичкам с бессовестными глазами за закатками да вареньями катаются. А ведь все наоборот должно быть-глаза разуйте. люди! Это дети должны старикам все это возить и деньги давать на отдых и путешествия! Вот здесь то и вспомнить нужно о проживании в сельской местности( хотя, какое село Раевская? это практически уже небольшой городок!)
Как же великолепно !!! Приехал из шумного города и вышел в свой сад! Чистый воздух! Яблоки на дереве-аромат юга здесь ощущается!!!! И все это у меня дома-в станице Раевской!!!!!!
07.10.13 - 16:32 #5762901
друид
автофорумцы

Кто о чем, а вшивый о бане
07.10.13 - 16:48 #5762928
alexraevskiy
посетители

Как же великолепно !!! Приехал из шумного города и вышел в свой сад! Чистый воздух! Яблоки на дереве-аромат юга здесь ощущается!!!! И все это у меня дома-в станице Раевской!!!!!!
А в сауну зайти-супер ощущения!Напарился-выходишь в сад-и вдыхаешь чистейший Раевский воздух!!!!
07.10.13 - 17:11 #5762961
ведьмочка
чертовка
модэры

QUOTE (alexraevskiy @ 07.10.13 - 16:32)
хотя, какое село Раевская? это практически уже небольшой городок!)

во всякомм случае, свой городской сумасшедший уже есть..
07.10.13 - 17:25 #5762984
Санёк
автофорумцы

07.10.13 - 17:30 #5762993
gogson
зайчег
спортсмены

07.10.13 - 18:44 #5763055
SaM
автофорумцы

QUOTE (всякий @ 07.10.13 - 05:35)
QUOTE (as888 @ 07.10.13 - 08:33)
Загородняя жизнь подразумевает практически непьющего мужа ( что нравится женской половине), так как по любому срочно/важному вопросу нуно крутить в город. Короче каждому своё...

Отправить жену за правами, а потом пущай сама крутит.

IMHO, ни к чему хорошему это не приведёт...
Жена будет без мужа крутить потом...
07.10.13 - 18:56 #5763072
gogson
зайчег
спортсмены

в знак благодарности
07.10.13 - 19:21 #5763108
alexraevskiy
посетители

Не материтесь на форуме-лишний раз не показывайте свою невоспитанность!
Нечего напиваться так, чтобы жена возила-будьте терпеливы к своим женам и не раздражайте их. Любите их! Не хочет жена, чтоб вы пили-не пейте-не разрушайте брак. Лучше помогите ей вырастить на грядках и в саду вкусные овощи и фрукты, купите ей красивую машину, помогите заготовить закатки на зиму-и в финале- купите шубу и кольцо с бриллиантом, и о чудо! увидите, что она расцветет! Будет любить вас, заботиться о вас и счастье посетит ваши семьи! Первый шаг можно сделать уже сейчас-купить участок в станице Раевской и построить дом! В строительстве дома поможем-построим. Ну а с женами своими сами справитесь!
07.10.13 - 22:13 #5763455
gogson
зайчег
спортсмены

ща у Санька взорвется голова
07.10.13 - 23:00 #5763514
ALEX76
посетители

alexraevskiy - что , это правда что ты написал ? ты так живёшь ? грядки - вырастить ? у большинства моих знакомых в огородике травка зеленеет и всё . А всё что нужно в Ленте продаётся . Ладно черешенки покушать , ну в крайнем случае зелень посадить но не более . Превосходство -воздух чистый и машины,тролейбусы под окном не гудят . Я жил в Новороссе 2 года - не в кайф. А сексом заняться в 9-ти этажке вообще тема :-) Ну каждому своё как сказали выше - эт точно . кто то не привык к хорошей жизни - привык жить в городе :-)
07.10.13 - 23:22 #5763536
Санёк
автофорумцы

QUOTE (gogson @ 07.10.13 - 23:00)
ща у Санька взорвется голова

:D :D :D Не,харэ,ну его нах :D :D
08.10.13 - 00:04 #5763554
DIGI
посетители

2alexraevskiy
Разница между городским жителем и станичником, будет всегда. Я сам родился и вырос в селе и пока мои городские сверстники ходили в библиотеки, занимались спортом, ходили на различные кружки, в кино, ели мороженое в парке в конце концов, - я в этом время пахал на огороде как Вы пишите. Я знаю на своей шкуре, про что пишу и своим детям такого не желаю. Моей семье образ жизни колхозника чужд, как и многим другим участникам участвующим в обсуждении.
В Раевской, что не делай, все равно в город тянет. Вся хорошая инфраструктура в Новоросе как не крути.
Поэтому все эти магазины, грядки и прочая "инфраструктура" не спасает от скуки. А с учетом того, что все таки 95 % работает в Новоросе и скорее всего в центре или близко, то пробки убивают 99 % желания куда-либо выходить вечером в будни после работы. На выходных же, вечером, большинство народу из "продвинутых станиц" едет тусить в хорошие рестораны в город или в кино или еще куда.
Странное суждение-дед на грядки-молодой в город..... значит дед корми молододого перспективного

Как раз таки наоборот: дед на грядка заслуженно отдыхает, молодой в городе пашет.
Давайте мыслить шире: мне 36 лет, у меня есть дела интереснее и важнее, чем по вечерам со шлангом стоять на огороде. К тому же, в Мысхако/Борисовке к примеру, желающие так же могу стоять со шлангом.
Одно дело, когда в глубокой заднице, человек пашет на огороде чтобы выжить, другое дело моя молодая супруга для души занимается цветами и кустом помидоров. Я пойду и куплю фрукту и овощи, пусть они будут не такие "чистейшие" как с грядки в Раевской, но вместо того, что горбатиться на жаре с этими огурцами, я займусь опять же, более интересными вещами. Нет у меня тяги к земле, есть тяга к комфорту.
Какие реальные, аргументированные плюсы в Раевской?
По мне так лишь один: дешевая земля. И то, это как посмотреть на это: 100 тыс. сотка, это 10 соток стоят млн.
Мио заплатить за провода на столбах и отсутствие внятной инфраструктуры?
С кем мне будет приятно соседствовать и жить, с огородниками? Я лучше с gogson`ом по вечерам под шашлычок, послушаю его рассказы про страны где он был и фотографий покажет, может сувенир какой привезет ещё))), это ближе мне чем кричать через забор Иванычу, что у меня кабачков много в этом году).
Как говорится, быт определяет сознание. К хорошему дому нужен определённый социум вокруг. Может, я что то не понимаю (хотя в теме 10 лет), но умные люди на пике такой переоценке наоборот стараются продать и землю и дом в Раевской.
Земля в поле не имеет никакой цены вообще, кому она нужна, приезжим? Попробуйте впарить местному gogson`у землю в Раевской и расскажите ему, как он там познает прелести загородной жизни. Я не говорю, что Раевская это дыра, я говорю о том, что сделать выбор в пользу этой станицы заставит только низкий бюджет на покупку земли.
Всегда считал, что цена на землю - это индикатор инфраструктуры/моря/соседей/удобств итд.
А чистый воздух, экология и прочие ништяки - надо ехать на Красную поляну.
08.10.13 - 00:25 #5763563
Санёк
автофорумцы

DIGI
Всё адекватно расписано! Полностью поддерживаю! :hshk:
08.10.13 - 00:35 #5763568
alexraevskiy
посетители

DIGI -не слушай Санька, ему лишь бы кому угодить , только бы против меня))))
И это мнение имеет право на существование!Но.... насколько мне известно, почему то, когда человек более ответственно начинает относиться к себе и своей семье, то он наоборот уезжает из города и едет в Раевскую. Наоборот, большинство форумчан то и едут из тесного и шумного города в станицу или за город жить. Всегда ведь так было-успешные и богатые уезжали в загородные дома жить-а те, кто начитавшись умных книжек и прошедшие кучу тренингов разных умников, как строить бизнес, все лезут в центры городов жить)))) Умные в городах деньги делают, а живут и балдеют за городом с кустом помидоров! Мысхако-это давно не пригород-это часть города, его и обсуждать не стоит. К примеру, с человек 20 я лично знаю людей, у кого большой бизнес в городе, а живут у нас- в самой лучшей станице в крае!
Алекс76-да, я так и живу. У меня очень красиво в огороде-цапли и лягушки всякие в виде скульптур имеются)))) Молодые деревья, клубники много, все чисто-не травинки лишней! Красиво и аккуратно!
В нашей станице отличная музыкальная школа! Дочь ходит на занятия фортепиано и вокалом! Отличные учителя! Большинство из них живут в городе и мечтают переехать в станицу, но зарплата учителя не позволяет(((( Да и возраст не тот. Дети, видимо, у них перспективные и думают, что для стариков их счастье отдохнуть на огороде! А старики сидят и плачут-работали и воспитывали балбесов всю жизнь! Все средства и время тратили на чадо, а оно шашлыки сейчас наверное жарит в Мысхако и байки пиратские слушает! Нет маме и папе домик прикупить в станице Раевской-они бы детей музыке учили и работа любимая рядом, тем более в станице земля сейчас недорогая еще. Но нет, лучше сыны и дочери деньги потратят на шашлык , а родители пусть живут в тесных и душных квартирках и на балконе выращиваю заветный куст помидоров!....
Санек, что ты даже аватаркой своей ругаешься? Пора бы уже забанить тебя на форуме за маты, показы неприличных жестов пальцем-ты же развращаешь умы людей! Не уважаешь чувства форумчан! Разве же можно взрослому человеку, строящему свой дом, зрелому мужчине и воинствующему атеисту так себя позиционировать? Не красиво это. Раскайся и больше так не делай! Лучше приезжай в станицу Раевскую-там чистый воздух и добрые люди!!!
08.10.13 - 07:22 #5763632
друид
автофорумцы

Уже лучшая станица края. Чем дальше, тем интереснее!
08.10.13 - 07:50 #5763659
alexraevskiy
посетители

Следите за новостями и развитием станицы Раевской!
08.10.13 - 07:51 #5763661
DESIRE
посетители

Отличные учителя! Большинство из них живут в городе и мечтают переехать в станицу, но зарплата учителя не позволяет(((

алекс,неужели вы не понимваете,что пишите бред?
08.10.13 - 07:57 #5763668
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (57) « Первая ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос