главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (57) « Первая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> OFF: Пригород Новороссийска, плюсы-минусы Раевка-Баканка-Натухай и пр
PonyD
посетители

Саша, зачем ты с ними споришь?
Люди т.о. самоутверждаются. Они находятся в непрерывном поиске подтверждения своей значимости через утверждение превосходства над другими. Они пытаются укрепить собственное суждение о себе, повысить свою самооценку за счет принижения другого патологическими или деконструктивными способами, в т.
- унижение и оскорбление других в различных, в т.ч. скрытых формах.
- спор без цели найти выход, а как способ отстоять свою точку зрения. О! Это любимое № 1!
- критика и о(б)суждение других. Любимое № 2!
- поиск недостатков у окружающих. Любимое № 3!
- необоснованные обвинения. Любимое № 4!

Люди, которые, вероятно, мало или ни чего не добились!

По теме. Раевка, как и любой другой пригород любого города имеет свои плюсы и минусы. Каждый сам выбирает где ему жить и сам ищет плюсы своего района, а на минусы не обращает внимания.
Люди живут там, где им удобно.
06.10.13 - 11:33 #5761236
SaM
автофорумцы

+1
Почти 9 лет живу в пригороде...
Сейчас активно занимаюсь строительством дома в Новороссийске. Новороссийск для меня сейчас лучше - чем пригород.
06.10.13 - 15:57 #5761475
Санёк
автофорумцы

QUOTE (PonyD @ 06.10.13 - 11:33)
Люди т.о. самоутверждаются. Они находятся в непрерывном поиске подтверждения своей значимости через утверждение превосходства над другими.  Они пытаются укрепить собственное суждение о себе, повысить свою самооценку за счет принижения другого патологическими  или деконструктивными способами, в т.
- спор без цели найти выход, а как способ отстоять свою точку зрения. О! Это любимое № 1!

По теме. Раевка, как и любой другой пригород любого города имеет свои плюсы и минусы. Каждый сам выбирает где ему жить и сам ищет плюсы своего района,  а на минусы не обращает внимания.

А теперь перечитайте все посты САШИ,и поймёте что написали именно про него!!!

Видно что клиент саши :D

И никто с ним не спорит! Просто все уже прикалываются над его высказываниями,а он нихрена по ходу не понимает и продолжает кому-то что-то доказывать...

НИКТО из здесь сидящих ничего,никому не доказывает!!! ТОЛЬКО САША всем рассказывает и уверяет что в раевке лучше чем в пригородах,И обсирает их - МЫСХАКО - СЕРОСТЬ,по словам саши! Глебовка - ваняет! и т.д... И все мы балоболы!
А он бог и живёт в райском месте!!! - ДА и пусть живёт там,кому он нужен вообще?
Саша,вам уже лет достаточно,а сам провоцируете всех на подколы и подъёбы... И нигативные высказывания в свой адрес!

Мне лично ваще до одного места что там в Раевке! Для меня это слишком далеко от города! Так как в случае чего,даже такси не дождёшься...
Мне по барабану на мысхако,на глебовку и на всё остальное! Я выбрал именно то,что нужно и понравилось мне! И я ничего никому не доказываю,мне это абсолютно не нужно...

Это сообщение отредактировал Санёк - 06.10.13 - 16:52
06.10.13 - 16:41 #5761522
друид
автофорумцы

PonyD Удивительно, по Вашим словам получается, что в Раевке есть минусы. По словам Саши - нет. Мы запутались, кому верить?
06.10.13 - 16:52 #5761533
cowbell
посетители

QUOTE (Санёк @ 06.10.13 - 17:41)
И никто с ним не спорит! Просто все уже прикалываются над его высказываниями,а он нихрена по ходу не понимает и продолжает кому-то что-то доказывать...

а по-моему (взгляд со стороны) алексраевский вас всех довольно ловко перетроллил, а у санька так вообще батхерт случился, на любой пост раевского он реагирует как бык на красную тряпку :D
06.10.13 - 16:57 #5761535
Санёк
автофорумцы

Спасибо! <_<
06.10.13 - 17:00 #5761538
Joker_Ann
посетители

Люди т.о. самоутверждаются. Они находятся в непрерывном поиске подтверждения своей значимости через утверждение превосходства над другими. Они пытаются укрепить собственное суждение о себе, повысить свою самооценку за счет принижения другого патологическими или деконструктивными способами, в т.

По теме. Раевка, как и любой другой пригород любого города имеет свои плюсы и минусы. Каждый сам выбирает где ему жить и сам ищет плюсы своего района, а на минусы не обращает внимания.

+100000.Какая же это правда.
06.10.13 - 17:01 #5761540
друид
автофорумцы

cowbell В чем вся соль, что это мы его протроллили. ;) Он очень хорошо нас поразвлекал
06.10.13 - 17:20 #5761565
gogson
зайчег
спортсмены

мне удобно жить в пентхаусе 300 квадратов в центре Нью-Йорка, но я там не живу :ph34r: что-то не сходится
06.10.13 - 19:46 #5761757
nikname
посетители

QUOTE (gogson @ 06.10.13 - 20:46)

.

мне удобно жить в пентхаусе 300 квадратов в центре Нью-Йорка, но я там не живу :ph34r: что-то не сходится

тогда: Люди живут там, где им удобно, в пределах их возможностей
06.10.13 - 20:44 #5761858
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (nikname @ 06.10.13 - 20:44)
QUOTE (gogson @ 06.10.13 - 20:46)

.

тогда: Люди живут там, где им удобно, в пределах их возможностей

Вот так правильно. Следовательно вывод в том что люди живут в определенном районе не потому что там курочки хорошо разводятся, а потому что нету бабок на район с большими плюсами.
06.10.13 - 20:46 #5761862
alexraevskiy
посетители

Санек сорвался и показал, что совсем глупый мальчишка))))) Вроде как , Шурик, многим я еще нужен, и многим построим качественные дома!
Кто ж на до мной прикалывается?)))) Это ведь я, над такими как ты смеюсь-сынок)))))
Нисколько я не тролю-я просто радуюсь тому, что когда то, когда был выбор, где жить на юге, я пересмотрел много городов и станиц, и спасибо пожилой женщине, которая мне рассказала за станицу Раевскую! Это на самом деле очень хорошее место для проживания! (чуть чуть получше гор Борисовки)))))
Вот пишу, и перечитываю посты Санечки-ну блин ребенок же!))) Неблагодарный ребенок! Санек, смотри, не ругайся со строителями-а вдруг яйцо в кладке забудут???))))))
Смотри, как раевские делают-будешь себе мансарду ляпать.
(IMG:http://ib2.keep4u.ru/b/2013/10/07/3b/3ba434845f630a5aabe82ec77680c8cb.jpg)
И вот такие красивые дома делают:

(IMG:http://ib2.keep4u.ru/b/2013/10/07/6d/6dc231d726b96e72e0d8a8db3dbfc7eb.jpg)
06.10.13 - 22:14 #5761948
Санёк
автофорумцы

спасиба
06.10.13 - 23:46 #5762017
DIGI
посетители

QUOTE (alexraevskiy @ 06.10.13 - 22:14)
И вот такие красивые дома делают:
"фото"

Я не против этой великосветской беседы, но простите, что в этой коробке красивого? :blink:
P.S. С этой убогой крышей тем более...
07.10.13 - 00:11 #5762050
gogson
зайчег
спортсмены

поработали лучшие архитекторы, приехавшие в раевку.
столько бабла вбухано, а получилась коробка.
07.10.13 - 00:13 #5762053
Санёк
автофорумцы

Раевский - Серьезные люди даже не будут писать на форуме, как они ящички и стяжки делают-смех и бравада.

(IMG:http://ib2.keep4u.ru/b/2013/10/07/6d/6dc231d726b96e72e0d8a8db3dbfc7eb.jpg)

Да-да Саша :D :D :D
07.10.13 - 00:21 #5762064
DIGI
посетители

2Санёк
Как говорится, смысл пиара в том и состоит: 1 напишет, 100 прочтут, 10 поверят. %)

По теме:
Жил пять лет и сейчас периодически живу в Мысхако, на Заречной ул.
Знакомиться с нищетой живущей рядом желания не было, поставил высокий забор. Социум нужен, а адекватный социум, в котором ты сможете жить и общаться - большая проблема как оказалось. В остальном, доволен, практически в городе и море из окна видно.
Не в тему:
Переехал в Сочи и решил жить по дальше от всех, 25 км. от города, пробки: два дня лесом, три дня полем. Кругом заборы и лес, социум друг с другом вообще не встречался. Скука страшная, что не делай, все равно в город тянет. Йоги, репетиторы, фортепиано, рисование - жене и детям, выматывали жутко просто, отсутствие внятной инфраструктуры.
Вообщем, хрен доедешь и делать нефиг.

Как не крути, не получится у нас Калифорнии. В европе, говорят, что место тем дороже, чем лучше местная школа, а мы в дикари, тут место тем лучше, чем выше забор.
Жизнь - это не запереться за забором от всех. ;)
Если ты дед-пердед езжай дальше от города и занимайся на грядках;
Молодой и тебе социум и движуха нужны стройся в городе или максимально близко к городу.
07.10.13 - 00:34 #5762074
alexraevskiy
посетители

Шура, дом красивый. Выделяется из большинства в том районе-потому что для себя человек строит, а не на продажу. В Борисовке, на горе, вообще банальщину дети строят-острые фронтончики)))) Поэтому, сарказм снова указывает на незрелость в размышлениях и скорее всего неопытности в жизни. Санек-тебе)))
Вот и подтянулись строители! Значит тема важна и тема нужна. В теме нет пиара-есть рассказ о станицах и деревнях вокруг города. Ведь пиар нам не нужен-90 процентов читающих форум выбирают наши услуги по строительству-и дружим с ними навсегда! Есть одно неблагодарное исключение-но я думаю с возрастом пройдет.
Странное суждение-дед на грядки-молодой в город..... значит дед корми молододого перспективного-а ему нужно перспективу в городе наруливать?.....Перевернулся мир с ного на голову(((( Обычно , по всем правилам жизни, дети должны брать на себя заботу о своих дедах-кормить и поить, а деды отдыхать по заграницам и охотам - рыбалкам. Вот Диджи, неужели своих родителей оставите на грядках горбиться? Или купите участок в станице Раевской, и будете вместе с родителями жить( или отдельно), выращивать огурцы-помидоры чистейшие( на рынке такие не купить), тем более, что времени на это много не нужно. В городе-работа, каждый день, минут 15 езды через перевал и обратно по красивейшей трассе. А вечером , устав от социкма и движухи, на огород с поливочным шлангом, в тишине, с детьми и любимым дедом пропололи грядки, полили, сорвали свеженькие овощи и бабка с женой любимой нарежут салат из ароматных помидоров! Все это есть в станице Раевской !!!
07.10.13 - 07:27 #5762184
as888
посетители

У меня несколько хороших знакомых переехали за город. Есть много плюсов, но и минусов тоже. Нужно перестраивать образ жизни. Удалённость от городской инфраструктуры для людей всегда живших в городе- это не просто. Чистый воздух, грядки, тишина, помидорки- это можно организовать и в городе, но за вдвое- втрое большие деньги. Загородняя жизнь подразумевает практически непьющего мужа ( что нравится женской половине), так как по любому срочно/важному вопросу нуно крутить в город. Короче каждому своё...
В идеале: дом в городе, жилая дача за городом.
07.10.13 - 08:33 #5762238
всякий
посетители

QUOTE (as888 @ 07.10.13 - 08:33)
Загородняя жизнь подразумевает практически непьющего мужа ( что нравится женской половине), так как по любому срочно/важному вопросу нуно крутить в город. Короче каждому своё...

Отправить жену за правами, а потом пущай сама крутит.
07.10.13 - 08:35 #5762242
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (57) « Первая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос