Не пересуживайте. Магазины и вузы это уже стало досугом? А зачем в Раевской досуг??? Там живут и отдыхают от городской суеты и работы! там действительно райское место-ни заводов ни пароходов. Чистый воздух. Если мои дети хотят кино в "очках" посмотреть-это можно сделать и дома. Если на людях-мы с удовольствием едем в Новороссийск( ведь до кинотеатра 20 мин. езды, в Москвах то людям гораздо тяжелее)))). Гуляем по набережной, смотрим в Нептуне фильм и едем в гостеприимный родной дом в родной станице.
Мне так хочется ответить вам Никнейм грубым словом за обзывание моих постов анекдотом, но скорее всего с людьми, чем разум помрачен городской суетой и вдыхание цементной пыли, спорить не о чем. Вы просто не заходите в эту тему, раз станица Вам противна-и пишите другие "умные" посты. Информацию я даю по теме. рассказываю о станице Раевской, пригороде города героя Новороссийск.
Моря в Раевке нет, и это благо. Нет того бардака, который царит на пляжах, полуголых "отдыхалок" и разбросанного мусора. У нас, станичников, есть опять же выбор-хотим в Анапу, хотим в Новороссийск. У Новороссийска такого выбора практически нет- у елениц, которые не пишут, как здесь, что потраченный бензин ударит по семейному бюджету!
Денег Алекс, не дам-у тебя самого их хватит на сайт)))) А вот новый сайт, красивый и удобный, я создам. Есть хоороший паренек программист, который поможет. Хотя бы простой , как мой сайт
http://stroykuban.mynvrsk.ru/index1.php