QUOTE (nikname @ 02.10.13 - 13:37) | QUOTE (alexraevskiy @ 01.10.13 - 13:37) | По поводу снаряда-это газетная утка. Информация достоверная. |
Утка - это когда ради желания срубить бабла за построй дома в захудалой деревне преподносят эту деревню как рай земной, вопреки реальным фактам опасности проживания рядом с полигоном, проблеме добраться до работы зимой через перевал, отсутствию развитой инфраструктуры, отсутствию работы, кроме временной шабашки на строительстве, да и то которой алексраевскому, очевидно, не хватает. иначе не разливался бы райским соловьем на пяти ветках форума. обрекать себя и своих детей на ежедневное преодоление перевала в условиях постоянно дорожающего топлива - такая "экономия" выйдет боком.
|
Уважаемый человек, не нужно так относится к моим словам. Дело в том, что строительство частных домов в ближайшем пригороде портового города, при том, что это станица с развитой инфраструктурой, является отличным выбором! Добираться 15 км это долго по трассе? Я думаю это очень мало бензина, по сравнению с стоянием в пробках в городе. Милый человек, я не занимаюсь шабашкой-я строю комплексно дома людям с предоставлением практически всех услуг по строительству и благоустройству. Слово-перевал-звучит громко)))) Но, это неправильная формулировка! Он гораздо меньше( очень и очень меньше), чем те же перевалы на Глебовку, васильевку, Геленджик. За 12 лет проживания в станице, я всего лишь один раз стоял зимой 2 часа и ждал, когда очистится дорога-все остальное всегда отлично.Я не соловей, и темы в форуме говорят о том, что множество людей доверяют мне и соглашаются с доводами! И я всегда иду им на встречу. Весь Ваш пост видится мне , как оскорбление меня. Зачем? я Вам чем то мешаю или обидел? Вы живете в станице Раевской, чтобы обсуждать ее плюсы и минусы? Вы постоянно ездите через перевал?)))) |